Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП)
Отправлен: 13-12-2017 09:58

Nebelung, Ляйсан, спасибо за отзыв. Мне как автору рецепта и "писателю" текста для МК (уже много раз говорила, что многие наши МК - плод коллективного творчества) приятно получить от вас позитивный отзыв на нашу работу.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 13-12-2017 10:23

Nebelung, ох, да я этот мк как сказку на нось хожу смотреть периолически, длч хорошего настроения! Мне так и кажется,что это ибеальная пара...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 13-12-2017 22:45

Анна Чижова, мне когда Ксанка выслала первые слайды я вообще обалдела от такой красоты. А сначала когда рецепт выслала, думала ни за что не смогу. Это же прям страх такой сидел, чужой рецепт испоганить кривыми руками. Раз пятьдесят перечитывала. Потом он у меня созрел-таки в голове. И пошла делать.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 21-12-2017 00:18

Девочки ,не получается у меня арифметически ЖФ в креме ,никак 18% не складывается ,толи глюк ,толи что то не вижу , не хватает 2% и все тут ,поискала по ветке и в тексте не вижу .Может ткнете носом куда пропали 2 % ,буду благодарна за помощь .

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 21-12-2017 11:48

Лилия Волкова, чуть попозже у себя посмотрю в PowerPoint. Воды вроде больше было. Мы RonaFlair Flawless уносили из жирной фазы в активную. Можно вводить и в ЖФ, но я сделала так, в конце. И, наверное, в файлах напутали при выгрузке. Очень напряженным был день выгрузки слайдов. Спасибо, что заметили. А то получается непонятка. У нас так получилось, что готовил один человек, заканчивал оформления другой, выгружал - третий.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 21-12-2017 12:35

Поправили. Как вспомню эти дни

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 21-12-2017 15:51

Девочки, пришла еще раз благодарить за вашу чудесную двойню. Сыворотку сделала чуть раньше, а вчера закончила крем. Сыворотку налила в ролик, за одно массаж легкий при нанесении получается, а крем глянцевый, сливочный для баночки. Ощущения 0-очень приятные! Теперь крем для век только на Nikkomylese LS ! И буду ждать эффект.
Что не хватает % и не заметила, вообще на них редко смотрю, т.к. состав пишу на черновике, а потом вношу в табличку XL, которая выдает % автоматически.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Отправлен: 21-12-2017 16:22

Гузель спасибо , теперь все сложилось ,ура ! Я всегда все рецепты считаю сначала в процентах, а потом табл ексель выдает граммы, в зависимости от необходимого кол-ва продуктов .Если в процентах все сошлось ,можно двигаться дальше ,тем более что может чего то не хватать и необходимо подобрать замену ,со своими% .
Спасибо девочки за ваш колоссальный труд! Вы такие большие молодцы ,я просто преклоняюсь . Сама даже подумать о таком подвиге не могу ,вокруг меня капризучие мужчины ,не готовые остаться без внимания на длительный срок !!!!

Валерия Астафьева
Активный пользователь

Отправлен: 01-02-2018 15:44

Девочки, авторы мастер-класса! Спасибо большое за ваш труд! Повторила пару дней назад и сыворотку и крем! Ощущения отличные, про результат смогу сказать позже. Консистенция и цвет получились точно как у вас! Молодцы! И я молодец))

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-02-2018 16:01

Алена Прекрасная, рады что получилось все. Чудный эмульгатор. Как эффекты? Время уже прошло более месяца.

Лилия Волкова, все хорошо - все спокойны и готовы для творчества. )))) Стрессы улеглись.

Валерия Астафьева, поздравляем, умницы такие. Хоть не автор, а только исполнитель я))) Поделитесь потом ощущениями?

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.3598 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce