Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 78  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  751 - 760   761 - 770  771 - 780  781 - 790   791 - 800  Следующий   Последний
Даша Алидема
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 20:33

Мария , ну да, в принципе соглашусь с Вами по поводу воды)) а может тогда можно 3% сепикап, и примерно по 2% доу корнинг, кератин, жидкий шелк и ханниквот. Или это уже перебор будет для несмывашки?

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 21:53

Даша Алидема, для моих волос это плохо. Сразу жёсткие становятся.
Вы лучше все в маску и маску на ночь. Волосы напитаете и будет им хорошо. Можете в несмывашку тот же фукогель попробовать, гляньте его, он даже при 3 % отлично на волосы действует. Но я его не в спрей добавляю а в средство -гель для кончиков (хотя порой этот гель наношу на всю длину. Не жирнятся и при этом волосам хорошо). Просто есть риск , что для ваших волос столько активов в спрее будет плохо, грязными выглядеть будут.

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 21:54

Даша Алидема, вы можете вообще начать с одного сепикапа. Мало будет- в следующий раз ещё что-нибудь добавите.

Даша Алидема
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 22:01

Мария , с гелем для волос как-то не дружу. По тактильным ощущениям мне больше нравятся спреи. Спасибо, попробую тогда с одним сепикапом, если будет не достаточно, попробую доу корнинг ещё тогда. Хотя у меня правда такие тонкие волосы, что может одного сепикапа и достаточно правда будет.
Теперь все думаю по поводу маски, с ней же тоже лучше не переборщить с активами, правильно? А то у меня так глаза разбегаются, что хочется всего и сразу. Добавить, например разных масел для волос и все 3 липосомальных комплекса, о которых Вы писали?

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 22:08

Даша Алидема, из последнего

маска для волос
жф
фитостеролы горчицы 5
ши 8
оксинекс 0,1
цетиловый спирт 2
эмульсилк 5

вф

гэц 0,4
фукогель 4
млк 1

липосом. комплексы 18 (3 штуки ×6 %)
церамиды 3
ханиквот 4
гидролизованный кератин 5

консервант гермаль 0,5

экстракты

крапива 0,1
розмарин 0,1

Работа с эмульсилком у Надежды показана прекрасно. В поисковике введите (-мастер класс эмульсилк).

Вместо ши отлично кокос идёт. Можно даже на одних фитостеролах горчицы сделать .

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 22:09

Маска густая. Очень. Так что спокойно такую активную фазу выдерживает. Можете даже липосом больше положить. Это как хотите.

Даша Алидема
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 22:12

Мария , спасибо большое за рецепт! Обязательно попробую сделать! Такие замечательные активы точно восстановят мои сухие волосы! Ее же как обычно маску 2 раза в неделю и оставлять на пару часов? Или на всю ночь нужно?

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 22:17

Даша Алидема, ну как мне тут на форуме объяснили, толку нет от 2 х часов. Часов на 10 хотя бы.. я и на 14 оставляю порой. Я делаю раз в 5 -6 дней. А там как вашим волосам и вам удобно будет.

Даша Алидема
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 22:23

Мария , ого! Не думала даже, что вообще не будет толку от пары часов. Мария, спасибо большое за советы и рецепт! Попробую сделать шампунь, кондей, маску и спрей, чтобы в комплексе восстановить волосы. Думаю, что точно должно получиться их восстановить, а то уже и смотреть страшно

Мария

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-02-2017 23:01

Даша Алидема, и ещё на кончики советую силикон флюид или гель из мастер класса (на гэц с церамидами, млк , фукогелем и тд).
Мне Ляйсан как раз советовала силикон флюид на кончики. Очень хорошо "пошел". Вы конечно можете попробовать и два часа. Но масло точно за это время не проникнет. Да и активы не из дешёвых.

Первый   Предыдущий  751 - 760   761 - 770  771 - 780  781 - 790   791 - 800  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.1593 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce