Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 78  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  751 - 760   761 - 770  771 - 780  781 - 790   791 - 800  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-05-2016 23:39

Маргарита Кирога, А чем тот же гермаль не хорош для моющих средств? Это же смываемые средства и не спреи.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-05-2016 23:43

Это все разное. Кода говорится про внутрь, под омега-3 понимаются в первую очередь докозагексаеновая и эйкозапентаеновая, потом уже альфа-линоленовая. Под омега-6 про внутрь понимается линолевая. Я сама нигде не встречала рекомендаций по дозировке гамма-линоленовой в косметике. Кладу бораго до 5%. Мне нормально.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-05-2016 23:57

Nebelung, спасибо Вам!!! Вы меня извините, за то что я к Вам пристала с вопросами этими, самой надо докопаться конечно же, но что то пока слабовато получается. Ляйсан, а вот в нашей табличке с подсчетом ЖКС сбоку написано соотношение ω-6/ω-3 (4-1) и рядом в табличке есть линолевая ω-6 18:2
γ-Линоленовая ω-6 18:3 и α-Линоленовая (линоленовая) ω-3 18:3. Т.е омега 6 (4) это линолевая и гамма? У меня отсюда путаница в голове пошла. Или я опять туплю и не правильно поняла нашу табличку и омега 6 в ней это только гамма? Знаете, самой стыдно за свою "бревенчатость"

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 00:49

Yuliya uvarovskaya, Все правильно поняли про табличку. Омега 6 это и линолевая и гамма-линоленовая и еще арахидоновая. Я тоже была озадачена этим и прежде чем внести в табличку формулу расчета соотношения омег выискивала информацию и выверяла все омеги.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 02:23

Ольга ***, ну все же посуда, ложки... мы из них едим, вдруг останется, не домоется... поэтому подумала что должен быть какой другой консервант... хотя в соответсвующей теме читала там девчонки гермаль используют..

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 06:50

Ольга ***, спасибо огромное!

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 12:50

Цитата:
Выложенный ранее мой рецепт.
ЖФ (17%)
бораго -3%
роза москета- 4%
баобаб - 4%
кунжут - 2%
планта - 4%

АФ (23,5%)
идеалифт - 4%
прожелин - 2%
син-хикан - 2,5%
коллаген и эластин - 2%
комплекс витаминов А,Е,F - 4%
ДНА - 4%
НУФ - 5%

ВФ
гидролат жасмина - 5%
гидролат василька - 15%
вода до 100 %
оптифен 1%

Хочется сотворить крем с максимальным лифтинг-эффектом.

По совету знатоков немного изменила. Вместо розы москета добавила масло авокадо (риса пока нет) и со2 бессмертника.
Идеалифт пока не добавляла, добавила syn-ake и немного ботокса.

Вроде получился эффект, лифтинг есть, но лицо блестит немного и немного липкое, немного жирновато. Какой компонет мог это вызвать? Может ЖФ уменьшить? Или переборщила с АФ? Посмотрите пожалуйста

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 12:53

А где можно почитать о составлении рецептов лосьонов (антивозрастных) и гелей? Не нашла. Может быть плохо искала.
Спасибо

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 12:54

Я читала, что н/м гиалуронка сложна в использовании. Не новичковская?

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 22-05-2016 13:04

Цитата:
Что это за коллаген и эластин? Не тот, который для волос? Если, да, то в крем его лучше не класть. К комплексам витаминов я скептически отношусь. Это косметический актив витаминный или что? Это производитель такую дозировку дает 4%? Я бы НУФ до 3% сократила и добавила церамидов еще.
Комплекс коллагена и эластина покупала на мастер классе. Используется при составлении кремов и для волос в том числе. Очень его хвалили.
Скажите пожалуйста почему вы не используете витамины? Цитата "Комплекс витаминов А,Е,F предотвращает старения кожи, интенсивно питает и регенерирует кожу и волосы

А и Е - антиоксиданты, защищают эластин и коллаген от разрушения, ускоряют обновление клеток, омолаживая кожу ,улучшают кровоснабжение, укрепляют капилляры Кожа подтягивается и разглаживается" Процент ввода для увлажняющих кремов 2-4, для питательных 2-6

F действует как защитное вещество ,особенно подходит для стареющей, сухой и чувствительной кожи"

И еще. А почему НУФ меньший процент берете? Моя знакомая давно пользуется корейской маской с аминокислотами, использует ее как крем, не смывает. Очень ей нравится. Вот и я решила попробовать взять такой процент

Первый   Предыдущий  751 - 760   761 - 770  771 - 780  781 - 790   791 - 800  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 11 Гости
Всего сообщений: 132797
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.1577 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce