Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 01:05 |
|
|
Цитата: SainT, а вы сепиплюс как добавляете?
Да просто добавляю на глаз и мешаю периодически пока не разойдется.
Но в такой родственный коже эмульгатор как пролипид, я бы все таки добавила лецигель. Как никак он с лецитином, а не чистый полимер.
Зарегистрированный пользователь
Из: Источник
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 09:45 |
|
|
Здравствуйте, созрела наконец-то сделать сама кремик. Так много информации, что пока в голове не очень укладывается. Нужна помощь специалистов Возраст 46лет. Кожа сухая, морщин не много, но дрябнет и овал съезжает. Кремики очень люблю и уважаю, много на себя всяких вымазала. Хотелось бы не очень жирный, в меру густой, с небольшим количеством классных активов, чтобы понять эффект. Я для себя так пометила: овалисс, матриксил 3000, биопептид ЕЛ, комбучка. Сквалан сама добавляла капельками в покупные крема, когда коже не хватало жирности - нравилось. Помогите, пожалуйста, сделать кремик. И по составу и по технологии.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 11:44 |
|
|
Ирэн Голсуорси, я поправляла крем на пролипиде лецигелем. Нормально поправляется Прямо в крем сыпала где-то 0,5 гр лецигеля на 100-150 граммов крема. Все расходится, гелируется, стабилизируется, стоячий крем не получится, будет немного текучим под помпу или вакуумник.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 12:12 |
|
|
Светлана Калашникова, Вам однозначно нужны компоненты для укрепления дермо-эпидермального соединения: Syn-Tacks, Matrixyl Sinte 6, Decorinyl, Serilesine. Syn-Tacks и Matrixyl Sinte 6 уже есть в магазине, на два других была закупка, может, они позже появятся в ассортименте магазина. Для лифтинга замечательный пептид Idealift. Овалисс, который Вы присмотрели, тоже хорошо для овала лица, - уменьшает второй подбородок. И остальные компоненты тоже хороши, нужно будет их только разнести по разным средствам.
Для сухой возрастной кожи обязательно нужно увлажение: НУФ и можно прям 5%. И попробуйте сделать ДМС на пролипиде и фосфолипоне. co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433
Я недавно начала делать такой крем, и в восторге от этой структуры! Сделала такой кремик для рук подруге (у нее какой-то дерматит начался на руках), а она его на лицо. Кожа у нее проблемная, она аллергик, астматик чуть не с рождения, были и реанимации, вколото, вдохнуто вагон стероидов, отсюда и проблемы с кожей. Так вот за неделю значительно улучшилась кожа на лице, похвасталась, что только 1 прыщик вскочил.
Вот наша недавняя переписка в аське (Надеюсь, она меня простит, что я хистори выкладываю):
"- У меня что то с лицом, оно клевое.
- ты крем и на лицо мазала?
- Все клево только один прыщик вылез. и усе.
- т.е. я правильно поняла, что ты крем, который я тебе сделала от дерматита на руках, мазала и на лицо, и тебе все подошло и понравилось?
- я только один раз намазала, и все сразу улучшилась)
- ну тогда спокойно мажь дальше
- тот крем, что я тебе сделала для рук, прекрасно подходит и для лица, он восстанавливает кожу. единственный минус - немного жирноват
- я думаю он шикарный) "
Отлично работают на коже лизаты: Repair Complex, Экви Лак, Экви Биф, Экви Про. Цвет лица очень улучшается, оно сияет, причем эффект очень быстро наступает. Лизаты нормализуют естественную микрофлору кожи, и вообще обладают многими полезными свойствами.
Обязательно позаботьтесь об антиоксидантной стороне вопроса. Как для масел в креме (подойдет Оксинекс), так и для самой кожи (тут и витамины, витамин Е есть в магзаине, сейчас набирается закупка на стабильный витамин С http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=57&tid=459, и масла с омега 3, 6, и UVIOX co2-extract.ru/product_info.php?cPath=64&products_id=178).
Почитайте информацию по маслам, выберите для себя масла, много не нужно 5-6 масел для начала Вам хватит. Я бы рекомендовала ши, авокадо, рис, арган, винкость, черную смородину. Это для меня маст-хэв.
Эмульгаторы в магазине шикарные! И уже упомянутый мною пролипид, и николлипид, и лецигель (все в последних тенденциях косметологии - родственные коже лецитиновые эмульгаторы) скоро в магазине будет еще и никкомульс, который позволяет делать уникальные эмульсии "масло-жидкий кристалл-вода". Для обратных эмульсий есть NeoCare. И еще много-много всего!
Вам надо все-таки почитать теорию, новичковую тему проштудировать, посмотреть мастер-классы на форуме, изучить ассортимент магазина (такого ассортимента Вы не найдете больше ни в одном магазине), запастись оборудованием (миксер для косметических эмульсий, блендер, гравер или дрель с насадками, лабораторная посуда, средства для стерилизации посуды и инструментов).
Добро пожаловать в ряды кремоваров!
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 12:21 |
|
|
Светлана Калашникова, рады вас приветствовать в наших рядах
По активам вам Nebelung все очень хорошо расписала.
От себя могу добавить, что так как кожа у вас сухая, необходимо добавить много увлажнения: НУФ, HYALURONIC Acid, Day Moist, AQUAXYL , DNA гель, FUCOGEL , Hydralphatine Asia, Glycoderm. Выбирайте любой, какой понравится) Лучше их комбинировать по 2 или 3. Особенно зимой, когда воздух в помещениях сухой.
Хорошо бы добавить питания и минералов для кожи: Milk Peptide Complex – Liposomes , Oligoceane, Q10 и L-карнитин, SUBLISKIN.
Лизаты и пробиотики тоже очень-очень хороши))
Моментальный лифтинг: Skin Tightener, Dynalift , Easyliance.
Для полного набора неплохо бы добавить растительных экстрактов, лучше всего с антиоксидантной защитой: Розмарин, Зверобой.
Насчёт эмульгаторов новичкам непросто опеделиться) Самые хорошие эмульгаторы не так просты в работе, как те же Планта и Сахароза. Но все таки, тоже советую обратить внимание на Nikkolipid 81S, PROLIPID 141 и PHOSPHOLIPON 80H . Если они покажутся сложными, то можно взять TEGO CARE , Planta M, Sucrose Stearate. Их лучше дополнить Glyceryl Stearate.
Идеальное сочетание полезности и простоты: Лецитиновый гелеобразователь.
По технологии и процессу советую почитать статьи на сайте: co2-extract.ru/articles.php?tPath=1
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 12:40 |
|
|
О, про CO2 экстракты я что-то забыла совсем! Это хорошо, что ты, Аня, напомнила о таком важном компоненте! Тут девочки делились чудесной молодильной маской из чистого СО2 крапивы с 6% хлорофила co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=284&block=0.
|
CreamMy
Из: Источник
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 19:11 |
|
|
SainT, спасибо за ответ. Вопрос возник по маслам: надо выбрать масло из группы W http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=252, не вижу там масло черной смородины, но по описанию - оно должно быть в этой группе. Как по вашему опыту - что лучше выбрать из группы активных масел? Спасибо.
А CO2 экстракты - относятся к ВФ?
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 20:34 |
|
|
Светлана Калашникова, черная смородина относится к руппе W2, она там указана Из активынх лично я люблю ягодные, самое любимое - малина, она вызывает меньше всего опасений при использовании на солнце (я жуткая перестраховщица ). На ночь нравится и черная смородина, и вишня, и клюква, гранат тоже хорошо, но я его найти сейчас не могу(( Шиповник тоже хорош.
СО2 экстракты - жирорастворимы и вводятся вместе с актифной фазой в конце приготовления крема. Кто-то вводит вместе с маслами, но я считаю, что так не надо, не стоит лишний раз активы греть, если они не портят эмульсию.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-11-2013 15:20 |
|
|
SainT, ирина медведева спасибо вам большушее. Крем лицигелем я спасла, но мне вот интересно, что же я такого переложила, чтобы учесть подобное разжижение на будущее. Без лицигеля крем был легче.
Мне очень хочется поймать правильные пропорции, чтобы не спасать каждый раз так свои "шедевры")))
|
IRINA
Из: моск.обл.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 21-11-2013 16:13 |
|
|
Ирэн Голсуорси ,да по рецепту вы ничего не переложили.У меня вообще активов было 19%,так стоит густющий.
Попробуйте сделать такойже крем,но не вводить ювинити и реноваге(жирорастворимые активы) после эмульгирования.
И главное мешать и мешать палочкой до ввода активов и после.
Где-то писали,что если эмульсия на пролепиде сразу правильно сделана-перемешана,то потом она примет в себя много всего.
|
Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0341 секунд
|
|
|
|
|
|