Первый Предыдущий
701 - 710
711 - 720
721 - 730 731 - 740
741 - 750
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 12-11-2013 15:48 |
|
|
Девочки у меня жирные волосы, маска на БТМС и эмульсилке хорошо смывается, без всякого шампуня, и у меня ЖФ там огромная.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 12-11-2013 16:10 |
|
|
Тамар, прямо без шампуня смывается?
Это у меня руки что-ли такие кривые
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 12-11-2013 16:29 |
|
|
Ань вообще без шампуня, и волосы какииие! Мне волосы теперь приятно трогать стало, а то были ттонкие, электризовались постоянно. ужОс. что было.
|
НеОтРаЗиМая
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 12-11-2013 16:30 |
|
|
девчат а последняя моя шампунь с ланолами, как сливочное масло, вообще весчь.
|
Voluptas
Из: оттуда
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 12-11-2013 21:38 |
|
|
У меня кремовые маски смывались без шампуня только если в них уксус был, процентов 10, если не путаю.
|
Екатерина
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 02:46 |
|
|
Здравствуйте,спасибо большое за ДМС-ки,
теперь пытаюсь соорудить крем для сына-подростка от угревой сыпи,вот примерный рецепт
ЖВ
Сквалан-5%
Вин кость5%
Черн смород2%
Эмульгатор-Neem Seed Wax-3%
ВФ
Гидролат лаванды-до100%
Стеарат сахарозы-2%
АФ
Ac.Net -3%
Sepitonic-2%
Willowherb-3%
Ниацинамид-1%
Day Moist-1%
НУФ -1%
Q10 и Lкарнитин-1%
Экстракт зел чая-0.5%(сухой)
СО2 розмарина-0.05%
ЭМ чайн дер+лаванда+ромашка
Витамин Е-3 кап
Микрокил-1%
Подскажите пожалуйста что добавить, а что убрать,буду очень Вам благодарна
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 11:57 |
|
|
Екатерина, это ночной крем? В вин. кости и черной смородине ( у Вас получается 7% в смеси) - огромный процент линолевых и линоленовых кислот, т.е. днем этот крем использовать не надо. Я бы заменила их на масло янгу или чаульмугры (для дневного варианта). Или вот здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=437 посмотрите св-ва жирных кислот в маслах и подберите подходящее.
Эмульгаторы я бы тоже заменила на, например, Никколипид 81S. (co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392)
Если ниацинамид кладете с целью осветления пятен, к нему хорошо бы добавить глюкозамин (сочетание 4% глюкозамина + 2% ниацинамида)
Еще можно сделать простейшую умывалку с бабассу (например, на сукрагеле) - я читала восхищенные отзывы при такой проблеме именно об этом масле (оно довольно комедогенно, поэтому использовать лучше в смываемых средствах)
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 13:01 |
|
|
Вот убейте меня, но не понимаю такого отрицания линолевых и линоленовых масел днем. Я их использую постоянно. Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Никаких пигментных пятен у меня нет, негативных реакций, аллергий и все остального тоже. Просто нужно добавить антиоксидант. Меня наоборот очень смущает перекос в олеиновую сторону. Олеиновую кислоту кожа сама прекрасно вырабатывает, а вот линолевые и линоленовые у нас находятся всегда в дефиците, мы не получаем их достаточно с пищей, особенно линоленовых.
Хоть у кого-нибудь есть отрицательный опыт использования линолевых и линоленовых масел в дневное время?
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 13:20 |
|
|
Nebelung, у меня тоже вечные вопросы по этой теме, особенно когда я читаю о том, что женщины из стран произрастания тех или иных растений, пользуют эти масла в солнцезащитных целях... Но все-таки отрицательный опыт у наших соотечественниц был (судя по обсуждениям в интернете). Поэтому, считаю, что не лишне перестраховаться в этом вопросе. В дневные использую клюкву и зародыши пшеницы, только потому, что в них высокое содержание токоферолов. Во всяком случае, масло с гамма-линоленовой кислотой не добавлю в дневной крем никогда.
По поводу олеинового перекоса - полностью согласна. Не нужен он ни при каких состояниях кожи. Тоже читала отзывы про "пергаментную кожу" от олеиновых масел. Вообще, для себя выбрала более оптимальным пользоваться в дневных средствах сбалансированными маслами, в ночных - основательный линолево-линоленовый перекос. Высокоолеиновые масла - только в средства для купания - умывания. Линоленовые - внутрь (сейчас вин.кость допиваю)
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 13:35 |
|
|
Ну на пляж без солнцезащитного средства не выходить и все, в условиях города (если работа не на открытом пространстве) нет у нас такого света, чтобы прям все окислилось до такой степени, чтобы реакция на коже была.
|
Первый Предыдущий
701 - 710
711 - 720
721 - 730 731 - 740
741 - 750
Следующий Последний
|
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0518 секунд
|
|
|
|
|
|