Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!) -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!)
Отправлен: 22-04-2019 12:19

Рекомменд вообще странная площадка. Офигеть удалили отзыв, Ляйсан, как так????

Нафиг он тогда нужен.

Я думаю так - если у человека не хватает ума читать отзывы сквозь пальцы и не получается выделять нужную информацию из текста совершенно далёких от этой темы пользователей (дама чуть за 20 с образованием парикмахера и нулем опыта в сферах кремоварение, продаж или ещё чем) - то это его личное дело. Методом проб о ошибок он все равно куда надо придет.

С магазином абсолютно другие люди в постоянном общении находятся. Каждый притягивает что ему хочется.

Хочет кто-то собирать гуано по этим ресурсам и верить этому и проецировать свое недовольство на что-то - это его ступень. Пусть.

Вот ведь жила не знала об этом, вокруг одна ерунда иногда творится

Елка
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 22-04-2019 12:49

Наташенька, Солнышко, плюнь и разотри, хороших людей больше, посмотри как здесь любят тебя, как это дорого стоит!!!)
Знаю тебя, вероятнее всего, дольше всех на форуме, ты умница, молодец, такой магазин и форум сделала, любо - дорого!!! Побереги себя, ты нужна не только своим родным, но и всем нам (честно-честно).))))
Попыталась тоже оставить отзыв, но поганки с otzovik.com не дают, дописала комментарии к этому безобразному вранью. Как только получу посылочку, то попробую еще раз.
У тебя здоровый магазин и здоровый форум, а всякие бациллы пусть сразу отваливаются, ну гадят они громко и невкусно - это да!
Еще раз, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

Людмила

Из: Москва

Отправлен: 22-04-2019 14:29

Наталка! Магазин наш прелесть! Как и его хозяйка! А по весне у определенных людей обострение! Не огорчайся, разве к хорошему может пристать грязь? Нет!!!! Я много лет пользуюсь этим магазином! И что сказать кроме того, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Здесь есть что купить и есть на форуме чему поучится! Спасибо и тебе и всем девочкам, которые здесь. Пошла еще пробовать оставить отзыв!! Пока удалось оставить отзыв, но будет ли он дальше висеть???

Ольга Р.

Из: Россия

Отправлен: 22-04-2019 14:32

Ольга Бодревская, я просто сделала скрин-шот с последним заказом, замазала свою фамилию и адрес - и прикрепила это фото к отзыву - как они и просили. Какие у меня чеки)))?
Все разместили.

Мария Редькина

Из: Владимир

Отправлен: 22-04-2019 15:12

Добрый день! Наталья, спасибо Вам огромное за магазин и форум, и за Вашу внимательность к запросам Ваших Клиентов. Сложно не обращать внимание на несправедливые обвинения , согласна, и как раз это является прежде всего показателем Вашего неравнодушного правильного отношения к тому, что Вы делаете. Понимаю, когда вкладываешь душу и видишь такую несправедливость - это очень больно. Постарайтесь, пожалуйста, не пропускать это через себя. И к сожалению наличие таких негативщиков и тем более заказных грязных отзывов - это показатель роста и успеха! PS: отзыв на отзовике написала, жду размещения

Ольга Бодревская
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 22-04-2019 16:08

Ольга Р., ес....получилось, спасибо огромное))

Екатерина Гончарова

Отправлен: 22-04-2019 22:16

Ситуация, безусловно, гадкая.
Но главная беда в том, что от таких вот неадекватов в интернете никто вообще не защищен. Недавно наблюдала, как одна хабалка обвинила на весь интернет приличный магазин одного прекрасного мастера в недобросовестности, хамстве и всех человеческих грехах, во всех группах в вк подняла кипиш, подговорила подружек везде понаписать гадости про человека, который, к слову, предложил даме возместить стоимость товара, коим она осталась недовольна, причем, конечно, оплатить возврат за свой счет из другой страны. Мастер единственный на всю страну и не только нашу делает эти вещи, и дама совсем не захотела возвращать товар, потому что поняла, что больше мастер с ней работать не станет после хамства с ее стороны, т.к. в его работе брака не было, это просто ей там что-то в голову стукнуло. В итоге при том, что ей было предложено вернуть все деньги и возместить все неудобства, она все равно осталась чем-то недовольна и понаписала гадостей. И что делать человеку с такими вот больными на голову? А ведь мы все устроены так, что читаем не миллион хвалебных отзывов, а сначала отрицательные. И все люди зайдут на все эти айрекомменд или отзовик и пролистают положительные отзывы, но обязательно откроют отрицательные, но никто не полезет сюда на форум разбираться, правда это все или просто у человека пмс и он тролль...
Я очень близко к сердцу принимаю отзывы от таких вот людей, хоть этого и нельзя делать. Головой понимаешь, что даже время не надо тратить на этих вампиров, но все равно сложно выбросить из головы. Наташа, может быть у вас получится. Ну и главное получится не обижаться на тех, кто ваш магазин любит и ценит многие годы

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 25-04-2019 12:43

Всем привет! Спасибо каждому, кто написал отзыв, так как будет правильно и справедливо, если отзывы будут писать постоянные покупатели, а не маргинальный элемент и конкуренты.
Кстати, о конкурентах))
Они очень расстроились. В сливном бачке "пишем правду" тут же, 20-го апреля, появился 'правдивый' 😂 отзыв о том, как во флаконах с маслом, на которых написано 50 грамм (!!! *у нас миллилитры!) реально масла на 30 грамм. Очень смешной, к слову, отзыв. Абсолютно поддельный. Без фотографий, роазумеется. То есть, человек не знает даже. что у нас флаконы на 30 г отсутсвуют, зато на Натурфри они есть))

А вот на рекомедед появился клеветнический отзыв настоящий. Человек сфотографировал дверь магазина, внутреннюю часть (тайком, пока никто не видит). Пузырьки. Человеку не понравилось, что идти от метро 20 минут. (выбиваем в гуггл адрес, смотрим, сколько идти от метро). Три минуты. Но челрвек врет и врет уверено.
Цены называет высокими.
Пункт выдачи - грязным, расположенным рядом с трубами, котрые продаются в стройцентре. Наверное, надо переехать в ЦУМ и заложить цену аренды в конечную стоимость товарв. Чтобы грязь от труб под пузырёк не забралась.
И снова - заказала В ЧЕТВЕРГ, ВЕЧЕРОМ, СЕЛА ЖДАТЬ, КОГДА ПРИВЕЗУТ (ссылка ниже, текст дословный)
Не привезли.
Какая неожиданность.
Почитала (где!?) что везут две недели
Приехала сама. (это по Москве 2 недели??) Вау.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 25-04-2019 12:48

В общем, наслаждаться тут
irecommend.ru/content/o-magazine-chestno
Что-то, конечно, надо делать с этой заказухой.

PS - я нашла этот заказ. Очень уж много фотографий разместил "автор" - Это Надя Тара--ва

Заказ ее на 2810 р - откуда она взяла, что доставка бесплатная - я не знаю. Правил, конечно, она тоже не читала, но вовсю ссылается на слухи. Бесплатного курьера, якобы, ждать 2 недели (если вы читали отзыв))
Всего заказов у Нади три
один - Надя Тар----а 2,810.00 руб. 14/03/2019 17:30:10
Предпросмотр Надя Та---а 774.20 руб. 02/12/2017 16:34:09 Выполнен
Предпросмотр Надя Тар---а 98.00 руб. 06/11/2017 14:54:00 Выполнен

Считаем, сколько раз надя соврала:
1. она не писала на обратную связь. Могу повесить скриншоты, с ее почты - 4 уведомления, три из них - заказы, одно - фискалка Яндекс-кассы.
2. она ТРИ раза написала в своем тексте, что "заказ несут 2 недели". Учитвая, что оба предыдущих заказа были менее тысячи рублей, у нади всегда был самовывоз. А тот, что за 2800 - она тоже забирала сама (и фотографировала, фотографировала!)))
3. Вранье, что с ней никто не связался. Копирую. Как видим, 14 в кабинете стоял статус оплачено, формируется. И 14 она сделала заказ. Это четверг, вечер. Во вторник ее заказ бы отмправили, с сред получила бы. Но она приехала сама, во вторник. Видимо, потому, что от метро далеко )))
Дата добавления Клиент уведомлён Состояние Комментарий
14/03/2019 17:30:10 Истина Получен
14/03/2019 17:32:01 Оплачен [Яндекс.Касса] YandexMoney Verified [ (; 0.00)]
14/03/2019 17:43:06 Истина Оплачен, формируется
18/03/2019 15:05:56 Истина Сформирован, передан на отправку
18/03/2019 18:02:27 Истина Отправлен самовывоз 18.03
Ну далее вранье по-мелочи. Про фасовку, в частности.

И вот такие "заказчики" на Ай рекомендед публикуют отзывы без проблем.
А Ляйсан, которая заказывала на весьма приличные суммы - ее отзыв снесли. Делайте выводы, девочки. На Отзовик отзывы висят. на ай-рекомендед - сносят отзывы реальных клиентов, а вот таких Тань, которые на 100 рублей купили, оставляют.
Хорошо, что есть три отзыва, с интервалом в год, он нормальных покупателей. Низкий им поклон и спасибо!

Ну да ладно))
Тему считаю исчерпанной. Всем - вдохновения и хороших рецептов.
Люблю всех, кто не остался равнодушным

http://co2-extract.ru

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 26-04-2019 13:38

Наталья, мой отзыв на рекоменд тоже не опубликовали, ссылаясь на заказуху, не соответствии темы, несоответствие реальности магазина
На отзовике сначала не опубликовали, но я переделала фотку (сфотографировала небольшое кол-во ингредиентов из магазина и скрины своих первых и последних заказов с сайта и все опубликовали.
Опубликовала комментарий к отзыву этой Нади на рекоменд и снова попробовала опубликовать свой отзыв о магазине, подгрузив фото с ингредиентами и скринами заказов.
Интересно примут или нет!

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132778
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34219
Страница сгенерирована за: 0.1866 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce