Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 77  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  741 - 750   751 - 760  761 - 770  771 - 780   781 - 790  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 19:53

Selena, кожа отрицательно заряжена, и неслучайно все активы для кожи неионогенные и анионные, как обладающие наименьшим раздражающим потенциалом. Считаю такое допущение для катионных активов (ханнейкват, гуар катионный), что их можно использовать в несмываемых средствах для кожи, всего лишь маркетинговым ходом. Нет, конечно, можно взять и добавить их в кремы для кожи, вот заодно нам и расскажете, какой эффект у Вас от применения катионных компонентов на коже длительно.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 20:00

Ляйсан, так скажите мне, пожалуйста, ханнейкват можно на длительное время в маску для волос, на ночь, например?

Марина Бессонова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 21:25

Selena, к сожалению ничего пока не могу подобрать для сыворотки, что точно не повредит слизистой((.

Nadine, Nebelung, подскажите нам, пожалуйста, . Вот у меня есть лецигель и widelash, что ещё можно добавить для роста и укрепления ресниц? Я посмотрела компоненты, но у меня сомнения, можно ли применять комплекс керамидов, например, или гидролизованные протеины пшеницы (высокой очистки)? Может я вообще не то смотрю...

Марина Бессонова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 21:47

Nebelung, я опять про свою сыворотку, можно ли в качестве консерванта использовать цитрат серебра?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 22:09

Примерный перечень активной фазы для роста ресниц.
Комплекс керамидов, эластин, морской коллаген, МЛК, Фукогель, НУФ, ПГК,
Фоликусан, прокапил, реденсил, витамин F, витамин Е, Д-пантенол, солювит Рихтер, СО2- каштана, растительный селикон. Эти активы у меня лично не вызывали раздражения слизистой.
Из консервантов был сенсива, цитрат серебра и даже микрокилл. Из эмульгаторов оливем, сахароза, Планта. Воск авокадо, пчелинный воск, масло ши, касторовое, кокоса, брокли, оливки, зародыши пшеницы.
Использовала на ресницы и брови. Наносила аккуратно, так же как туш. Непосредственно в глаз не попадало.

Ни каких гидролатов, эфирных масел, с СО2 экстракты другие не использовала, они очень концентрированные.

Девочки, мы не можем отвечать молниеносно, Вы нас извините, у нас есть у всех работа, у меня их две, и еще двое детей, мы здесь на добровольных началах Вас консультирует. Будьте терпеливы.

И чтобы подобрать состав сыворотки для ресниц новичку нужно не один день почитать, поискать информацию. За несколько часов, в этом не разберешься.

Марина Бессонова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 22:54

Nadine, извините, что отвлекаю. Спасибо Вам и Ляйсан за консультации и предостережения, буду разбираться!

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Из: ВОЛЖСКИЙ

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-08-2015 23:59

Ляйсан, спасибо за информацию. Надеюсь дождусь когда никколипид появится в магазине.
Nadine, в одном случае ЖФ: масло сасанквы 1%, сквалан 2,5%, витамины А и Е по 0,4%, Со2 кофе арабика 0,2%. Всего 4,5%.
Во 2-м креме ЖФ: аргана 3%, клубника 1%, ланол Р 2%, витамины А и Е по 0,5%, Со2 кофе зелёного 0,5%. Всего 7,5%.
Вроде в обоих вариантах по-моему грешить не на что. А могут эффект липкости давать витамины?

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 00:22

Ляйсан, я вряд буду класть Ханиквот в крем для тела (благо, более подходящих активов много), разве что в качестве эксперимента, да только на них ребенок времени не оставляет Конечно, он хорош именно для волос, но так ли уж страшно, если средство еще и с кожей контактирует, сомневаюсь, потому и спросила. Например, мужу в шампунь добавляю 2%, внешний вид сильно улучшает (волосы густые, до плеч, так что вижу разницу), а на коже никак не отразилось. Как прошла на моих шампунях перхоть, с которой всю жизнь мучался, так и все ОК:)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 09:32

Selena, я в последние несколько месяцев даже из шампнуя убрала хоннейкват. Но в кондиционере он у меня обязательно. кондиционер оставляю на волосах минут на 5, чтобы все успело подействовать. Актив отличный просто. Может, и в каком-то конкретном случае ничего страшного не произойдет, если катионный актив проконтактирует с кожей, но общая информация такова: для кожи предпочтительны активы неионогенные или анионные, которые не конфликтуют с электрическим зарядом кожи. Отрицательный электрический заряд кожи - это одно из средств иммунной защиты кожи. Катионные активы, как Вы понимаете, нейтрализуют отрицательный заряд коди или снижают его.
Виктория Землянская, а маска будет только на длине волос или на коже тоже?
Девочки, ресницы - это тоже волосы. Нужно обеспечить микроциркуляцию для хорошего питания волос, снизить гормональный фактор (ингибировать 5-альфа-редуктазу) и укрепить волос в луковице. Вот из этого и исходите. Ну и в случае с ресницами компоненты должны иметь минимльный раздражающий потенциал. Все!
Ирина Кирилова, В первом случае ЖФ - просто катастрофа на мой взгляд. Фактически из ЖК почти ничего нет, а то, что есть, процентов на 70 состоит из олеиновой кислоты. Конечно, кожа пытается как-то справиться с этим, вырабатывая больше себума.
Второй состав уже получше: есть сбалансированное масло аргана, есть клубника, содержащая ПНЖК.
И в обоих случаях очень маленькая ЖФ. Вы уверены, что эмульсия правильная получается с такой ЖФ? Обычно эмульгаторы требуют большего количества масел и эмолентов. Соблюдайте технические требования эмульгаторов. Витамин и экстракты не считают в ЖФ, это активы, они отдельно считаются.
Липкость витамины могут давать, но у Вас их совсем немного. Так что не стала бы на них грешить.
Вам нужно подобрать ЖФ, подходящую для Вашей кожи. Во-первых, ее должно быть просто больше, можно увеличить за счет ланола 2681, это очень легкий эмолент, не дает жирности и тяжести. Ну и масел подберите больше: сбалансированных и ПНЖК-масел, попробуйте бораго или черную смородину. Только не забывайте антиоксиданты для масел добавлять.

Nadine2
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 10:15

Согласна с Nebelung, для начала подберите ЖФ, я бы добавила фитостеролы еще.

А потом уже разбираться с АФ.

Первый   Предыдущий  741 - 750   751 - 760  761 - 770  771 - 780   781 - 790  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Зинукова, Ксения Долгодворова и 2 Гости
Всего сообщений: 132798
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34235
Страница сгенерирована за: 0.1213 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce