Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Энзимный фруктовый концентрат для шампуней -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 106  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Отправлен: 26-11-2017 09:34

Julia,

и мне очень интересно, стоит ли сочетать концентрат с вкусняхами? Или лучше использовать его моно, т.к. преимуществ у него предостаточно. Эх... Ждём

Мария

Из: Спб

Отправлен: 26-11-2017 10:06

Использую энзимный концентрат больше года в 20% концентрации и последние 6 мес в чистом виде , все отлично . Не думаю что он проникает в кортекс (если только кутикула волоса в хлам не убита ), да и воздействие энзимов на волосы не часами измеряется, я максимум минут 5-10 держу такой шампунь на голове , раз в неделю. И как пилинг и максимальное и при этом безопасное очищение .
И ребенка мою, все отлично, а он весьма аллергичен в отношении химии, пищи , запахов , трав и прочего .

Анна Лушева
Активный пользователь

Из: Кореновск, Краснодарский край, Р

Отправлен: 16-03-2018 09:51

Девочки, подскажите, а какой INCI у нашего энзимного концентрата? Что-то я не увидела.
Всё, нашла. Вопрос снят: INCI: Annona Cherimola Fruit Extract

Лилия Алексеенко
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 19-03-2018 11:26

Вчера приготовила шампунь на энзимах. Состав нашла в недрах интернета. Энзимов 30%, в добавках альгинат, D-пантенол, гель алоэ вера, силикон, миндальное масло с добавкой ЭМ и СО2 экстракт крапивы. Консистенция как у промышленных, в меру густой, мылится прекрасно, голова после него не чешется))). Уже опробовала.

Наташа

Из: N/A

Отправлен: 04-12-2018 23:22

Здравствуйте. Интересный компонент. Интересуют отзывы тех, кто пользуется шампунями на нём довольно давно - что скажете? По сравнению с традиционными ПАВами, в чём разница и как состояние волос?

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 05-12-2018 11:30

Наташа, пользовалась в течении полугода в 30% концентрации, без вкусняшек, "пустышка" так сказать. Очень понравилось и мне и дочери
У меня и дочери волосы тонкие, жирные у корней и сухие кончики, очень быстро "пачкаются", мою через день, а лучше каждый день, летом и к вечеру могут стать грязными. Волосы, тогда еще, здоровые ухоженные. У дочери еще и длинные.
Этот шампунь позволяет спокойно мыть голову через день, вполне можно обойтись без бальзама, придает немного объема, блеска. Из всех сочетаний ПАВ, которые были у меня (а это рецепты с форума) этот наиболее понравился!
Сейчас закончился, решила пробовать другие варианты, а вот дочь про энзимный все вспоминает, его просит
Единственное - у нас тоже был небольшой зуд (и при 30% и при 20%), вот думаю что бы добавить дабы не испортить шампунь и зуд убрать, если есть у кого опыт таковой, может поделитесь?

Наташа

Из: N/A

Отправлен: 05-12-2018 16:00

Наталья Потоцкая, благодарю.

Ещё -кто может объяснить значение фразы: "свыше 40-60 градусов большинство ферментов денатурируется. Что такое денатурация - разрушение? Изменение? И как это влияет на свойства? От химии очень далека, но вопрос хотелось бы прояснить.

Елена Филиппова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 25-06-2019 00:32

Добрый день. Девочки, а кто-нибудь гель для душа делал на этом концентрате? Поделитесь опытом и процентом ввода?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 25-06-2019 10:49

Елена Филиппова, я делала гель для душа, 20-25% брала и дополнительно загущала ГЭЦ 0,5

Елена Филиппова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 13-07-2019 15:10

Nadine, добрый день.
Спасибо за ответ! Как раз думала, чем загустить - а Вы уже ответили )))

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 106  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.2092 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce