Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 77  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  741 - 750   751 - 760  761 - 770  771 - 780   781 - 790  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2018 16:28

Фелина, много букв, остальное не читала.

А по поводу Оксинекса. Какой из них у вас? В любом случае я бы его вводила в ЖФ и грела вместе с ним.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2018 16:30

Oxynex® (Оксинекс) K liquid
ок, переносим в жф.
а можно еще д пантенола до кучи добавить? лишним не будет?
хочу хмель развести в триглицеридах. 1 грамм хмеля на 9 грамм триглицеридов. я думаю в эту смесь антиоксидант не нужен же? если процент ввода хмеля 0,1, то этой смеси тогда будет вводится 1%? и его можно будет приплюсовывать к общей жирной фазе? например если было 10 грамм масла, то теперь будет 9 грамм масла и 1 грамм смеси хмеля в триглицеридах? ну чтоб из общего рецепта не вылететь особо по граммам..

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2018 17:05

Фелина, Про бораго не поняла. Вроде вы писали, что нет проблем у вас с кожей. А Бораго с гамма-линоленовой обычно вводят в рецептуру при проблемах (дисбаланс ЖК, акне, экземы, атопики).

Может, побережете? Или не жалко? Пальмитиновая у вас в абрикосовом уже есть. И в сторону ПНЖК будет поменьше перекоса.

Это не замечание. Дело в том, что у меня самой активов море всяких. Но мне их все жалко-прежалко, я - Плюшкин. Пытаюсь читать и понимать для чего мне такой-то актив ли такое-то масло вводить в рецепт. И вообще направленность для меня важна. Когда начинаешь копать в сторону направленности рецепта - трындец настает, надо много читать и анализировать. Всегда на себе пробовать у меня рука не поднимается. В период цветения или формирования пыльцы и всяческих спор у меня вообще ужас что с организмом творится. всякие даже нормальные активы порою на мне дают реакцию. А бывает - что слону дробина в тех активах, в которых другим давалась реакция.

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2018 17:21

Фелина, вижу, что все же хотите поднять дискуссию вокруг D-пантенола в креме для кожи лица. Может, на форуме поищете инфу? Она где-то мелькала периодически. Не вижу в нем смысла в данном составе совершенно тоже. Это все же витамин, и его нужно применять эффективно, и не имеет смысла лишний раз подгружать почки, через которые он выводится (конечно, если рассчитывать на то, что он проходит).

Кстати, на мне абрикосовое масло в составе плохо впитывалось и очень долго давало лоснящийся эффект. Терпеть его не могу (лоснящийся эффект). Он и считается "невысыхающим" маслом, потому и хорошо для массажа.

Это все личные измышления.

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2018 17:30

да это крем для рук=) не для лица) а бораго я просто прочитала что это прям супер пупер вещь и думаю- ну для себя любимой то надо же! так.. пойду значит сегодня проверять как на мне высыхает абрикосовое масло.. пожалуйста прокомментируйте насчет разведения сошек, я неделю ими голову ломала и вот теперь мне кажется что вроде как поняла, но это не точно..

Гузель К
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2018 17:35

Фелина, не изучаю с лупой каждое сообщение на форуме и не живу им. Не поняла, что для рук поскольку в последнем посте не указывалось об этом.

Про со2-ки не поняла. В любом случае нужно считать по методу "пропорция" То есть , "вертолетики" перекрестные.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2018 12:01

У меня такой вопрос возник по кондиционерам для волос. Я их люблю делать с пш 3.5-4. получается, что, например, кератин, протеины пшеницы не выдержат такой пш? А млк, церамиды? На просторах форума читала, что Ляйсан добавляет все это в кислые продукты для волос, т.к тоже любит покрислее для стержня волоса. Действительно, чешуйки закрыты, блеска больше, но как быть с пш? Переносить кератин, протеины в маску для стержня волос с пш от 5 и выше? А потом наносить кислый кондиционер с силиконами и нечувствительными к пш активами? И ещё кто знает, выдержат ли пш 3.5-4 церамиды, млк и ханиквот с сепикап. Уж очень хочу их в кислую несмывайку для волос положить

Фелина
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2018 13:47

можно сошки скупажировать в Lanol 2681? если да то нужен ли тогда оксинекс? или его класть только если купаж идет в масле, а если в ланоле и триглицеридах то не надо? там же в принципе нечему получается окисляться.. со2 розмарина я как то забыла купить..

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2018 13:59

бораго - это всегад хорошо. особенно для рук. есть желание кладите - имхо.

про оксинекс - в кремах даже капля масел окисляется, что-то да нужно. рассчитывать на экстракты в этом плане - ну не знаю. я вот использую в качестве консерванта биозол - олн параддельно стабилизирует масла. про оксинекс забыла. но оксинекс всяко лучше чем со2-экстракты для этих целей. сошки - это сошки, уних своя функция, это биологически активные вещества для кожи, а не сохранители масел.

та же альфа-липоевая кислота - положи 0,!% - она будет масла стабилизировать, положи 1% - будет и отбеливать-поры сужать. что вам хочется???

а кожа рук вообще считаю экономии не требует. с определенного возраста (сказала Аня, которой самой всего 33 года, но руки убиты бытом:)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2018 14:02

по поводу пантенола - если его охота добавить в рецепт, где церамиды и бораго - да нафига он там нужен вообще? бораго и церамиды - что еще надо для регенерации нормальной?

вот честно. я периодически для рук валю кремы с церамидами - боже, какой пантенол, да он только для волос остался.

и вообще что я знаю о пантеноле - да, для волос сложно его хаменить, но для кожи - нет в нем какой-то особенной регенерации. ну дешевый и есть эффект, да. но не более того. для волос - там да, другая песня, утолщает, субстантивен, увлажняет. но мы ж про кожу, не про волосы.

Первый   Предыдущий  741 - 750   751 - 760  761 - 770  771 - 780   781 - 790  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34236
Страница сгенерирована за: 0.1561 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce