Первый Предыдущий
741 - 750
751 - 760
761 - 770 771 - 780
781 - 790
Следующий Последний
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2017 21:11 |
|
|
Helen, Чем Вы скорректировали сферы, если не секрет?
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2017 22:21 |
|
|
Helen, господи, ужасы-то какие. Я лучше эмульсию сделаю, все равно мне просто масло некомфортно. Да и времени нет по утрам ждать, пока масло впитается. Спасибо, что предупредили.
Notatea, я так поняла, что Helen добавила силикон и соответственно для соблюдения пропорции добавила сферы
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2017 22:31 |
|
|
Всем доброго времени суток)) девочки, я сегодня делала на пробу вариант гиалуроновых сфер с велвесилом, по ощущениям приятно так получилось....
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2017 22:50 |
|
|
Виктория Гулиева, в смысле безводное средство, только на силиконе? Тоже, кстати, мысль.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2017 23:15 |
|
|
Ксанка, да, именно так, у велвесила указано, безводные сыворотки как и у Гсфер.
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2017 00:38 |
|
|
Notatea, Ксанка правильно поняла. Просто добавила сфер, чтобы процентное содержание выдержать.
|
Nurlana Khalilova
Зарегистрированный пользователь
Из: Baku
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2017 09:51 |
|
|
Nebelung, Ляйсан Добрый день.
Вчера случилась такая глупая ситуация. Варила ночной крем с аха кислотами (второй раз его варю) и по своей невнимательности перепутала масла. Пересчитала ЖК состав по тому что натворила и получилось соотношение Линолевой:Олеиновой кислоты 1:4,5
Вот теперь думаю что ждать от такого крема, выбрасывать жалко столько ингридиентов было добавлено. Может ли мне высушить кожу этот крем или еще чего?
Буду благодарна за ответ.
|
Екатерина Яковлева
Зарегистрированный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2017 12:22 |
|
|
Nebelung, скажите, пожалуйста, на каком источнике Вы основываетесь подбирая масла для ЖФ. Какие соотношения жирных кислот используете для дневных и ночных кремов, как учитываете тип кожи. Спасибо большое!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2017 12:44 |
|
|
Nurlana Khalilova, я бы не стала таким кремом пользоваться. Если только в качестве маски. В таком случае, я бы добавила АХА-кислот, чтобы получился пилинг (только рассчитайте пропорции), и использовала как маску. Если оставите на ночь, сушить будет ощутимо.
Екатерина Яковлева, у меня нет точных пропорций. Я их даже не знаю. Я помню примерно ЖК-состав тех масел, которые я использую. И в уме примерно составляю пропорции. Или сбалансированно, олеиновой и ПНЖК пополам, или с перекосом в ПНЖк, чаще второй вариант получается. Мне так комфортнее.
У нас несколько тем на форуме про подбор ЖФ, и несчетное количество раз этот вопрос поднимался и обсуждался в темах Помощь новичкам. Читайте.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2017 12:49 |
|
|
Девочки, вот что подумала: а как это я кофе под глаза-то (со сферами) мазала Кофе же разрыхляет стенки сосудов, его же компенсировать нужно чем-то сосудоукрепляющим. Наверное, нужно в эту смесь (кофе, оливковый силикон, сферы) хотя бы СО каштана добавить (доза у него правда малюсенькая), ну или купажа против хрупкости сосудов, например.
Вот еще думаю, это я все про сферы: вот их нельзя хранить в холодильнике, как я поняла могут развернуться. В этой теме про сферы написано: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=126&block=0. Так если мы их запихнем в эмульсию, то, наверное ее нельзя будет хранить в холодильнике, так получается?
|
Первый Предыдущий
741 - 750
751 - 760
761 - 770 771 - 780
781 - 790
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0873 секунд
|
|
|
|
|
|