Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 103
Следующий Последний
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» |
|
Отправлен: 28-12-2018 02:04 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, если хорошо ложится на ресничный край, то все в порядке. А как на сами реснички наносится? Конечно же буду ждать отчет от Вас.
Я, когда испытывала эту сыворотку, вообще не ждала чего-то сверхъестественного, тем более у меня ресницы светлые, особо не заметишь как и что подрастает. Заметила через неделю наверное, когда красила глаза тушью. Сейчас подруга смеется, говорит: "Твои ресницы в стекла очков упираются"
Желаю всем таких же результатов!!!
Кстати:
- не скажу, что сыворотка X-Lash+реденсил показала результат лучше, чем сыворотка только с X-Lash
- ресницы мои за полтора месяца использования только вот начали темнеть
- наношу не на все брови с целью посмотреть появятся ли новые "бровинки". Кстати, тут реденсил и прокапил есть.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 28-12-2018 17:43 |
|
|
Елена Колобок,
Наноситься нормально, но чувствуется, что пожиже было бы все-таки лучше... Думаю, 0,6 ГЭЦ было бы хорошо... , теоретически, ели даже еще поменьше. Наношу на ночь. Отчитаюсь обязательно... Спасибо! С наступающим Новым Годом! Б
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 15-01-2019 11:12 |
|
|
Елена Колобок, здравствуйте! пришла отчитываться! пользуюсь три недели. Результат прекрасный ! ресницы значительно удлиннились! прям существенно! и погустели! Это чувствуется прям на ощупь, ну, и когда накрашены. К сожалению, они у меня светлые, средне русые, пока не потемнели-( , может лишь чуть-чуть... Но длина и густота, что есть, то есть ! Спасибо! подожду еще дней десять и, если не потемнеют- сделаю, наверное, ламинирование.... не люблю я красить ресницы каждый день...., наверное, будет очень красиво.... СПАСИБО!!!
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 16-01-2019 00:05 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, очень рада Вашему результату! За 10 дней не потемнеют. У меня начали через полтора месяца примерно темнеть. Но я пользуюсь два-три раза в неделю. А ламинирование прекрасный выход. Как бы размер бигуди L не был бы маловат!
|
Марина Лопатинская
Активный пользователь
Из: Пятигорск
|
|
|
Отправлен: 24-02-2019 12:33 |
|
|
Елена Колобок, здравствуйте! Сварила в декабре сыворотку по вашему рецепту и вот сейчас, СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА, отчитываюсь)). Ресницы выросли настолько, что радостно каждый день! Но пока не потемнели, хотя, вначале думала, что вроде есть эффект потемнения. Но даже это не главное, а главное то, что мои реснички, те, что были короткими(сломанными), они догнали здоровые. Сварила сыворотку так же моей снохе(что б испытывала со мной), и она через два месяца написала мне :"делала ламинирование ресниц и мой мастер мне сказала, что мои ресницы стали настолько длинными, что бигудь самого большого размера, на который приклеиваются ресницы во время процедуры, мне стал мал) и еще у меня появилось очень много маленьких ресничек. Ну уж если мне это говорит мастер, который знает мои ресницы, как никто другой, то в это трудно не поверить." Так что огромное мерси вам, Леночка, за то, что делитесь своим опытом, мои мозги еще до этого не доросли, но стараюсь их тренировать)))
|
Екатерина Бехтерева
Зарегистрированный пользователь
Из: г. Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 05-05-2019 17:57 |
|
|
Здравствуйте! Я визажист, бровист. Очень сложно разобраться в вашей науке, но ОЧЕНЬ хочется! Причем хочется сделать совершеную растишку и понимать, почему именно такой состав у нее, а не иной. Вопросы у меня следующие:
1. На сайте в продаже есть Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Церамид NP). Почему лучше использовать в составе именно Ceramide A2 (Церамиды А2), а не те?
2. Имеет ли смысл воду заменить на гидролат?
3. Разумно ли обогатить состав растишки ДЛЯ РЕСНИЦ следующими компонентами? и в какой момент их лучше добавить?
1 x Widelash (Вайдлэш) - комплекс с трипептидом
1 x Redensyl (Реденсил) - стимулирует пролиферацию и дифференцирование стволовых клеток волосяного фолликула, защищает от хронического воспаления, улучшает питание матрикса волоса. 3%.
1 x Procapil™ (Прокапил)
1 x Honeyquat (Ханиквот) - дополнительное увлажнение
1 x Radiancyl (Радиансил) - усиление митоза кератиноцитов и защита волосяных луковиц
1 x Vital hair & scalp complex - комплекс против выпадения волос (AC Hair and Scalp Complex) - pH (при 25°C) 2.6-3.6
Рекомендуемый процент ввода: 1-5% Hexapeptide-11, - Улучшает здоровье фолликулы, но на голове
1 x Аминокислоты шелка гидролизованные, Великобритания - Эффективно увлажняет кожу и волосы, про использование для ресниц ничего не сказано
1 x Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
1 x Кератин гидролизованный низкомолекулярный (~2,000 Da), Германия
1 x Сухой коллаген морского происхождения или/и Hydro Marine Collagen (полипептидный коллаген) - влагоудерживающий агент
1 x ReparAge (Репарэйдж, Репараж) - комплекс аминокислот, характерных для волос, с гидролизованными растительными белками и углеводами.
1 x НУФ (Япония) - увлажнение
1 x Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 05-05-2019 19:14 |
|
|
Екатерина Бехтерева, не совсем понятно, что именно Вы хотите.
Почему именно этот состав у неё, а не иной!
Потому то для этого есть обоснование автора рецепта, о котором можно прочесть в слайдах с описанием каждого отдельно взятого компонента. Есть практика применения хорошие результаты.
Разумно ли обогатить, а также в какой момент добавить?
Для этого нужно прочесть описание в магазине каждого конкретного актива.
А не просто скопировать список активов из корзины. Где есть: технология ввода; температура и пш, из чего понятно на каком этапе, при каких условиях, что вводить. Есть примеры проверенных, рабочих МК. Есть профильные темы с обсуждением каждого конкретного ингредиента на форуме.
Почему лучше использовать в составе именно именно Ceramide A2, а не церамид 111?
Почитайте описание каждого керамида, почитайте обоснование автора рецепта. Решите, что Вам больше подходит и сможете ли Вы ввести (растворить) другой церамид в свою сыворотку.
Можно скупить весь асортимент профильного раздела, все индивидуально. Но будет ли результат?
|
Екатерина Бехтерева
|
|
|
Отправлен: 05-05-2019 20:04 |
|
|
Nadine, выше я прочла о добавлении в эту сыворотку реденсила и прокапила, о результатах отзывались хорошо. Поэтому возник вопрос про другие компоненты, представленные в магазине
|
Екатерина Бехтерева
|
|
|
Отправлен: 05-05-2019 20:46 |
|
|
Роюсь на форуме и еще вот что прочла:
"в одном кондее если есть силикон и белки - силикон быстрее налипает. а нам-то надо лечение, белки чтоб налипли сначала. конфликт получается."
Хотелось бы сделать состав, питающий ресницы. Максимум белков и активных компонентов, а силиконы с маслами и т.п. в другом, втором продукте сделать...
Причем я не претендую, покажите готовые средства для ресниц на этой идее - куплю. Так же заказала бы ещё много всего для бровей, кожи, волос и ресниц. Важно, чтобы человек разбирался в химии, строении волос и кожи.
|
нино зитанишвили
Из: тбилиси
|
|
|
Отправлен: 03-07-2019 11:55 |
|
|
dobri den. skajite pojalusta v recepte est ingredient silikon vegetal no zdes ne mogu naiti. mojet u nego est drugoe nazvanie ili mojna drugoi silikon ispolzovat i kakoi lutshe?
|
Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 103
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Мешкова и 26 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969