Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 20-01-2016 19:53 |
|
|
Девочки! Супер! 👍 Все такие красотки обалдеть! 👯👯👯👯👯
Я так понимаю, все красавицы здесь! На этом форуме! 💃💃💃💃
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 20-01-2016 20:09 |
|
|
Наталья Капелюшина, красотулечка!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 20-01-2016 20:52 |
|
|
Я вот тоже смотрю, ну какие все лица красивые и, не побоюсь этого слова, одухотворенные, есть вот что-то в глазах, мимике. Творчество все-таки очень много значит. А может, это особенные люди к творчеству приходят. Не важно, что первично, что вторично. Но проявление этого в лице, по-моему. для всех очевидно.
Лена Куприна, я попозже еще фотки выложу, когда все окончательно после нитей заживет (до и после). В этот раз поставила 30 нитей. Уже 3 недели прошло, а синяки еще не все сошли. Реаба, конечно, очень долгая. Не ожидала, что так будет, в прошлые разы за неделю все как на собаке заживало.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 20-01-2016 23:37 |
|
|
Наталья , мне так нравится , как ты меня описала
Я себе это сохраню :) мне очень приятно!
Я уже который раз хочу тебе написать, что у тебя очень легко и просто получится творить духи. Ведь они у тебя уже получаются :)
Духи ведь это как картина - они сначала возникают в воображении и затем ты уже воплощаешь их в жизнь.
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 22-01-2016 00:46 |
|
|
Какая красивая пара! И детёныш - лапуля! Обожаю маленьких детей, у меня сынок такой же
|
Толмач Инна
Активный пользователь
Из: Нижневартовск
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 11-02-2016 16:19 |
|
|
Добрый день всем участницам форума!читаю форум давно,познакомится решила только сейчас)))стесняюсь!)))кремоварением увлеклась 1,5года назад,раньше пользовалась дорогим люксовым уходом,вот уже больше года сижу на своих кремах,кожа у меня сухая,тонкая и аллергичная,зимой от сухости просто умирала,как только начала сама варить кремы-зимой стало жить комфортнее)))работаю медицинской сестрой в процедурном кабинете,от дез.средств и перчаток резиновых дерматит не сходил с рук,сейчас со своими кремами руки выглядят намного ухоженнее.Ингредиенты заказывала с Арома-зоны,в основном масла и эфиры,потом ваш сайт нашла,кое-что отсюда заказала,читаю форум,понемногу учусь,больше понимаю,в общем-как хорошо,что вы все есть!!!спасибо вам !!!Расскажу о себе:мне 40 лет,кожа сухая,тонкая,аллргичная,всегда,сколько себя помню,ухаживала за кожей лица и тела,результаты меня не учтраивали(((морщины на лбу просто бесят!!!ничем не могу их устранить,прошлым летом плюнула и пошла закачала диспорт,в лоб и под глазами,возле носа,в общем,месяца три ходила как человек,даже продольная морщина на лбу исчезла,выровнялась,больше пока не колола диаспорт,к лету сделаю опять,поскольку сама медик,много читаю и понимаю,очень боюсь нарваться на горе-косметологов(((попробую вставить фотку свою)))
|
Толмач Инна
Активный пользователь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 11-02-2016 16:37 |
|
|
|
Толмач Инна
Активный пользователь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 11-02-2016 17:16 |
|
|
А это фото я сделала после работы,уставшая,почти без макияжа, не дают покоя морщины на лбу,синяки под глазами и поплывший овал лица(((девочки!посоветуйте,с каких активов мне начать?ужасно недовольна своей внешностью(((
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-02-2016 00:02 |
|
|
Инна, добро пожаловать
Мне очень понравилось фото, где Вы в красном платье )
Синяки под глазами: галоксил, айделин, витамин С, айзерил, каштан. Овал - идеалифт, синте 6, син-такс, сепилифт, витамин С, антиоксиданты.
Ситуацию это улучшит, но не вернет все, как было в 20 лет. Это нужно понимать. Но процесс затормозить и частично откатить назад Вы сможете.
И если Вы уже начали диспорт, то каждые полгода повторяйте (только найдите своего косметолога).
Я не сторонник только консервативных методов. Я за диспорт, за нити. И за пластическую хирургию, если в этом есть необходимость. Но ни диспорт, не нити не дадут Вам увлажненности, тургора кожи, не решат Ваши проблемы с аллергичностью кожи, не обеспечат сияющий цвет лица. В этом Вам помогут Ваши кремы.
|
Толмач Инна
Активный пользователь
|
|
Фото нас любимых ))) |
|
Отправлен: 12-02-2016 05:50 |
|
|
Спасибо,Ляйсан,за комплимент к фото в красном платье)))это я хотела показать ,как выгляжу с помощью профессионального визажиста )) (эх,найти бы ещё профи-косметолога)))спасибо за консультацию по активам,загружаю корзину)))
Ко мне на "ты"
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 37 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0528 секунд
|
|
|
|
|
|