Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
Следующий Последний
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС |
|
Отправлен: 06-12-2017 03:04 |
|
|
Светлана Колотухина, Анна Чижова, Julia, Наталья Капелюшина, спасибо за Ваши оценки! Это очень приятно!
Елена Колобок, спасибо, что успели и повторить МК и воспользоваться им, и написать о результатах! Вы - умница!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-12-2017 16:43 |
|
|
Девушки, все забывала спросить, вы жидкую молочку вводите в ж\фазу? То есть, у вас есть 100% жирная фаза, ее невозможно "подкислить" или "подщелочить".Извините, что придираюсь, но лучше бы убрать кислоту, чтобы грамотно все было.
не полагаясь на собственные знания, взяла консультацию у компании Кеми Линк.
Сама идея очень классная, обязательно наделаю на новый год подарков. А сухие инги, интересно, как будут себя вести? Вот тот же коллаген сухой. Он будет вкраплениями, как я понимаю, тк не растворим в жиру. Но по мере "смыливания" как раз в воде растает и мы можем рассчитывать на белки. Как считаете? Белки - ремонт для волос плюс увлажнение.
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 06-12-2017 20:11 |
|
|
Легко и просто. 10 баллов . Скоро кондей закончится-сделаю и расскажу как оно)) но мне даже сама идея нравится: экономично, при этом в качестве ежедневного бальзама очень хороший . Сама делаю подобный только не твердый . Так же много силиконов, масел -растительных силиконов, фитостеролы там добавляю, доу корнинг, в общем по подобию делаю, нравится .
|
валентина проворова
Активный пользователь
Из: Воронеж
|
|
|
Отправлен: 06-12-2017 20:58 |
|
|
Я в восторге от Вашего рецепта.С обычным водным бальзамом у меня почему-то не было такого поразительного эффекта.Мои жесткие волосы стали гладкими ,шелковыми и блестящими.Эффект усиливается после приглаживания их утюжком. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Я б 10+ поставила.)
|
валентина проворова
Активный пользователь
Из: Воронеж
|
|
|
Отправлен: 06-12-2017 21:00 |
|
|
Забыла сказать,что он очень экономно расходуется.На мои густые волосы ниже плеч ушло около 1 грамма.Поразительно,но это так.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 07-12-2017 00:39 |
|
|
10 баллов за оригинальную идею и безупречно красивое исполнение!
|
Екатерина Веретельникова
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 07-12-2017 08:44 |
|
|
Подскажите, сколько храниться такой кондиционер?
|
Екатерина Веретельникова
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 07-12-2017 08:46 |
|
|
Очень в дорогу удобно, сварила уже, только без дихикварта, буду пробовать. К сожалению, не могу оценивать, рецепт понравился, забрала себе.
|
Natusja
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 07-12-2017 15:56 |
|
|
Захожу иногда в этот МК просто полюбоваться на фото
Огромное спасибо за такую невероятную красоту и МК!
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 07-12-2017 22:36 |
|
|
Наталья со2, совершенно верно, молочка в жирной фазе не раствориться, но она диспергируется, можно сделать и без молочки, если есть сомнения, почему нет, тоже будет хорошо, ее я добавляю всегда, например, в тот же масляный гель на сукрагеле, потому что при взаимодействии с водой образующаяся эмульсия получается нужного пш, так же и тут, когда мы наносим на мокрые волосы, она подкисляет и получаем нужную для волос кислотность. Интересен тоже ответ от Кеми Линк послушать, напишите, плиз, что ответят они!
По сухим добавкам - думаю, ввести можно, они диспергируются легко, но нужно помнить, что белки, например, бояться высоких температур, а тут у нас низких нет, так что я опасаюсь, что они пострадают...
Наталья Капелюшина, спасибо за Ваш опыт! йогуртин я люблю очень, но его нужно вводить до 40 градусов, насколько я помню? мне кажется, у этого кондиционера температура выше получается, при 40 он уже густеет.. надо будет проверить!
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
Следующий Последний
|
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 57 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.235 секунд
|
|
|
|
|
|