Первый Предыдущий
691 - 700
701 - 710
711 - 720 721 - 730
731 - 740
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 21:38 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ , в ночной я бы АЛК увеличила. Например, 2%. Не вижу проблемы в ДМИ. Концентрация его все равно не будет превышать 5% на коже (это не методом сложения высчитывается, а определяется по большему проценту ввода). Можно и феруловую добавить, но тогда лучше ДМИ заменить на пропиленгликоль (и больше 3%). Обратка выдержит и не поперхнется.
НУФ добавить в оба крема. Фукогель можно не класть. Экстракты есть в сыворотке. СОД можно добавить.
Оlsi , получится.
Лена Куприна , я вот тоже не понимаю. Подобное к подобному. Жирорастворимое в крем, в тоники только водорастворимое.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 21:43 |
|
|
Nebelung, Ляйсан! Спасибо большое! все- пошла готовить!
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 21:50 |
|
|
Ольга Павлова, хотела бы выразить Вам свое восхищение и уважение - читать Ваши комменты мало того что интересно и полезно, но еще и особое удовольствие доставляет стиль изложения, всегда остроумный и изящный. :-) Спасибо за Ваш пытливый ум и за то, что делитесь Вашими мыслями тут.
Вопрос по изотретиноину. К Вам, как к человеку "употребляющему".
Я вот начала пользоваться третиноином недавно ( 2 месяца назад). На ночь. На лицо. Не на веки (нельзя на нежную кожу глаз вроде, по инструкции к Retin-A, коим и пользуюсь). Подумывала об этом уже давно, но всё боялась вредных побочных последствий и периода адаптации, который надо перетерпеть, с шелушением и т.д. а он у большинства бывает, судя по отзывам. Решилась после того как набрела на видео на YouTube, в поисках инфы по санскринам. То есть незапланированно набрела. По санскринам инфу нужную тоже получила, из этого же источника, сразу скажу. Канал тетеньки американской, чуть старше 50ти она, не глупая, приятная, активно исследующая рынок anti-age продуктов, тестирующая их на себе и делящаяся результатами. Вот то видео про третиноин, которое убедило меня начать им пользоваться:
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 21:52 |
|
|
Вот оно http://youtu.be/PCPdhClDvVM
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 22:10 |
|
|
Я заказала Retin-A из России, 0,25 и 0,5 концентрации, начала с 0,25 с ноября, сейчас уже на 0,5. Цель - омолодиться.:-) Никаких ужасных шелушений, слава богу, не было. Разве что пару раз за это время шелушилось после моих приступов мазохизма (случается такое иногда ) - неадекватно агрессивного массированного выдавливания комедонов еле заметных на носу и подбородке.:-)
Что скажу - два месяца срок не достаточный, но довольна я, кожа ровнее. Единственное для меня неудобство - на ночь только ретин теперь, крем и сыворотку ночную приходиться вечером наносить, после того как дневные сыворотку, крем и санскрин с себя смываю, часов в пять-шесть вечера обычно. И еще почти в панике сейчас - как думаю еще заказывать теперь, когда этот 0,5 процентный тюбик кончиться, я из Казахстана переехала,в другой стране теперь живу, а доставка на том сайте была только по России и СНГ
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 22:15 |
|
|
Вопрос к Вам как к человеку очевидно исследующему всё перед тем как начать чем-либо пользоваться. Почему именно изотретиноин? Что Вы думаете по поводу третиноина? Вы применяете против акне или как anti-age? Какие-либо результаты уже заметили?
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 17-01-2017 22:24 |
|
|
Упс, сорри за вопрос про "против акне" Раз Вы его на веки и носогубки, то понятно , что акне тут не причем.:-)
Тогда другой вопрос - нежная кожа век как реагирует?...
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 18-01-2017 00:15 |
|
|
Да, сорри за ошибку - конечно, концентрация 0,025 и 0,05.
Спасибо за ответ огромное.
Понятно. Но это (то, что третиноин - так сказать очень активная форма ретиноевой к-ты) меня как раз и склонило в пользу Retin-A. Поскольку в прошлом пром.крема с ретинолом давали ноль эффекта. Но это может потому что пром.:-) Изотретиноин и ретинальдегит не рассматривала, потому что к стыду своему не знала про них попросту. Только вот от Вас первый раз услышала.
Купероз имеется, хмм.... Но нет, не скажу что хуже стало. Пока может. :-)
Про веки - возможно просто осторожничают производители. Мадам, чей канал на ютюбе меня сподвигнул, вроде робко пытается под и над глаза ретин-а мазать. :-) со временем, может тоже попробую.:-)
Спасибо еще раз!!! Удачи Вам в экспериментах. ;-)
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 18-01-2017 00:18 |
|
|
Да-да, конечно, я поняла.:-) осторожность уважаю, но я, наверно, экстремал скрытый в отношении кожи - то давить ее что есть мочи, из-за пары комедонов, то третиноином кормить - чтоб никакого выбора, ешь и молодей!
|
Julia
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 18-01-2017 00:20 |
|
|
Я Neutrogena с ретинолом использовала, пару лет назад, еще до того как начала крема варить. И эту...как ее...французскую марку...в названии даже ретинол, по-моему...сейчас вспомню...
|
Первый Предыдущий
691 - 700
701 - 710
711 - 720 721 - 730
731 - 740
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982