Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Давайте знакомиться. -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
3,490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Ольга(Минск)
Зарегистрированный пользователь

Из: Минск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 17-09-2014 15:23

Спасибо, Наташа! А то я Вас письмами и вопросами замучила. Сейчас и у девочек буду спрашивать.

Marso

Из: Сибирь

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-09-2014 11:09

Ой, как замечательно,что есть такая тема Полгода читаю этот форум, такой насыщенный и интересный. Тоже хочу представиться. Меня зовут Соня, мне 26 лет, я замужем уже как год, но вместе мы уже почти 8лет, детей нет, но это пока) Я из Кузбасса, город Новокузнецк. Работаю экономистом на гос.службе. Еще люблю очень путешествовать и кататься на сноуборде. Знакомство с косметикой ручной работы произошло так...Волосы стали просто в ужасном состоянии, на концах пересушенные, как мочалочка и секлись, хотя я не красилась. Наткнулась на шампуни ручной работы в интернете, все девочки,кто покупал писали такие восхищенные отзывы. Тоже решила заказать, но ждать долго из Москвы, постоянно не назакажешься...и тут меня осенило, а почему я сама не могу себе сделать...Сначала покупала основу, потом решила с нуля, следом и бальзам..короче волосы теперь мягкие, блестящие...единственно сечение еще есть, но все впереди...В процессе изучения информации наткнулась на этот форум, оказалось,что и кремы, и тоники, и что угодно можно самой делать, так интересно До крема руки еще не дошли,но жутко чешутся Буду изучать и экспериментировать.

Ольга(Минск)

Давайте знакомиться.
Отправлен: 18-09-2014 11:38

Здравствуйте, Соня! Очень хорошо, что нас на форуме с каждым днем все больше.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 20-09-2014 19:07

Перед всеми извиняюсь, что сразу не ответила - я по семейным обстоятельствам на несколько дней "выпала" из общественной жизни.

Соня, добро пожаловать на наш форум. Всегда рады новеньким. У нас есть опытные форумчанки, задавайте вопросы - чем сможем, поможем.

Ольга, очень интересно была узнать про Ваш опыт пластической хирургии. Я когда-то тоже собиралась лет в 39-40 сделать пластику, но как раз тогда наступила перестройка, денег катастрофически не было не только на пластику, но и на самые необходимые нужды. Финансовые возможности появились ближе к 50 годам, но меня отговорила приятельница-косметолог с высшим медицинским образованием. Она сказала, что пластику надо делать как раз около 40 лет, тогда эффекта хватит лет на 10. Если же сделать в более позднем возрасте, то придется посещать хирурга каждые два года. Поскольку я не актриса, не певица, не диктор телевидения, у меня внешность никогда не являлась "рабочим инструментом", то на такие моральные и финансовые подвиги я не была готова, да и муж не поддержал. Так и не пришлось, но своих дочерей отговаривать не буду, если они лет через 10-15 захотят сделать пластику.
Не расскажете, какие-либо ограничения врачи накладывают после операций и на какой срок?
Если я правильно поняла, финансовые возможности позволяют Вам пользоваться хорошей дорогой покупной косметикой. Чем она Вас не устраивает и что Вы ожидаете от домашней косметики?

Ольга(Минск)

Давайте знакомиться.
Отправлен: 22-09-2014 11:40

Лантана, Добрый день! Никаких особых ограничений после пластики нет. После операции на веках(блефаропластика), брала неделю отгулов на работе, пока сняли шовчики. Эту неделю нельзя наклоняться, а когда смасс-лифтинг сделала - 10 дней в платочке ходила, повязка была ни шее и вокруг головы. После 10 дней повязку только на ночь. В первую операцию фонари били под глазами, ходила в солнечных очках(недели полторы) смазывала маслом арганы, так,что быстро прошли. Перед второй- пропила курсом дигидрокверцитин и синяков практически не было, соседи даже не заметили, что я операцию сделала. Так говорят помолодела, похорошела. Про липосакцию, это гораздо неприятнее(больнее), чем 2 предыдущие, и компрессионное белье носить нужно минимум месяц. Поэтому, когда начала поправляться (разъелась в санатории), муж говорит: не переживай, мол сделаешь липосакцию, ответила, лучше купить тренажер. Теперь, через день после работы на тренажере ёрзаю.
А с покупными кремами у меня не сложилось, как говорят с детства. Был диатез, а когда прошел годам к 12-13, кожа осталась сухая, чуствительная и тонкая. Мама мне, еще в советские времена, делала кремики на сливочном(топленом масле), позже появились косметические масла. Так,что до кремов я пользовалась просто маслами, наносила на влажную кожу. А после всех "пластик" захотелось продлить эффект, в масла много активов не добавишь, так я и добралась до кремоварения. Целая повесть получилась

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Давайте знакомиться.
Отправлен: 27-09-2014 03:38

Ольга(Минск),

За смелость Вам респект и двойной респект за то, что рассказали о своей пластике.
Спасибо за Ваш рассказ, я передала информацию дочери, чтобы знала, на что идет, если решится на пластику. Хотя сейчас появилось множество разных омолаживающих процедур на основе современных технологий, пластика была и остается самым радикальным средством.
Я тоже пришла к домашней косметике из-за аллергии и не жалею об этом, несмотря на ряд неудач. Собственно, это даже и не ряд, а одна неудача с довольно продолжительными последствиями. Пока я пользовалась простыми кремами на Монтанове и Планте, все было прекрасно. Потом решилась на технологически довольно сложные кремы на Пролипиде и корнеокосметику. Поначалу все было просто замечательно - восторг и писк, однако восторги прекратились через три месяца использования и в дневной, и в ночной косметике - кожа начала сохнуть и даже шелушиться. Вернулась к Планте - все восстановилось. Вторая попытка корнеокосметики спустя три месяца дала практически сразу негативный результат. Читала, разбиралась и, кажется, поняла, что это моя реакция на лецитин - спасибо Светлане, благодаря ей я пришла к этому выводу. Увы, корнеокосметика не для меня. Сейчас освоила обратную эмульсию на Неокаре - очень-очень нравится, и надеюсь, что это надолго. От Планты, Оливема и Монтанова не отказываюсь, но все больше становлюсь сторонницей довольно простых рецептур по принципу: один крем предназначен для решения одной проблемы, в лучшем случае, еще одной вспомогательной, и не пытаюсь все наличные активы использовать сразу.
Тем и ценна наша домашняя косметика, что мы можем подобрать ингредиенты индивидуально, и, если что-то пошло не так, то можем вычислить те ингредиенты, которые нам не подходят. Для промкосметики это невозможно.
Успехов Вам (и всем нам) в непростом и очень интересном занятии домашней косметикой. Чем больше мы будем рассказывать на нашем форуме о наших успехах и неудачах, тем больше опыта мы все будем набираться.
Желаю всем надолго сохранить молодость и красоту.

Kartinka

Из: N/A

Давайте знакомиться.
Отправлен: 03-06-2015 18:59

Всем здравствуйте!
Меня зовут Лена, мне 26. Живу в Санкт-Петербурге. Я художник-иллюстратор.
Очень рада присоединиться к такому дружелюбному и открытому форуму!
К кремоварению интерес появился давно. Лет 5 назад. Но вплотную осваивать все тонкости и премудрости я начала только сейчас. Я по жизни человек, который всё любит делать самостоятельно - начиная от пошива одежды и заканчивая, вот, собственными средствами по уходу за собой.
Хочу выразить большую благодарность тем, кто делится своим опытом и помогает новичкам.

Татиана

Давайте знакомиться.
Отправлен: 03-06-2015 21:18

Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, никаких ников не придумывала себе Мне 48 лет, 2 взрослых детей: девочка замужем и мальчик еще нет Живу в г.Пенза. Кремоварением занялась года 1,5 назад. Как и большинство начала с мыла, потом плитки для тела, потом масло для тела, ну и понеслось. Сейчас делаю твердый шампунь и блеск для губ и тушь для ресниц и даже зубную пасту Форум читаю давно, огромное спасибо всем девочкам, кто критикует и дает советы, это очень помогает, так как активов разных много и хочется всего и сразу для омоложения . Весь холодильник уже забит и шкафы, но постепенно приходит понимание, что нужно, а что нет. Иногда вижу, что дорогущие активы не работают у меня, а недорогие - наоборот. Вот сейчас пытаюсь лечить сыну акне, вроде есть улучшения. Вот вкратце и все, надеюсь на позитивное и долговременное общение.

Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Давайте знакомиться.
Отправлен: 03-06-2015 22:15

Добрый вечер. Татьяна Горохова, я понимаю, что не в той теме пишу, но соответствующей нет. Поделитесь, пожалуйста рецептами туши и зубной пасты. Может, отдельную тему откроете? Спасибо.

Татиана

Давайте знакомиться.
Отправлен: 04-06-2015 18:16

Елена Панфилова, Обязательно выложу. Сейчас нет времени совсем, работа......

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 124692
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35514
Страница сгенерирована за: 0.0714 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©