Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Подскажите по активам!!! -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 01-12-2015 16:43

Анна Чижова, Ой, буду проверять, спасибо, напишу.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 01-12-2015 16:55

Nebelung,

о ,а почему dry-dry?
это ж блокирует выход пота и загружает лимфоузлы возле груди. Такая рисковая зона...
Я вот перешла на квасцы именно поэтому. хотя раньше считала вполне обоснованно, что потеем мы больше вего через спину и ноги и блокировака подмышек ничего особенного не решает. Но вот читала исследования, что от парабенов больше всего в лимфоузлах оседает (а в дезодоранты из больше кладут обычно дозировку), сейчас не воспроизведу точно, но поняла, что как-то не хочу больше эту зону загружать. тем более у меня по роду риск есть.

а вообще квасцы прекрасно справляются с запахом. а то что я написала, вообще после дарения в подарок требуют все подружки - это действительно универсальное средство от всгео. я даже зуб кожный этим смазываю, если натерла платком в насморк и тд - просто универсальная вещь. квасцы это ж великолепный испробованный вдоль и поперек фармакологический препарат. даже трещинки в уголках губ помогает заживлять, ранки им и вовсе нипочем. это водная среда. а твердые кристаллы и вовсе блеск.

правда вода выделяется конечно, для выхода в свет не подойдет.

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 02-12-2015 08:41

[b]Анна Чижова, я с вами согласна, в нашей стране вот такая действительность и поэтому мы наша страна, хорошо это или плохо. До определенного объема оборота ты и правда не особо интересен проверяющим и контролирующим органам, и всё так живут и строят малый бизнес, без ИП, без сертификации, до поры до времени. Иначе с этим самым своим малым бизнесом если все делать по правилам, тупо останешься без штанов. Но... Я говорила немного о другом. Понятно, когда мы тут в качестве свободного времяпрепровождения или в порыве творчества делаем кремы маме, подружкам и знакомым в подарок или за символическую плату, которая в лучшем случае оправдывает покупку ингредиентов. И совсем другое если ты делаешь брэндированную продукцию, продаешь ее через Интернет и в точках продаж, рекламой и маркетингом занимаешься, я имела ввиду вашего того знакомого с его идеей. В данном случае, я считаю, что сертификация должна быть и например как потребитель задам этот вопрос при покупке в Интернете или магазине в первую очередь. Вот о чем речь...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 02-12-2015 10:50

Анна Чижова , потому что мне так удобно. Мне не надо, что одежда мокла и портилась от пота и дезодорантов. Я им уже 5 лет пользуюсь.

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 02-12-2015 15:56

Наталья Капелюшина,
у меня такая жидкость с разной дозой либо дезодорант, либо тоник вяжущий.

у тоника у меня пш вполне физиологичный. 5. я не кладу квасцы до растворения, Всегда кладу на глаз и пробую потом на себе (сухая кожа, хотя делаю дли жирной).

а в подмышках более щелочная среда, поэтому 4,5 пш нестрашен и даже 4 вполне тоже. у меня там алое и глицерин, алое тоже понижает.
такое средство яникогда не наносила на лицо как тоник (кроме как локально на прыщик) либо для заживления ранки ребенку.

я думаю, может много квасцов? они и так работают. даже до предела растворимости если вводить. я правда не особо потею

Анна Чижова
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 02-12-2015 16:26

Мария Павлова,

в данном конкретном случае это явно не проблемы мастера. если у него есть 20 лояльных клиентов, которые готовы купить без сертификации кем-то сваренный продукт - Бога ради.

загляните в контакт, там такого в закупках - пруд пруди.

Ольга ***
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 15-01-2016 12:35

Nebelung, Подскажите пожалуйста, какой Vecorexin лучше взять для увлажнения сухих крашеных волос? С пантенолом?
Анна Чижова, А на мой вопрос сможете ответить? Писала в личку результаты теста волос, но может не дошло?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 15-01-2016 15:00

Ольга***, я бы взяла с пантенолом и с кератином или шелком.

Ольга ***
Активный пользователь

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 15-01-2016 15:05

Nebelung, Вот у меня сомнения насчет кератина в принципе. По-моему у меня волосы виться перестают от него.
Тогда наверно с пантенолом и с шелком, когда появится.
А получается можно одновременно несколько вариантов вексорексина использовать, да?

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Подскажите по активам!!!
Отправлен: 15-01-2016 17:57

Мария Павлова, если всех сертифицировать и узаконивать, то всю ярмарку мастеров уже давно прикрыть надо )))).

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.0495 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©