Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Лецитиновые эмульгаторы -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
анастасия успенская
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 08-05-2016 12:04

Я вообще, начала кркмоварение из-за того, что почти все промышленные крема вызывали раздражение. И перепробовав много эмульгаторов, только биофилик не давал никакого микровоспаления на коже. Вот с тех пор он у меня в любимчиках. Тактика от него офигенная, жф нужна совсем небольшая, крем действительно плотный и очень легкий. Пробовала и фосфолипон, и никколипид, ни от какого из них такой тактилки и густоты нет, надо загустители.

Татиана

Из: N/A

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 08-05-2016 13:00

анастасия успенская, здравствуйте! Не поделитесь инфой, где можно купить такой эмульгатор? Нашла только украинский магазин, больше нигде нет . Никколипид не подошел мне, появились прыщи, хотя рецепт проверенный, заменила только эмульгатор.

анастасия успенская

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 08-05-2016 13:12

У меня таже проблема на никколипид е - появились прыщички и небольшие воспаления.

анастасия успенская

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 08-05-2016 20:49

Биофилик прекрасен, на нем крема суперские получаются, после него сложно перейти на другой эмуль

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 19-05-2016 14:42

кстати попробовала амисол софт. или амисол люкс. вначале обсуждали его. и выше писала, что взяла биофилик на пробу. Ошиблась, амисол софт взяла. короче мне не совсем то, что хотелось, получилось.

почему - активов берет мало. странная текстура. конечно на постоянку я бы не взяла, хотя ощущения на коже хорошие....и клиентка довольна (порцию я все ж пустила в дело).
но для замены планты - не годится. Если биофилик так хорош и берет много активов (вроде у Ляйсан были образцы, вдруг посчастливится услышать результаты опытов, уверена, ответ на то, как биофилик держит традиционное для Ляйсан большое количество активов, будет дан). текстуру я представляю, промышленные кремы на биофилике пробовала, в том числе Шанели. Но там еще конечно кроссполимеры, силиконы и всяка-бяка....
прям интересно. жаль негде было купить порцию, самой попробовать.

а еще амисол сильно изменил цвет крема. он сам по цвету - как насыщенный-насыщенный яркий пчелиный воск, оранжево-желтый... крем с активами стал по цвету не очень. белизна планты конечно ее плюс...
цвет конечно фигня, но в нашем случае, когда мешаешь все подряд:) - хочется чтоб и визуал был ничего себе...

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 19-05-2016 14:51

Анна Чижова, Ляйсан уже свои впечатления описывала выше, ей было жирно на биофилике.
А Goodsun сухо. Так что индивидуально впечатления могут сильно различаться.
Я делала на биофилике и на смеси биофилика с амисолом (когда биофилик закончился). Активов было много, в районе 25%.
Но я всегда загеливаю ВФ.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 27-05-2016 20:55

амисол мне понравился в принципе. но не идеал. клиентки довольны им очень, гооворят кожа хорошая, нравится текстура. но полагаю от лецитиновых эмулей много так сначала. на постоянку - что-то говорит мне что это не мой продукт. тоже хочу биофилик. более коммерческая текстура кстати, но это имхо мой субъективный взгляд

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 01-07-2016 20:58

Девочки, Анна Чижова, Ольга *** , не могли бы вы рассказать, как вы на Амисофте делаете крем? Если Биофилик мне поддался сразу, то Амисофт каждый раз отправляется в мусорку. Столько активов перевела, ни разу такого не было. Чем вы эмульсию с ним перемешиваете? Я и миксер пробовала, и дрель, и блендер, не получается и все.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 01-07-2016 22:05

Yeelenka, А что именно не получается? У меня никаких хитростей, все делала так же как и с биофиликом. Сначала гидратировала, потом эмульгировала обычным минимиксером из этого магазина.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Лецитиновые эмульгаторы
Отправлен: 02-07-2016 21:23

Ольга ***, если крем с Биофиликом впитывается и смягчает кожу, то с Амисолом крем лежит жирной пленкой. Один раз у меня крем получился и был так же мягкий, нежный и легковпитывающийся, не оставляющий жирного блеска. А в остальных случаях лежит блином и все. Что-то не так делаю, а что именно не пойму. Биофилик мешаю дрелью, тут крем идеальный получается. А с Амисолом такой фокус не проходит, ему нужна медненная скорость. То как вода жидкая эмульсия, то расслаивается все. Не могу понять, в чем дело.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1403 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce