Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 28-01-2017 15:40 |
|
|
Цитата: Галина Мельниченко, вот что нашла в инете.
Если в вашем сообщении тэги quote не преобразовались в цитаты, то:
- количество открывающих тегов (вот таких: [ quote ] или [ quote="имя автора цитаты" ]) не равно количеству закрывающих тегов ([ /quote ]).
- неправильно написан закрывающий тег [ /quote]
В Вашем сообщении, кажется, пропала открывающаяся скобочка, в конце цитирования -
/quote],
если вставить ее принудительно, руками -
[/quote]
Вот это аттракцион у вас тут решила тоже попробовать
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 28-01-2017 15:43 |
|
|
Наталья Ласькова, похоже, у Галина Мельниченко комп живет своей жизнью.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 28-01-2017 15:43 |
|
|
[/quote] что-то у меня тоже плохо получается выделять текст в цитату[/quote]
Вот если нажать на слова цитата у поста, тогда получается, а вот если пытаться нажать Quote в своём сообщении, то не получается
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 28-01-2017 15:49 |
|
|
Цитата: так что Галина не одинока
Вот....пожалста Криволапость форева моя криволапость естественно
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 28-01-2017 16:00 |
|
|
Вот это упс! Я кажется поняла!!! Поставили Quote -написали нужную фразу или вставили скопированный текст -поставили Quote. И надо чтобы теги были с большой буквы. А дальше Enter пару раз и пишите то, что хотели написать от себя
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 28-01-2017 16:16 |
|
|
Цитата: так что Галина не одинока
-----
Вот....пожалста Криволапость форева моя криволапость естественно
Не-не-не!!
Дело скорее всего в компе или в браузере. Я попробовала из Мозиллы и Хрома - там работает.
Прошу прощения у Ляйсан, мы тут намусорили в ее теме.
|
Ирина Амосова
Активный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 30-01-2017 18:55 |
|
|
Ляйсан, добрый день!
Хотела уточнить вопрос: чем можно заменить компонент dry flo pc (alluminium strarch octenylsuccinate) из представленного в магазине ассортимента? Мне его порекомендовали ввести в умывашку с энзимами для жирной кожи. Но его нигде нет((( Может можно заменить чем-то похожим? Сейчас состав выглядит вот так: Вода подготовленная дистиллированная
Консервант Optiphen BD
EDTA
Aqupec HV-505ED
Dry flo PC
Каолин
Бутиленгликоль
Салициловая кислота
Iselux LQ-CLR
Коко глюкозид (руссо)
Отдушка Delight 3734
Бромелаин
Ac.Net
Папаин
Витамин Е
Экстракт Ромашки пропиленгликоль
Алоэ вера гель
Д-Пантенол
Триэтаноламин/Triethanolamine
Заранее спасибо! Приятного вечера! С уважением, Ирина
|
Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 30-01-2017 21:42 |
|
|
Ляйсан, здравствуйте,
подскажите пожалуйста, можно ли сыворотку на лицегеле вводить церамиды (инфлюксы)? их нужно сначала отдельно в воде нагреть и потом остудить перед добавлением гелеобразователя? или церамидам обязательно эмульсия нужна? Выяснила для себя что от кремов прыщики и пузырьки на лице, а вот от геля - чисто ттт. Только вот никак не могу сообразить как сделать гель аналогом крема - чтобы и фитостеролы были и церамиды и млк с фукогелем и другие увляжнялки+ пептиды с дми. + еще и витамины С и Е.
Какой допустимый ввод АФ в лицегель 2% и масла 5-7? или делать 2 геля - один как сыворотку, второй как крем? И как решить этот ребус - с кремом (даже с 5% жф) лицо оччень приятное, но прыщики (все эмульгаторы уже перепробовала). а вот с гелем - отлично, но ощущение немного пергаментной кожи, суховато. Какой комплекс на увлажнение/удержание влаги положить чтобы ощущения сухости исправить?
Спасибо большое!
ПС. Кстати, спрашивала вас про ваш шампунь - почему от него может шелушение быть - выяснила опять же для себя - дело в ПШ - померила, был 6. Снизила до 5,3 - все прошло. Видимо такая кожа у меня к ПШ капризная...
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 30-01-2017 23:02 |
|
|
Ирина Амосова ,а для чего Вам это посоветовали? Это абсорбент. Вам и каолина вполне хватит. А вообще непонятно и то и другое в умывашке. Будут гасить пену. Ак.нет, витамин Е уберите. Бутиленгликоль тоже. Вы этот рецепт сами составляли?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 30-01-2017 23:10 |
|
|
Karina Melikdzhanyan Лецигель можно греть, инфлюкс тоже. Можете готовить обычным способом: лецигель, фитостеролы в ЖФ, инфлюкс, МЛК, фукогель в ВФ, нагреть, смешать. Масла можно и 10-15% положить. АФ лецигель тоже берет большую. Но имейте ввиду, не все активы совместимы с акрилатами (карбомерами). МАР может разжижить Вам сыворотку/крем на лецигеле. Гликарин с акрилатами тоже не дружит. Это из того, что помню. Белки тоже прилично разжижают (НУФ, и т.д.). На 2% вязкий крем получается. А если воск попробовать добавить в крем на лецигеле? С воском у Вас как? Рисовый, пчелиный. Тоже забивает поры? Пленочку бы какую и влажный компресс. НУФ само собой.
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1458 секунд
|
|
|
|
|
|