Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 76  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 14:43

Стеариновой кислоты может и не быть в нашем магазине. Это дешевый компонент, часто встречается в мыльных магазинчиках. Вы же в Москве, у Вас нет такой проблемы купить какой-то косметический компонент. Это нам в регионах как правило приходится ждать, когда посылка до нас доедет.

Оля Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: Курган

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 14:48

Nebelung, Если бы была в Москве, я за Уралом. Странно, у меня высвечивается Москва, хотя в профиле стоит правильно город.

Nadine2
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 15:13

Что касается туши, это такая возня, чистый геморрой! Грязи и уборки потом, да и ни чего хорошего не получилось, одна крошилась, были комки, другая долго сохла и плохо смывалась. С декоративкой у меня нет дружбы. Проще купить промышленную. Хотя у меня туши 2000-3000 стоят. Поэтому я отказалась от этой идеи.
Сыворотку можно сделать на лицегеле шприцем залить в баночку для туши. Или баночку для консиллера. Или как для лака стеклянные. Все покупала через интернет.

Nadine2
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 15:14

Nebelung, Права, можно навредить глазам, это опасно.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 15:23

Надя, вот на 100% с тобой согласна по поводу декоративки. Исключение - минеральная пудра и тональный крем (хотя он мне и не нужен). Это, видимо, новичковый зуд, когда хочется объять необъятное.

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Из: ВОЛЖСКИЙ

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 16:13

Девочки, нужен совет по подбору эмульгатора. Кожа умеренно жирная, возраст 50+. Не могу подобрать эмульгатор, чтобы лицо не лоснилось. Начинала с Оливем 1000 с глицерил стеаратом, он для меня летом тяжеловат. Есть Изинов и Монтанов 202. Тоже не удовлетворяют. Добавление Биосера флюид и Эвермата проблему не решает. Подскажите из собственного опыта крема с каким эмульгатором дают более менее матирующий эффект на лице, чтобы не закупать все эмульгаторы подряд для экспериментов.

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.

Марина Бессонова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 17:59

Nebelung, Nadine2, я что-то уже сомневаюсь на счёт варки туши. У меня конечно нет аллергии на промышленную, но реснички повылазили, даже были такие промежутки между волосками. В один прекрасный момент я взяла и выбросила все туши (у меня они тоже были не дешёвые) и перестала краситься вообще. Ну реснички отросли конечно, но остались такими тонкими, их почти не видно(((. Поэтому и хотелось тушь натуральную))) сделать, чтоб их не травмировать и чтобы вид у меня был нормальный. Но теперь понимаю, что много нюансов есть, глазам навредить не хочу.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 18:07

Nebelung, с глазами экспериментировать действительно страшно, потому так важен Ваш опытный взгляд! Насчет компонентов: в описаниях кератина (на других сайтах) и ханиквота (на нашем в том числе) пишут, что можно применять в средствах для укрепления ресниц. Раз производитель рекомендует, отметила себе как потенциальные активы для сыворотки... Насчет катионности, не пойму, почему это «приговор»? Одно дело катионные павы (т.е. эмульгаторы), они прикрепляются к коже, плохо смываются, удерживают загрязения, разрушают липидный барьер, все ясно. А ханиквот или там шелковый гуар как могут навредить? Тем более, по описанию они идут в средства для кожи, в т.ч. несмываемые? Очень хочется разобраться, может подскажете, где об этом почитать.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 19:43

Ирина Кирилова, из матирующих эмульгаторов безусловно никколипид.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 19:51

Ура!!! Я вернулась под своим старым аккаунтом!!!

А я подозреваю, что дело не только в эмульгаторе!
Состав ЖФ?
Ляйсан, присоединяюсь на счёт эмуля!

Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: лиана Хисамиева и 11 Гости
Всего сообщений: 132797
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34235
Страница сгенерирована за: 0.0296 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce