Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: До нового года полтора месяца!:) -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 75
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 19-11-2015 12:51
 
Девушки, сегодня я здесь вывешу итогом все, что мы тут наобсуждали, а пока вот такя информация

Участник Марина Лексикова получила номер для участия и пароль для анонимного входа
Участник Ольга Шахвалеева получила номер для участия и пароль для анонимного входа.

Жду запросы от остальных!)))
Хочу понять до конца выходных сколько у нас решившихся!

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 23-11-2015 12:21
 
Итак, к чему пришли!

1. Мастер-классы выкладывать с 21.11.2015 по 05.12.2015 гг.

2. Для этого надо написать на почту Наталье, она присвоит Вам номер участника и даст логин и пароль от конкурсного аккаунта. Если Вы хотите заходить на форум как участник, выкладывать мастер-класс, общаться с критикующими, аргументировать свою позицию, то нужно заходить только с этого аккаунта, а не с вашего обычного, под которым Вы зарегистрированы на форуме.

3. Предпочтительнее, если Вы сами выложите свой мастер-класс в конкурсной теме.
Кто не умеет: сначала выкладываете файлы на каком-нибудь файлообменнике с открытым доступом (например photo.qip, только зарегистрируйтесь там предварительно, или на яндекс.фото или на радикале и т.д.). Потом в тему копируйте url адрес файла (нажимаете правой кнопкой мыши на файл и выбираете "копировать ссылку" или "копировать url"). Выделяете в своем сообщении то, что скопировали и нажимаете кнопочку Img, которая расположена прямо над окном сообщения. ну и текст пишите, если надо.
Если и так не получается, то тогда шлете файлы Наталье, пишете под каким Вы номером, она сама выложит в вашей теме.
Если совсем не умеете объединять картинку и текст, то пишите отдельно текст с указанием в каком месте вставить картинку и номер картинки (например, "здесь надо вставить рис.1", и фото с названием "Рис.1") и шлите фотографии пронумерованные в том порядке, в каком они должны появляться в тексте!

Фотографировать можно на любой аппарат, который позволяет это делать, хоть на мобильный телефон.

4. На конкурсе будут две категории: сложны рецепты и простые, в каждом по два места - первое и второе.. Призовой фонд на сложные рецепты будет больше, чем на простые (это логично и справедливо). Стоимость призов Наталья позже уточнит.

5. Каждый участник получит 2 оценки , одну от жюри, вторую от форумчан. Максимальная оценка 10 баллов.
В этой одной оценке будет оценивать все: и сам рецепт, и описание, и внешнее впечатление. далее выводится среднее арифметическое из оценок, полученных от жюри и любителей. У кого средняя оценка выше, тот и выиграл.

6. Если затрудняетесь, куда отнести свой рецепт, можете писать мне на почту, она есть в моем профиле.

Есть вопросы?

Все, конкурс официально начался!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 23-11-2015 19:51
 
И что, ни у кого нет вопросов? Все всё поняли?

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 23-11-2015 21:03
 
Lilamrita
Zzebra

Девушки, вы участвуете?))

Пока список получивших вход на форум Инкогнито

Калашникова
Шахвалеева
Вербицкая
Кеннер
Гончарова
Лексикова.

Молодчаги! Кто еще стесняется, но в целом не против?))

Екатерина Егорова, вы решились?)) Вам нужна была фора, помните? Мы фору предоставили, дело за Вами)))
Светлана Акглюл - все мы делаем по мотивам. Главное, чтобы работало. Вам слать пароль на вход?))

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7864

 До нового года полтора месяца!:)
Отправлен: 24-11-2015 12:09
 
Итак, здесь информация о правилах, призах и т.п.: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=99&tid=998
Созданы разделы для выкладки мастер-классов, отдельно - для простых, отдельно - для сложных.

Ждем!

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 75

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133534
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1289 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©