Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н
|
 |
NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий |
|
Отправлен: 17-02-2014 17:26 |
|
|
Вот так нельзя, активы в последнюю очередь. У вас может обратка не получиться.
|
НеОтРаЗиМая

Из: И/Н
|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 17:27 |
|
|
Эмульсию вначале скоростное перемешивание, а потом вручную, долго.
|
IRINA
Из: моск.обл.
|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 17:39 |
|
|
Ну вот,а я всё соединила(активы,консервант,эфиры) и покапельно Вф в ЖФ вручную часа полтора.
Где-то всередине она так хорошо схватилась,а потом разжижижилась,но не расслоилась,я для загущения добавила магнезиум стеарат и всё пошло крупинками и в помойку
Всё я не так делала, а ведь читала Натальино предупреждение не соединять всё сразу
|
Светлана
Из: Волгоград
|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 18:17 |
|
|
Ирина, да, я мешала сначала шпателем. Когда обратка стала очень густой, взялась за гравер. Единовременно мешала им минут 5. В перерывах, чтоб не прекращать вымешивание - шпателем. И так - раз 5-6. На все про все у меня ушло не более 40-45 минут. Крем е расслоился, храню при комнатной температуре. Через 0,5-1 сутки стал, на мой взгляд - чуть гуще. Но я тоже не все сделала по правилам. Водная фаза у меня была сразу с активами. Видимо, повезло - не было в составе "капризуль" Это моя беда - только что-нибудь новое для меня появляется, бегу быстрее, чем вижу - скорее чёнить"наваять". А если не получилось - иду вникать в советы. Конечно, проще было бы наоборот, ведь все до нас уже придумано и опробавано, но.... 
IRINA
|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 18:26 |
|
|
Да,да,да Светлана,прям в точку сказано,у меня та-же беда,сразу бегу ваять
Тамара и Светлана,спасибо
Завтра отчитаюсь.Начну с 50гр.,а то первый раз сразу со 100гр. начала,вот и мешала полтора часа вручную.
Забыла спросить,РН так-же мерием и доводим до нужного?
|
SainT
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 22:26 |
|
|
Сразу в воду можно добавить глицерин, или актив на глицерине ( я обычно беру гидральфатины) Это поможет образованию эмульсии 
Администратор

|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 23:49 |
|
|
Ланолы в Ж/ф, Тамара совершенно права.
Администратор

|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 23:51 |
|
|
Охохо, а здорово, наверное, и кислые активы, и нейтральные, все вместе перемешать))) пусть нейтрализуют друг друга))
девушки, вот в проф. рецептах, у Кроды, например, в эмульсию даже активы вводятся разными фазами, чтобы разнести во времени процесс. не надо изобретать формулу любви, вводите как на производстве вводят))
Администратор

|
 |
|
Отправлен: 17-02-2014 23:53 |
|
|
Светлана,а Вы крем для крук собирали гравером и иногда шпателем,так?
И активы добавляли в конце или жирорастворимые в ЖФ,а водорастворимые в ВФ и потом собирали обратку
*флегматично*
не соберется.
Сначала эмульсия, потом активы. ну, или соберется через пять часов, а потом расслоится.
|
 |
|
Отправлен: 18-02-2014 13:10 |
|
|
Всем огромное Спасибо за участие
Я таки сделала вчера горячим способом свою супер обратку .Намазала на ночь и губы и руки,мнямка
Постоял на подоконнике,сегодня подзагустел,чуточку ещё перемешала,расслоения не наблюдается.
Сделала всё-же 100гр. с пол второго ночи до 4 утра,но я довольна
Теперь попробую холодным способом.
|
Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
 Planta M (Планта М, TEGO Care 450), 50 г 460.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  Mica M (Мика M) 260.00 руб. |  Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. |  Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 190.00 руб. |  Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр) 550.00 руб. |  SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik 650.00 руб. |  Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Киселева и 14 Гости Всего сообщений: 132478
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34021
Страница сгенерирована за: 0.095 секунд
|
|
|
|
|
|