Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 17-07-2017 14:07

Цитата:
Гузель Крылова, сильно вы решили ударить...
Т.к. "По всем фронтам" - это мой рецепт, то попробую ответить. Лецигель (акрилат) из сыворотки Елены может быть несовместим с гликарином, который в моей сыворотке. В описании гликарина это есть. Но, по-моему, это означает, что в 1 продукте их совмещать не стоит. Не знаю, как они друг с другом взаимодействуют, если наносят 2 продукта послойно.
А все остальные активы вроде как совместимы.
А крем Ночной восстанавливающий - это какой? Ссылочку дайте.

Спасибочки большое за рецепт!!!

Наношу их через минут двадцать друг от друга. Пока ничего негативного не заметила . А что могло быть? Свои отеки под глазами грешу на воду перед сном. По городу носимся целый день. В отеле приходится на ночь тоже поесть, поскольку с ужином никогда не успеваем вовремя .

А ночной вот этот , только Никкомульса у меня не было https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1004&block=0 Был Пролипид , немного намаялась , слегка отслаивается . Но все время наношу, поскольку больше ничего на ночь не брала.

Познакомилась с женой моего друга столетнего - она просто обалдела когда я возраст назвала свой. Это безумно приятно, девочки!!!

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 17-07-2017 14:10

Девочки , всем спасибо за все рецепты !!!! Громадное !!!! Это так классно !!! Я ещё никогда в путешествиях не была так уверена в себе!!! Приятно когда встречаюсь с друзьями, которых лет пять не видела - а они говорят "да ты вообще не изменилась , даже помолодела вроде"!!!!!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 17-07-2017 14:53

Гузель Крылова, если 2 сыворотки с интервалом по времени, то, думаю, ничего страшного не будет.
В креме тоже не вижу ничего несовместимого с сыворотками.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 17-07-2017 15:08

Цитата:
Гузель Крылова, если 2 сыворотки с интервалом по времени, то, думаю, ничего страшного не будет.
В креме тоже не вижу ничего несовместимого с сыворотками.

Спасибочки! Продолжаем наводить восторг на окружающих !!! 😀

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 17-07-2017 17:38

Гузель, рада за вас) мне кажется, вы одним только позитивным настроем красоты навели)

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 20-07-2017 06:07

Цитата:
Гузель, рада за вас) мне кажется, вы одним только позитивным настроем красоты навели)
тпуск в две недели и не носиться в это же время с айпадом или ноутбуком пока все отдыхают - это для меня роскошь за несколько лет И в этом году я оказалась обладательницей такого роскошного подарка судьбы ))) Конечно же, позитива - море-е-е-е-е-е!!!!

Где смайлик "всех люблю и целую" ?

Очень хорошо наносится сыворотка с Низафтэмом в завершение всего многослойного моего "пирога". Мне понравилось, как будто даже меньше катается. Спасибо за советы.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 28-07-2017 22:15

Елена сделала сыворотку по вашему рецепту, правда на одном лецигеле и активная фаза с без прожелина и венесенса. Масло чульмугары нет, поэтому заменила на рис отруби. Получилось действительно очень приятная вещь, чудесная при нанесении. И эффект от Гиадерм действительно видно))но видно у тех людей у кого есть морщины) на себе я особого эффекта не увидела ))) спасибо Вам огромное за рецептик!!))) единственное мне лично не совсем подошло ощущение как будто впитывается не до конца, и в течении дня лицо как будто с жирной плёночкой или как пропотело слегка. Кожа жирная , комби. Вот думаю это изза чего такое может быть?грешу на вельвесил. Думаю в след раз его убрать, хотя он даёт конечно очень приятные ощущения. Может ещё кто подскажет причину?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 29-07-2017 10:49

Olchagold, спасибо вам за новый опыт. Не думаю, что вельвесил может давать эту пленочку. вы попробуйте нанести его на ручку немножко в чистом виде и разотрите. увидите, что он впитывается без следа, просто оставляя на коже ощущение шелковистости. Могу предположить, что это масло рисовых отрубей сыграло роль. Мне, например, с моей комби кожей, оно совсем не подходит, даже маленький процент в креме дает такой блеск и жирность, это невозможно. Лицо лоснится, аки блин :) Я его совсем убрала из рецептур. Попробуйте заменить каким-нибудь легким, быстро впитывающимся маслом. тот же кунжут, баобаб, миндаль, что вам подходит...

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 14:23

Спасибо за ответ) я рада что придётся вельвесил оставить)) я почему то думала что рис отруби легкое масло... Добавила его и потомучто сбалансированное более менее. В наличии есть пенник,зародыши пшеницы, малина, клюква как думаете подойдет?

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Отправлен: 03-08-2017 19:56

ElenaGeorgia, Лена, спасибо большое за рецепт! Так захотелось сделать в точности, как у Вас , ой , у тебя-))), что заказала неизвестное мне масло чальмагуа, а сейчас села , разложилась, и оказалось, что ни Гиадерма (перепутала гликодермом) , ни Прожелина (перепутала с трилаженом) у меня нет... Сейчас заказывать не буду уж, пережду жару недели две, а руки то чешутся... В общем, как ты думаешь, если я возьму твою сыворотку за основу , но получится вместо Гиадерма, прожелина и венесенса (он у меня в ночном креме есть), положить туда матриксил 3000 и матриксил синте из твоего крема? получится 12 процентов вместо 7%, те активов больше на 5 % получится , выдержит ? или лучше так не экспериментировать?конечно, очень хочется туда еще Опти Гиаль для лифтинга, но это уж тогда совсем все развалтся? да?

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.13 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce