Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 74  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:38

ДО мытья, то при использовании БТМС все равно же придется голову после маски мыть. Не?

А смысл ДО маску делать? Это как на лицо ДО очистки маску класть. Вот есть кожа головы, грязная, сальная, с белыми чешуйками, а мы, не убрав это богатство, сверху маску наложим?

Конечно, мыть сначала, убирать загрязнение, а на очищенную кожу головы класть маску. если маска преимущественно для волос - смывать через минут 5. если сывротка с прокапилом, (не спрей!) - то держать до упора. Спреи с пептидами - деньги на ветер. Вода (циклометикон) быстро улетучиваются, биодоступность теряется. прокапил пропал. Чтобы максимально долго был эффект, надо что-то, что не испариться за полчаса.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:46

Вот убейте меня, но не понимаю такого отрицания линолевых и линоленовых масел днем. Я их использую постоянно. Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Никаких пигментных пятен у меня нет, негативных реакций, аллергий и все остального тоже. Просто нужно добавить антиоксидант. Меня наоборот очень смущает перекос в олеиновую сторону. Олеиновую кислоту кожа сама прекрасно вырабатывает, а вот линолевые и линоленовые у нас находятся всегда в дефиците, мы не получаем их достаточно с пищей, особенно линоленовых.
Хоть у кого-нибудь есть отрицательный опыт использования линолевых и линоленовых масел в дневное время

Вот да. Тем более, сколько там активных кислот, вообще вопрос. Всем рассказываю одно и то же, как в Берлине, на ярмарке, нажали мне льняного маселка, 200 грамм. думала привезти в Россию и поделать кремы. Но - э... мы его съели По ложке в день, с мужем. И вот на 7-ой день в Берлине оно уже горчило, а на 10 - прогоркло нафиг. Вот он, срок жизни активных масел. Ну, смородина подольше барахтается, лен самый активный. А вообще, если нужны омеги - купите стабильные, там аж 30% омег 3 и 6 типов. В липосомах. Витамин F опять же. Пожалуйста, все продается. Но искать активные кислоты посте полугода в масле свежего отжима - оптимистично, конечно.
Второй вопрос - их активность на солнце. Я абсолютно согласна, что у нас такой тотальный недостаток солнечного света (широта Москвы) что боятся активных масел не стоит. У нас даже на ретинол никто не обсыпается пятнами, хотя где ретинол по активности, и где масло.

http://co2-extract.ru

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:49

Nebelung, все же я думаю, что пятна на коже - "малая кровь", которая может быть при окислении масла. Ведь есть еще процессы, которые происходят внутри кожи. Вот что происходит, когда туда просочится уже окисленное масло? А вообще, повторюсь - я перестраховываюсь. К сожалению, наука все еще не на том уровне, когда можно сказать: "теперь мы знаем все". И мне до сих пор вспоминается рекламный ролик с истеричной снохой про "маму, которая опять жарит на сливочном...." А уж про 180-гадусные изменения направлений в теме "ешьте-не ешьте" я вообще молчу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:52

Так, ахтунг-ахтунг!
Наталья, как тогда прокапил вводить, в какой форме? Я мужу спрей делаю с фоликусаном и ДМИ. На макушке размер проплешины раза в два сократился с конца мая.

Екатерина

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:26

Цитата:
Вот убейте меня, но не понимаю такого отрицания линолевых и линоленовых масел днем. Я их использую постоянно. Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Никаких пигментных пятен у меня нет, негативных реакций, аллергий и все остального тоже. Просто нужно добавить антиоксидант. Меня наоборот очень смущает перекос в олеиновую сторону. Олеиновую кислоту кожа сама прекрасно вырабатывает, а вот линолевые и линоленовые у нас находятся всегда в дефиците, мы не получаем их достаточно с пищей, особенно линоленовых.
Хоть у кого-нибудь есть отрицательный опыт использования линолевых и линоленовых масел в дневное время?

Ну с кислотами я все поняла-что ничего не поняла :)) а испорченные масла меня пугают,какой антиоксидант лучше добавить и сколько?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:44

Я кладу Оксинекс, он в магазине есть, и в новые масла, которые только купила и открыла, наливаю оксинекс по дозировке.

Екатерина

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:47

Спасибо,надо прикупить.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:49

Цитата:
если маска преимущественно для волос - смывать через минут 5. если сывротка с прокапилом, (не спрей!) - то держать до упора.
Не, ну если маска для волос - то оно конечно после мытья. А если для кожи - я делаю до, как-то привыкла что-ли

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:53

Екатерина добавьте в рецепт НУФ, до 3% хотя бы.
Сильного перекоса в Олеиновую сторону я невижу, оба масла преимущественно Линолевые.

Девчат, вы где там Олеиновую кислоту углядели?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:59

SainT, так из-за этого дискуссия и вышла, что Екатерина взяла линолево-линоленовые масла для подростка от акне, а Светлана высказала мнение, что крем с такими маслами на день нежелательно. Ну и я высказала тоже свое мнение :) Вот дискуссия и получилась.

Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0573 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce