Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 79  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  761 - 770   771 - 780  781 - 790  791 - 800   801 - 810  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 15-07-2024 22:34

Анастасия Солодкова, консервант не нужен, так как нет воды. Льняное масло сразу убирайте, оно окислится за несколько дней. Пигмент можно добавить. SWT-7 жирорастворимый? У меня так и не вышло сделать хороший бальзам для губ, ши склонно кристаллизоваться после охлаждения. Поэтому никаким удачным опытом поделиться не могу. Пробуйте, подбирайте удачное сочетание.

Анастасия Солодкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Вопросы по рецептам
Отправлен: 15-07-2024 22:46

Swt жирорастворимый, токобиол добавлять? Пропорции правильные? Или может пчелиного воска уменьшить ?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 17-07-2024 15:44

Анастасия Солодкова, токобиол лишним не будет. По пропорциям ничего сказать не могу. Я же Вам написала, что удачного опыта по бальзамам для губ у меня не было.

Екатерина Сумаковская

Из: уфа

Вопросы по рецептам
Отправлен: 28-07-2024 09:00

Добрый день! Подскажите пожалуйста где на форуме найти информацию про эмоленты? Хотелось бы понять как добиваться ту или иную консистенцию с помощью восков, ланолов и тд. Поняла что делаю крем по одной схеме ланол 2681=2%'цс спирт 1%/воск 1% а есть ещё куча разных спиртов и остальных, может где-то было обсуждение по этой теме?

Екатерина Сумаковская

Из: уфа

Вопросы по рецептам
Отправлен: 28-07-2024 09:59

И хотела спросить, вы писали что пользуетесь электро расческой, она действенна? Какая модель у вас?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 28-07-2024 12:01

Екатерина Сумаковская,

1. Подбор эмолентов
ami-ingredients.fr/wp-content/uploads/2018/06/Emollients-Basf.pdf сводная таблица по эмолентам BASF
Далее устанавливаете впн, если у Вас его нет, и набираете в поисковой строке браузера Эмоленты BASF Как выбрать правильный эмолент. Первая же ссылка приведет Вас на украинский сайт https://biakhim.com.ua, открываете ее, файл pdf автоматически открывается, сохраняете его.

2. Лазерная расческа.
На мне HairMax 12 лазеров оказалась неэффективна. Но достаточно людей, кто замечает положительный эффект. И клинические испытания также доказали ее эффективность, она рекомендована FDA для лечения андрогенетической алопеции. Обратите внимание, я пишу об оригинальной лазерной расческе HairMax, не о ее подражателях со светодиодами. А электрическая расческа - это Дарсонваль (есть насадка в виде расчески), я Дарсонвалем не пользовалась.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Из: N/A

Вопросы по рецептам
Отправлен: 28-07-2024 12:21

Анастасия Солодкова, доброго дня. Я делаю бальзамы для губ уже давно. Ши и правда кристаллизуется. Поэтому кладу вместо ши- манго. И ноу проблем. У меня 20% воск пчёл, 30 % какао, остальное распределяю между манго и жидкими маслами. Токобиол обязательно, тогда бальзам бессмертен. С таким рецептом бальзам достаточно твердый чтобы носить в сумочке и наносился легко.

Liberta

Из: Орск

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-08-2024 02:23

Добрый день! Ляйсан, проверьте пожалуйста рецепт.
Сыворотка пептидная
Вода - до 100%
Сукраклиа -1
Эктоин 1
МЛК 1
Фукогель 2
Фосфолипон 80 1

Масло таману 1
Кокос 1
Сепилифт 2
Дермаксил 2
Токобиол 0,1

Чёрного тмина 1
чаульмугры 1
Бузина 0, 5
Чиа 0,5
Биозол 0,1 (растворить в спирте)

АФ
НУФ 2
Дэй мост 2 смешать с водой
Бореалайн эксперт 0.25
Гликарин 2
Ювинити 2
Риджин 3
Рубиксил 2
Неодермил 1
СО2 купаж антикупероз 0,4
СО2 рододендрон 0.1
Эуксил 1
Низафтем 5

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-08-2024 12:52

Ксения Белова, я правильно понимаю, что Вы ВФ греете и гидрогенизируете фосфолипон с МЛК 20 минут при 80 гр? И все остальные жирные компоненты (масла, пептиды) тоже греете до той же температуры (не обязательно 20 минут)? Если да, то все ок. Кокос, конечно, вызывает у меня вопросы, но если Вам комфортно масло кокоса на кожу, то ок. Если вы хотите комбинировать консерванты, то нужно уменьшить дозировку каждого. Фукогель и дей мойст дублируют друг друга, выберите 1.

Liberta

Из: Орск

Вопросы по рецептам
Отправлен: 03-08-2024 21:37

Nebelung, спасибо большое! Да грею вф и жф.
Кокос наверно не рискну использовать. Заменю цетиолом

Первый   Предыдущий  761 - 770   771 - 780  781 - 790  791 - 800   801 - 810  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1848 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce