Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: хобби -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

хобби
Отправлен: 22-05-2015 11:49

Оля, я с тобой соглашусь, дети в жизни женщины очень важны, я сама бездетна и это моя печаль. Что я только не делала, как меня не лечили, результат 2 выкидыша на больших сроках, 2 неразвивающихся и выкидышь на малом сроке, потом операция и в результате ранний климакс. С мужем развелась из-за этого, очень он хотел детей. Развод, как не странно не переживала, даже облегчение почувствовала. А потом, появился друг, интернет! друг, ночи сидели с ним переписывались почти год, решились на встречу и уже 5 лет вместе, про детей мне он сказал, что нет и ладно, будем жить счастливо и без них. Единственное, я поняла, для счастья не мешает ни возраст, ни бездетность, главное не зацикливаться на проблемах, менять своё к ним отношение и конечно увидеть своего человека, свою половинку и тогда печаль и грусть переносить легче.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

хобби
Отправлен: 22-05-2015 12:23

Девочки, может, кого задену, сама того не желая (тема обсуждения специфическая пошла), но мне кажется, это не выход искать смысл жизни и счастье вне себя: будь то дети, или мужчина. Ожидая появления того или другого, вы сами себя обкрадываете, признавая себя неценными, и свою нынешнюю жизнь воспринимая как черновик, возлагая все надежды на светлое будущее, где появится тот, кто принесет в вашу жизнь смысл и счастье. Надо наслаждаться жизнью сейчас, любить себя и создавать счастье для себя самой, взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 22-05-2015 12:44

А разве дети и любимый мужчина это счастье вне себя? Ведь это внутренние личные эмоции хотя и вызванные отчасти внешними факторами. Это с родни эмоциям от тех же кошек)))) И дело не в ожидании кого то, кто привнесёт в жизнь счастье, а в желании делиться собственными чувствами и эмоциями с любимыми. Я всегда любила быть одна, не тяготилась одиночеством, увлечения, интересные события наполняли жизнь, но радость от разделения своей жизни с другими, проявление заботы привносят в жизнь ощущение полноты и полноценности. Ведь всё, чем мы окружаем себя в жизни, мы делаем не для кого-то, а только для себя, а не по принуждению. Согласна, что жить надо здесь и сейчас, а не когда-нибудь, когда в жизни будет то или другое, но понятие о полноценности всё же у всех разное, да и жизненный опыт у каждого свой)))
А тема и правда сложная и не однозначная.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 12:58

Ну вот собственно, как я и думала, задела.
А как еще интерпретировать вот эту фразу: "и конечно увидеть своего человека, свою половинку и тогда печаль и грусть переносить легче" ?
И дети и мужчина - это другие люди, отдельные от тебя. Возлагая на них миссию нести смысл жизни и счастье, можно и разочароваться (не так несут, не то несут), и в очередной раз почувствовать себя несчастной.
А вообще, такая разница во взглядах у нас проистекает из того, что вы, девочки, мыслите в гендерных рамках, а я в общечеловеческих, безотносительно пола.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 22-05-2015 13:08

Нет, Ляйсан, не задела))). Но ты права я мыслю исключительно в гендерных рамках))). В одиночестве грустишь дольше, в компании забот грустить некогда. А насчёт разочарований, то если не подчёркивать "красной ручкой" недостатки и ошибки, а выделять "зелёной ручкой" достоинства и победы, то и разочарований будет гораздо меньше.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 13:38

Ну про "зеленую ручку" все понятно. Это каждодневный труд, главное, чтобы вторая сторона мыслила в том же направлении.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 22-05-2015 17:32

Ольга может попробовать вместо стены увидеть лес, море, голубое небо и поменяется отношение, главным образом к себе. Уныние отражается на лице человека в его глазах и манерах. В одиночестве можно найти покой, только нужен ли он... Я не смотрю больше в будущее, это удел тех кто начинает жить, мне комфортнее настоящее, каким бы оно не было.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 22:08

Вот уж это меня беспокоило бы в последнюю очередь Я тоже самодостаточный человек, и мне очень комфортно "без никого". Оля, это же отлично, когда человеку с собой комфортно и он не стремится заполнить пустоту чем угодно. Вот это было бы печально. А так мы достигли такого состояния, о которым некоторые мечтают: независимость и самодостаточность

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 22-05-2015 23:08

Ну я кремоварением жизнь не заполняю. Я варю только по надобности. И вообще не пытаюсь чем-то намеренно заполнять жизнь. У меня и так всего хватает, нет никакой пустоты, и я вполне удовлетворена своей жизнью, она такая, какой я ее сама делаю. А что такое любовь я вообще не понимаю. У меня аналитический склад ума, нерациональное я понять не могу, такие вещи можно только на веру принять, а я так не умею.
ПГК я тоже пользуюсь, никакой липкости мне не дает. Мне кажется, дело в том, что у нас разный тип кожи. Вот на тебе сепиплюс не скатывается, а на мне скатывается и липнет ужасно. Возможно, не твой компонент.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 23-05-2015 07:45

Ольга Павлова, про стену я наверное не правильно поняла, переписка это всё же не лучший комплекс коммуникации особенно на сложные темы.
Моя система взглядов предопределяется понятием-всё что с нами случается предопределено судьбой, для обучения нашей души, а решения, восприятие, наши отношения-это наша свободная воля. Во вселенной всё только со знаком+ Когда оставалась одна (одинокой) любила это состояние, как ожидания перемены и всё решалось само собой))))
Про ПГК: она чем-то похожа на гиалуронку, которая у меня вызывает отёки, ПГК же отёков не даёт, ни в сыворотке, ни в креме липкости не даёт, может вам её потестить отдельно от других активов? Я частенько поступаю так с новыми активами, варю любимую основу для крема, откладываю чуток и дабавляю незнакомый актив (кол-во естественно рассчитываю соответственно) и тогда точно можно сказать будет липнуть ПГК или нет.

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0273 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce