Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 14:43 |
|
|
Стеариновой кислоты может и не быть в нашем магазине. Это дешевый компонент, часто встречается в мыльных магазинчиках. Вы же в Москве, у Вас нет такой проблемы купить какой-то косметический компонент. Это нам в регионах как правило приходится ждать, когда посылка до нас доедет.
|
Оля Иванова
Зарегистрированный пользователь
Из: Курган
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 14:48 |
|
|
Nebelung, Если бы была в Москве, я за Уралом. Странно, у меня высвечивается Москва, хотя в профиле стоит правильно город.
|
Nadine2
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 15:13 |
|
|
Что касается туши, это такая возня, чистый геморрой! Грязи и уборки потом, да и ни чего хорошего не получилось, одна крошилась, были комки, другая долго сохла и плохо смывалась. С декоративкой у меня нет дружбы. Проще купить промышленную. Хотя у меня туши 2000-3000 стоят. Поэтому я отказалась от этой идеи.
Сыворотку можно сделать на лицегеле шприцем залить в баночку для туши. Или баночку для консиллера. Или как для лака стеклянные. Все покупала через интернет.
|
Nadine2
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 15:14 |
|
|
Nebelung, Права, можно навредить глазам, это опасно.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 15:23 |
|
|
Надя, вот на 100% с тобой согласна по поводу декоративки. Исключение - минеральная пудра и тональный крем (хотя он мне и не нужен). Это, видимо, новичковый зуд, когда хочется объять необъятное.
|
ИринаНаВсегда
Активный пользователь
Из: ВОЛЖСКИЙ
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 16:13 |
|
|
Девочки, нужен совет по подбору эмульгатора. Кожа умеренно жирная, возраст 50+. Не могу подобрать эмульгатор, чтобы лицо не лоснилось. Начинала с Оливем 1000 с глицерил стеаратом, он для меня летом тяжеловат. Есть Изинов и Монтанов 202. Тоже не удовлетворяют. Добавление Биосера флюид и Эвермата проблему не решает. Подскажите из собственного опыта крема с каким эмульгатором дают более менее матирующий эффект на лице, чтобы не закупать все эмульгаторы подряд для экспериментов.
Активный пользователь
Из: Нижний Новгород
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 17:59 |
|
|
Nebelung, Nadine2, я что-то уже сомневаюсь на счёт варки туши. У меня конечно нет аллергии на промышленную, но реснички повылазили, даже были такие промежутки между волосками. В один прекрасный момент я взяла и выбросила все туши (у меня они тоже были не дешёвые) и перестала краситься вообще. Ну реснички отросли конечно, но остались такими тонкими, их почти не видно(((. Поэтому и хотелось тушь натуральную))) сделать, чтоб их не травмировать и чтобы вид у меня был нормальный. Но теперь понимаю, что много нюансов есть, глазам навредить не хочу.
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 18:07 |
|
|
Nebelung, с глазами экспериментировать действительно страшно, потому так важен Ваш опытный взгляд! Насчет компонентов: в описаниях кератина (на других сайтах) и ханиквота (на нашем в том числе) пишут, что можно применять в средствах для укрепления ресниц. Раз производитель рекомендует, отметила себе как потенциальные активы для сыворотки... Насчет катионности, не пойму, почему это «приговор»? Одно дело катионные павы (т.е. эмульгаторы), они прикрепляются к коже, плохо смываются, удерживают загрязения, разрушают липидный барьер, все ясно. А ханиквот или там шелковый гуар как могут навредить? Тем более, по описанию они идут в средства для кожи, в т.ч. несмываемые? Очень хочется разобраться, может подскажете, где об этом почитать.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 19:43 |
|
|
Ирина Кирилова, из матирующих эмульгаторов безусловно никколипид.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-08-2015 19:51 |
|
|
Ура!!! Я вернулась под своим старым аккаунтом!!!
А я подозреваю, что дело не только в эмульгаторе!
Состав ЖФ?
Ляйсан, присоединяюсь на счёт эмуля!
|
Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости Всего сообщений: 131689