Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) |
|
Отправлен: 13-12-2017 09:58 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, спасибо за отзыв. Мне как автору рецепта и "писателю" текста для МК (уже много раз говорила, что многие наши МК - плод коллективного творчества) приятно получить от вас позитивный отзыв на нашу работу.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 13-12-2017 10:23 |
|
|
Nebelung, ох, да я этот мк как сказку на нось хожу смотреть периолически, длч хорошего настроения! Мне так и кажется,что это ибеальная пара...
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 13-12-2017 22:45 |
|
|
Анна Чижова, мне когда Ксанка выслала первые слайды я вообще обалдела от такой красоты. А сначала когда рецепт выслала, думала ни за что не смогу. Это же прям страх такой сидел, чужой рецепт испоганить кривыми руками. Раз пятьдесят перечитывала. Потом он у меня созрел-таки в голове. И пошла делать.
|
Лилия Волкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 00:18 |
|
|
Девочки ,не получается у меня арифметически ЖФ в креме ,никак 18% не складывается ,толи глюк ,толи что то не вижу , не хватает 2% и все тут ,поискала по ветке и в тексте не вижу .Может ткнете носом куда пропали 2 % ,буду благодарна за помощь .
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 11:48 |
|
|
Лилия Волкова, чуть попозже у себя посмотрю в PowerPoint. Воды вроде больше было. Мы RonaFlair Flawless уносили из жирной фазы в активную. Можно вводить и в ЖФ, но я сделала так, в конце. И, наверное, в файлах напутали при выгрузке. Очень напряженным был день выгрузки слайдов. Спасибо, что заметили. А то получается непонятка. У нас так получилось, что готовил один человек, заканчивал оформления другой, выгружал - третий.
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 12:35 |
|
|
Поправили. Как вспомню эти дни
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 15:51 |
|
|
Девочки, пришла еще раз благодарить за вашу чудесную двойню. Сыворотку сделала чуть раньше, а вчера закончила крем. Сыворотку налила в ролик, за одно массаж легкий при нанесении получается, а крем глянцевый, сливочный для баночки. Ощущения 0-очень приятные! Теперь крем для век только на Nikkomylese LS ! И буду ждать эффект.
Что не хватает % и не заметила, вообще на них редко смотрю, т.к. состав пишу на черновике, а потом вношу в табличку XL, которая выдает % автоматически.
|
Лилия Волкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 21-12-2017 16:22 |
|
|
Гузель спасибо , теперь все сложилось ,ура ! Я всегда все рецепты считаю сначала в процентах, а потом табл ексель выдает граммы, в зависимости от необходимого кол-ва продуктов .Если в процентах все сошлось ,можно двигаться дальше ,тем более что может чего то не хватать и необходимо подобрать замену ,со своими% .
Спасибо девочки за ваш колоссальный труд! Вы такие большие молодцы ,я просто преклоняюсь . Сама даже подумать о таком подвиге не могу ,вокруг меня капризучие мужчины ,не готовые остаться без внимания на длительный срок !!!!
|
Валерия Астафьева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-02-2018 15:44 |
|
|
Девочки, авторы мастер-класса! Спасибо большое за ваш труд! Повторила пару дней назад и сыворотку и крем! Ощущения отличные, про результат смогу сказать позже. Консистенция и цвет получились точно как у вас! Молодцы! И я молодец))
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-02-2018 16:01 |
|
|
Алена Прекрасная, рады что получилось все. Чудный эмульгатор. Как эффекты? Время уже прошло более месяца.
Лилия Волкова, все хорошо - все спокойны и готовы для творчества. )))) Стрессы улеглись.
Валерия Астафьева, поздравляем, умницы такие. Хоть не автор, а только исполнитель я))) Поделитесь потом ощущениями?
|
Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.125 секунд
|
|
|
|
|
|