Наталья со2, Наталья, не очень мне понятно Ваше раздражение. Я абсолютно признала свои недоработки. Но спорите - то Вы не со мной. Я крайне расстроена, что дискуссия несёт несколько нервозный характер.
Оценку не поставили, ну, не сочли для себя возможным, это ведь не страшно? Учиться можно и нужно всю жизнь. С наступающим праздником!!!
Цитата:И еще "хозяйке на заметку". Все пудры "сквашивают" крем. Хоть как консервируй. Я работала и ягодными и с фруктовыми пудрами. Полагаю, сандал не исключение. Я бы посоветовала делать базу, а пудры вводить непосредственно перед маской. Они прекрасно вмешиваются в крем, нет нужды рисковать микробиологией
Боже, наконец-то это сказали вслух! СПАСИБО, Наталья)
Илона Антон, а до этого все шептали на ушко?! 🤣Если осмысленно прочитать замечание Натальи, то она ВСЛУХ не говорит о невозможности подобной маски, а указала корректный путь создания: база, а затем ввод пудры перед непосредственным использованием. Тоже ВСЛУХ. 🤣
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 134046 Всего тем: 2639 Зарегистрировано пользователей: 35201 Страница сгенерирована за: 0.2075 секунд