Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-03-2014 23:56

Юлия Катлинская, что-то вы и правда НУФ обошли стороной) У меня ни одно средство без него не обходится.
Смотрите, у нас есть 2 НУФа, по составу они очень разные, мне лично нравится добавлять их оба по 2-3%.
Это у нас будет увлажнение за счет повышения концентрации компонентов природного Натурального Увлажняющего Фактора.
Еще у нас в природный НУФ входит глицерин, его в рецепте будет достаточно 2-3%, если больше - может липнуть. Гидральфатины - те же глицеринвые экстракты, поэтому если будете добавлять кого-то из них, смотрите чтобы в остальных активах не было глицерина. Например берете 2% гидральфатина, и 1% вгэ бессмертника. Глицерина получается до 3% - это хорошо)

Еще бы для увлажнения хорошо увеличить выработку гиалуроновой кислоты - это саблискин. Но на ночь он может дать отек, я бы пока что обошлась без него.

Это все - увлажнение изнутри, так сказать.

Теперь увлажняем снаружи: нужно предотвратить трансэпидермальную потерю влаги. Здесь нам нужно восстановить липидный барьер и для поддержки использовать пленкообразователи. Пленкообразователи у вас есть в Аквашаттле, который в тандеме с НУФом отлично работает кстати.
Липидный барьер восстанавливаем фосфолипоном и церамидами, как писала Светлана.

Вот)
Из умывалок мне нравится смывать макияж молочком на Оливеме (Оливете) - он хорошо держит ПАВы и сахарной умывалкой (сахар тоже увлажняет, да ). Оба рецепта у нас есть в разделе Провереные рецепты.

Кстати вот еще, мне кажется нужно подпитать кожу серией масок с минералами, тем же олигоцианом, и с витаминами. Например одну неделю - минералы, вторую витамины (можно из каких-нибудь подручных домашних средств), можно мед добавить, если у вас нет на него аллергии и склонности к куперозу. Он и микроциркулляцию улучшит, и витаминизирует.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Юкка
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Составляем рецепты.
Отправлен: 27-03-2014 09:47

Светлана , спасибо за разъяснения! Кое-что из перечисленных ингредиентов у меня есть. Буду делать следующий крем - положу. А этот лактат натрия есть в магазине? Где хоть он находится, что-то я его не увидела.
SainT, НУФ у меня есть, но я его пару раз ввела в рецепт и не поняла действие. Никакой показался, хотя вроде всем моим нравится. Может организм у меня хулиганит пока.
Значит, я поняла, мне нужен саблискин и церамиды.
ОО!!! Сейчас посмотрела рецепты. Хочу сахарную умывалку! В выходной буду делать!
Спасибо вам всем огромное, я немного все по полочкам разложила, а то в голове сумбур был...
Со мной на ТЫ можно, на Вы как-то официально.

SainT
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 27-03-2014 23:19

Юлия Катлинская, НУФ распробуете, не сомневайтесь
В пару к церамидам я бы еще взяла МЛК, он довольно не дорогой но очень действенный и универсальный.
Лактата натрия у нас к сожалению нет( Но Светлана его так отрекламировала, что мне захотелось

Сахарная умывалка действительно - вещь! У меня теперь и все гели для душа на сахарном сиропе, только ПАВов побольше добавляю)

Цитата:

Со мной на ТЫ можно, на Вы как-то официально.

Это я с работы пришла)) Целый день всех строила, а по пути домой настроение рабочее почему-то не выветрилось

Юкка

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-03-2014 10:48

У меня вопрос. А кто такой МЛК? Молочная кислота? Я форум читаю, упоминание об этом есть, но так и не поняла, что за зверь..
Я может немного не по теме уже? В другую надо? В помощь новичкам мб?

Светлана

Из: Волгоград

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-03-2014 22:00

Юля, не обзывайте МЛК У нас тут многие его нежно любят и почитают.
Мембранно-липидный комплекс co2-extract.ru/product_info.php?products_id=141
Тема в форуме: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=128&block=0
Рецептов с ним тоже много, но, в виду того, что кладем мы его всюду, рецепты те по разным темам разбросаны.

Аня, по Саблискину - не соглашусь. Каким образом он может дать отек? ( инд.реакции опустим) Он ведь стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, не привнося ее извне. Думаю, что отека быть не должно. Я им пользуюсь уже больше 2,5 лет. Летом у меня вообще средства увлажняющие круглые сутки. Саблискин - из тех ингридиентов, за наличием которых я тщательно слежу. Отеков не было (правда, я к ним не склонна. Бывали периодически в досамокремоварческий период незначительные под глазами, с которыми благополучно справлялись ломтики картофеля. А так - почаевничать перед сном - святое дело. ).

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-03-2014 00:53

Цитата:
Каким образом он может дать отек?
Свет, ну тут я исключительно из собственного опыта Я наоборот очень склонна к отекам, но это уже внутренние процессы. Хотя дзоган массаж очень неплохо помогает

Юкка

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-03-2014 11:07

Цитата:
Юля, не обзывайте МЛК У нас тут многие его нежно любят и почитают.
Мембранно-липидный комплекс co2-extract.ru/product_info.php?products_id=141
Тема в форуме: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=128&block=0
Рецептов с ним тоже много, но, в виду того, что кладем мы его всюду, рецепты те по разным темам разбросаны.

Не-не, и в мыслях не было никого обидеть. Сходила почитала про МЛК. Интересная штука, надо на пробу взять.

Светлана

Из: Волгоград

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-03-2014 12:37

Аня, да, конечно надо первопричину отеков выявлять.
Дзагон то - он конечно, хорош, но ведь кроме лица у нас еще и тело есть. А отеки - это все-таки следствие каких-то нарушений.
Как экспресс-метод, можно попить клюквенные или брусничные морсики.
И еще старый китайский рецепт: "Смесь трех с кожурой лимонов с 125 граммами хрена, прокрученных через мясорубку. Смесь принимают утром и вечером по чайной ложке за 10-15 минут до пищи (можно с медом) на протяжении 2-3 недель." Говорят, противопоказаний этого метода нет. Но, безусловно, на реакцию желудка надо внимание обращать. Хрен все-таки.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-03-2014 13:33

Цитата:
"Смесь трех с кожурой лимонов с 125 граммами хрена, прокрученных через мясорубку. Смесь принимают утром и вечером по чайной ложке за 10-15 минут до пищи (можно с медом) на протяжении 2-3 недель."
да, китайцы известные знатоки в сфере пыток
Боюсь мой желудок согласится только на зеленый чаек с молоком))

Светлана К

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-03-2014 15:04

Уважаемые форумчанки!Я уже проверяла вместе с вами некоторые свои рецепты!Если вас не затруднит посмотрите пожалуйста еще один,назначение-от прыщиков и красноты.
ЖФ
м.вин.кости 5%
м.расторопши 5%
м.комбо 5%
кетон малины 1%
планта м 5%
глицер стеарат 5%
оксинекс 0,2%
ВФ
де-пантенол 2%
дигидрокверц и арабиногап 2%
биолин 3%
дей мост 3%
лецигель 1%
эвермат 3%
виллоухерб 3%
гидролат+вода 56.3%
гермаль+ 0,5%
Может что-то не то добавила или наоборот лишнее? заранее спасибо

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0862 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce