Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 78  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  751 - 760   761 - 770  771 - 780  781 - 790   791 - 800  Следующий   Последний
Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 11:28

Ляйсан, я так поняла, что на длинну волос можно, а на кожу головы не рекомендуется на длительное время, а если за ночь что-то попадёт на кожу, не страшно?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 15:31

Девочки, не знаю куда написать, спрошу здесь. Напишите, кто камими отдушками пользовался и какой запах понравился? Решила попробовать добавлять отдушку, как выбрать не нюхая не знаю.
Поделитесь, кому что нравится, плизз

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Из: ВОЛЖСКИЙ

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 17:43

Ляйсан, набросала ЖФ: бабассу 1%, рис 3%, вин.кость 3%, лесной орех 3%, клубника 2%, ланол 99 2%. Всего 14%, хотелось менее жирный крем на лето, у нас такая жара, тяжело для кожи. Чёрную смородину не стала вводить, т.к. крем дневной. Может 3%-ные масла убавить до 2%, а компенсировать скваланом? У меня нет ланола 2681.

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-08-2015 18:09

Ляйсан, спасибо, наконец увидела объяснение, которое так долго искала (про имунную защиту).
Ирина Кирилова, я не уверена на 100%, но мои кремы стала быстрее впитываться и оставлять матовую бархатистость, когда стала добавлять 1-1,5% цетилового спирта. Сочетала с Монтановом, Ксилиансом. Масла тут конечно тоже важны, у меня вот мак долго впитывается и блестит. Даже если его 2%. Думаю, тут все индивидуально, как и с комедогенностью.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-08-2015 17:25

Виктория Землянская, конкретного ответа я Вам не дам. Я уже достаточно информации дала и про ханнейкват и про заряды. Вы уж сами для себя решите.
Светлана Акгюл, больше всего мне понравилась отдушка Liv. Остальные тоже неплохие, но эта мне почему-то больше понравилась.
Ирина Кирилова, это уже получше А зачем Вам бабассу? С точки зрения жирнокислотного состава ничего особенного, на кокос похоже.
Что касается эмолентов, то подбирайте их для достижение необходимой Вам тактилки. Я не пользовалась скваланом. Не знаю, какую тактилку он дает. Купите ланол 2681, не пожалеете.

Оля Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: Курган

Помощь новичкам 2
Отправлен: 19-08-2015 12:36

Девочки, всем добрый день. Хочу сделать простой пилинг с кератолайном, правильно я составила рецепт?:
вода 96%
лецигель 1%
кератолайн 2%
сенсива 1%
Спасибо.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 19-08-2015 14:22

Ольга Иванова, да, рецепт правильный. Вы же на короткое время его собираетесь наносить, а потом смывать?

Оля Иванова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 19-08-2015 14:33

Nebelung, Спасибо.
Я читала у нас на форуме девочек, что держать от 20 минут до 1 часа и смывать. А на одном сайте, не помню, много читала, один комментарий был, что больше 6 минут нет смысла держать. А в описаниях самого актива время не указано. Поэтому по времени я что-то пока в растерянности.
И еще один рецепт проверьте пожалуйста, антицеллюлитный крем:
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate) – 7%
Масло кунжутное – 5%

Гидролат 71%

LPD's Slimming - 5 %
Троксерутин – 3 %
Мочевина – 8%
Сенсива – 1%
Спасибо.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 19-08-2015 21:55

Ольга Иванова, у Clinique есть крем против пигментации с кератолайном Even Better Clinical. Он наносится на весь день, как Вы понимаете.
Рецепт мне Ваш не нравится. Глицерил стеарат - соэмульгатор. На нем одном стабильного крема не выйдет. Вам нужен основной эмульгатор. Выберите из тех, что у Вас есть. Ну и масел надо больше.
Гидролат - ну Вы знаете, что я думаю о гидролатах
А зачем мочевина в антицеллюлитном креме в таких количествах? Антицеллюлитным действием она не обладает. Это увлажнитель и кератолитик. И ее нужно растворять в воде.
К остальному претензий нет.

Оля Иванова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-08-2015 06:50

Nebelung, Спасибо, тогда сейчас еще почитаю как изменить антицеллюлитный крем.
Девочки, а к пилингу с кератолайном можно добавлять масла? Не будут ли они уменьшать действие кератолайна.
Спасибо.
а так:
Платна М – 5%
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate) – 2% надо?
Масло кунжутное – 8%
Масло виноградной косточки – 8%
вода до 100%
LPD's Slimming - 5 %
Троксерутин – 3 %
Мочевина – 2%
Сенсива – 1%

А так как будет? Спасибо.

Первый   Предыдущий  751 - 760   761 - 770  771 - 780  781 - 790   791 - 800  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132789
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.0965 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce