Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Пептиды
Отправлен: 21-10-2013 14:16

Voluptas, попробуйте потестить каждый пептид отдельно. И не в макс. проценте. Возможно, у Вас перебор. Возможно, что-то с чем-то несочитаемо именно для Вашей кожи (а, может, и для любой другой). А вообще, с максимума ввода начинать не стоит, на мой взгляд.

Цитата:
ну что ж за ужастики то у нас тут творятся

Просто причин может быть множество. У меня, например, были реакции на два растительных актива. Причем, несмотря на то, что крем мазался на все лицо, облезли в 1 случае - подбородок, во втором - нос. Индивидуальные реакции никто не отменит.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Пептиды
Отправлен: 23-10-2013 22:20

Такс, про пептиды в сочетании с кислотами я слямзила у косметологов. Себе пока еще только думаю, как сделать(я с кислотами не делала ни разу!!!!), заодно и вопросы позадаю. Наверняка, кто-нибудь из наших подскажет, как правильнее сделать.
Наиболее эффективный состав:
аргирелин - 10
лейфасил - 8
кислота (гликолевая, молочная) - до 15%
Форма - гель, гелевая сыворотка.
РН - не ниже 4!!!!!! (диапазон 4-7, выше 7 пептиды - бесполезный балласт)
По поводу формы - гелевая для пептидов предпочтительна.
Это дано для геля для век, но, думаю, что для остальных частей тела просто берутся другие пептиды, а кислоты выступают в качестве энхансера. Поверх геля допустимо накладывать обычный крем. (но вот для себя вывела, что безмасляную сыворотку лучше поверх крема наносить, но это мой опыт, и мне результат больше нравится)
Кстати, так же узнала про пептиды, что они очень устойчивы к любым факторам. Разрушить их может только нагрев до 200-300 градусов и неправильный уровень рн, но с такой дельтой, видимо, промахнуться сложно будет.

К пептидам рекомендуют добавлять бетаин, глицерин, аминокислоты, любые экстракты.
Я пока думаю себе сделать по этим рекомендациям, а потом уж смотреть - что добавить-убавить.
Только вопрос у меня - нейтрализовать кислоты? Наверное - да. Вот только в этом случае будут ли они протаскивать побыстрее пептиды ? Этого я не знаю.
И на чем гель лучше сделать? Лецигель с кислотами дружит?
Вот еще подумалось - с кислотами, наверное, только в осенне-зимний период будем пользоваться? На лето - DMI? Что там у нас еще есть из проталкивающего (мезороллер не предлагать! )

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 23-10-2013 23:43

15% кислот многовато конечно, особенно если гликолевой. Может с 5% начать? Нейтрализовать ИМХО нужно
На первый раз думаю лучше сделать на карбомере - ну чтоб наверняка))

А насчет летнего периода, это еще дожить надо))) Придумаем что-нибудь за это время.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Пептиды
Отправлен: 24-10-2013 09:31

Меня вот идея озарила. Предыстория: с утра выходишь красивая, личико гладенькое. К вечеру щеки опускаются, морщинки углубляются, внешний вид ухудшается. Вот чего бы такого придумать, поверх макияжа. В распылитель налить чего-нибудь с пептидами, чтобы брызгать в обед. Не будет ли "передоз" пептидов?

SainT
Администратор

Пептиды
Отправлен: 24-10-2013 11:06

Мне кажется тут нужно не пептиды в спрей заливать. Они скорее всего и не проникнуть сквозь слой косметики, кожного сала, пыли и пр. Тут наверное нужно что-нибудь энергетизирующее. Типа витаминчиков, минералов.

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Пептиды
Отправлен: 24-10-2013 11:09

Точно. Гидролат кофе, например.

Светлана

Пептиды
Отправлен: 24-10-2013 19:49

Светлана, Аня, думаю, что пептидам просто надо дать время.
Рецепт от Е.Степаненко ( для поддержания настроения): ".....мордой на 10 минут в рассол, затем - полчаса на ветер (здесь зрители аплодируют и ржут) И- ни одной морщины!!!!)

Аня, вот 15% кислоты меня тоже повергли в задумчивость. Я вообще, хотела с 2-3 начать. Молочку нейтрализую лактатом, а вот гликольку - чем?
Где наша Нибелунг? Она с пептидами "на ты".

SainT
Администратор

Пептиды
Отправлен: 24-10-2013 22:07

OFF: СветланаР может попробовать Q10 и L-карнитин (энергосомы) или Oligoceane? Они вроде заявлены для усталой кожи

Светлан (какие же у вас имена одинаковые, просто так по имени не обратишься ) чужую морду можно в рассол. Свою не дам)))))
Думаю кислоты логично нейтрализовать щёлочью, то бишь раствором соды.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 24-10-2013 23:42

Прям неловко себя чувствую из-за возложенной на меня ответственности
Давайте подумаем сами: для чего нужна гликолевая кислота? Это кислотный пилинг, за счет разрушения рогового слоя пептидам действительно легче проникать к месту требования. И кстати, оптимальный PH для работы пептидов - 5- 5,5. Но если мы изо дня в день будем разрушать роговой слой, то польза от пептидов будет крайне сомнительная. И для чего лить такое количество кислоты, чтобы потом ее нейтрализовать? Не проще ли добавить ее ровно столько, чтобы PH конечного продукта был таким, в котором пептиды работают максимально эффективно (5-5,5)?
У нас есть прекрасный энхансер, который протащит в кожу все, что нужно, не разрушая ее. Мое мнение: давайте разделять пилинги (которые нужно делать курсами, а не каждый день!) и космецевтику.
И вот еще один вопрос. 15 % какой гликолевой кислоты имелось ввиду? Если это вообще чистая гликолевая кислота, то Вы получите сильнейший химический ожог. Даже косметического ингредиента с концентрацией 10% в дозировке 15% - много, такой пилинг надо делать только в условиях косметологического кабинета, а не дома.
И еще, Светлана, не думайте, что косметологи все знают. Они очень часто ошибаются. Абсолютное большинство из них даже не умеют читать составы. Большинство работают только с рекламными описаниями продуктов и по протоколам того или иного производителя. Если бы они реально разбирались в косметической химии, и тем более биохимических процессах кожи, то давно бы перешли на собственноручную косметику. Провести ультразвук по гелю с миорелаксантами - не равно делать свою косметику. Заходила я на тот форум, про который Вы говорите. Здоровый скепсис при входе на этот форум не помешает. Мой личный косметолог врач по образованию, дерматолог! Но во многих вопросах я разбираюсь лучше, чем она. Ну не разбирается человек в механизмах работы того или иного средства, зато проходит обучение, как работать на той или иной косметике, выучивает рекламные описания. Если я беру в руки средство и начинаю читать состав, то она берет рекламный буклет и читает заявленные свойства. Этого достаточно, потому что клиенты косметологов, как правило, разбираются в этом еще меньше, чем сами косметологи.
Опять же, это всего лишь мое скромное мнение, основанное только на моем опыте.

Светлана

Пептиды
Отправлен: 25-10-2013 10:55

Nebelung, так по кислоте понятно - пилинг и все такое. Как раз зима на пороге - время таким процедурам. Вот что я не знаю - так это: нейтрализованная кислота тоже - пилинг, или она выступает в роли увлажнителя для глубоких слоев (у молочки и гликольки это свойство заявлено, и, как я понимаю, неплохо изучено)?
Опять же - пептиды стоит употреблять постоянно? Все-таки накопительный эффект у них присутствует. Это по себе даже замечаю. До сегодняшнего дня я (уже писала), делала курсами средства с разными компонентами. Т.е. за 2,5 месяца без пептидов - возврата к "тому что было", я на себе не увидела. И недавно узнала об ограниченном ресурсе фибробластов - т.е. их репродуктивная способность ограничена 50-ью разами, так же как и способность фоликула "рождать" новый волос - всего-навсего - 27 раз (если правильно помню). Поэтому и думаю - а вдруг, я проживу не до 85 лет (как планирую), а до 95-ти, например, и способности моих фибробластов просто не хватит физически.... А пред Вратами, я конечно, хочу предстать в "товарном" виде

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34721
Страница сгенерирована за: 0.0649 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©