Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Претензии наших покупателей
Отправлен: 25-06-2017 01:48

Ольга! Знаки?препринания ставит телефон. Я вот тут расскажу вам , как я закупаю одежду. Казалось бы, магазинов полно, сходи да купи, развейся! Выбери, отдохни. Про?спас?зачем брать...

Реальность моЯ маленько другая.
Если делать так, то жизнь?пнвратится только в дела и ходьбу туда и сюда.

А тут я зашла недавно в пятерочку - елки, дешевые костюмы детские спортивные, красивые, а главное - качественные. 99 р брючки, столько же-кофточки. Я купила среднему три штуки, младшей с роста 70 до роста 140 СРАЗУ!!! Потратила я три тысячи рублей, одев троих детей. И мне пофигу что это икс пять ритейл груп и негламурно.

Не описать, что такое зашивать штаны перед выходом, или ты мечтала наконец-раз в?неделю остаться одна и уснуть, а надо ботинки бежать покупать, черт их дери!
Или вдруг кончилась чистая одежда, а ты вместо стирки хочешь?спать. Или два часа малышей собирать, а муж рассержен, он опаздывает. А так я раз?В полгода сходила - и при любой проблеме я просто иду в запасной шкаф. И там всегда спасение! Для меня...

То?же самое с косметикой. Мне так удобнее. И даже заказ в корзину покидать?ведь?времени?не бывает. Ужас. А тут только творчество, не заниматься же маэстро постоянно?заказом кистей :-))

А так я знаю, что всегда есть заначка. И когда у меня выдалось 20 минут свободных - можно сразу творить и кайфовать, а не тратить время на поиск актива.

Активы беру по срабатыванию. А масла зеленого?кофе - купила 200, а сработаю за год 50-100 грамм. Остаток распилила и заморозила. На пузо измазыватт жалко, не т доходы пока. Сохраню.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 02:05

Лилия Алексеенко, помню где-то писала с полисахаридным гелем 55+ рецепт, иврите носом. С эмульгатором естественно. если не хотите эмуль, идеально селлайк взять вместо него либо '# сделать дмс.

Полисахаридный просто действительно классно?увлажняет, факт. Но это конечно такой базовый крем для того, чтобы улучшить барьер, эластичность. влаги добавить. Базовый уход так скзать.

Я эмульгаторов не боюсь. Берите хорошие - да и всё.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 02:08

Ольга Павлова, склад и сундук шикарные
. У меня бутылки за стеклом и в коридоре, чужие заходят падают, а мне так?единственно удобно и быстро муж ходит мимо и говорит вот, полицию тебе бы вызвать?на обыск,?она твоими порошочками заинтересуется... :-))

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 25-06-2017 13:31

Ой, как же я правильно зашла.
Ольга, спасибо вам за разъяснение.
У меня тут стояла в прошлого лета целехонькая 200 граммовая бутылочка Октокрилена, за который плачены немалые денежки. Купила уже к концу лета да так и не довелось использовать. Прошлый допользовала и всё.
Стоял в холодильнике всё это время. В этом году посмотрела, а на нем написано ретест май 2017. покрутила я покрутила бутылочку в руках и не смогла выкинуть. Использую в солнцезащитных кремах. Это густой, как мед, гель жирорастворимый.
Так что получается, буду использовать и дальше.

Ой, а ещё у меня такая проблема :))) Стоят активы, которые были очень, видимо, нужны, когда выписывала. я обычно не поддаюсь порывам и не покупаю без обязательной надобности. Но вот про них убей не знаю, зачем брала, для чего... В свои привычные рецепты не пихаю, там и так всё гармонично и под завязку. Что-то новенькое ради них придумывать тоже не хочется.
Например: Солювит, Фитозан, СО2 граната... сейчас все и не вспомню...
:)))
А вот с фитосфингозином - беда. Сами знаете - актив не из дешевых. У меня было куплено аж 5 грамм, а я , клюшка, не обратила внимания, и снова купила 5 гр. И теперь вот не знаю, что делать с неоткрытой баночкой. Стоит в холодильнике. Или лучше его не в холодильнике хранить?
А вот Лецигеля было много тоже, он у меня в итоге пошел оранжевыми крупинками. Видимо, отсырел в холодильнике, что ли :( Стал расслаивать кремы напрочь. Я его выкинула. Пришлось новый брать. целых 50 гр без малого утилизировала.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 17:46

Вообще лапой лучше не надо никуда никогда лазать и брать. Я стерилизованной лопаткой достаются всё. Либо ламинария плохо желе отвальивается дже с широкого горла - стерилизованным ножом отражают эти желированные-куски да и всё.

Ледицелх жалко :-) а еще жалко что я не смогу забыть про 5 грамм фитосфингозина, финансы не позволят

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 25-06-2017 17:48

Ольга Павлова, Ничего себе "тема себя исчерпала" ! Вон сколько вопросов, комментариев и практических советов! Это вам, асам, кажется что все проще пареной репы, а мы, чайники, иногда застываем в полной растерянности перед самыми простыми казалось бы вещами

А сундук у Вас просто супер! ( это я в прошлый раз хотела, да не дописала)

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 25-06-2017 18:07

Ольга Павлова, Всегда пожалуйста! Всегда приятно когда тебя хвалят, я иногда даже прошу мужа " похвали меня"

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 19:14

Ольга, спасибо, успокоили.
Анна, я сама в шоке, как могла забыть про него. Всё чаще убеждаюсь, что нужно вести учет всего , что в наличии. Но голова уже кругом. Я и так с работы прихожу, два часа таблицы заполняю. Что продала, за сколько, клиентская база, остаток, заказы... Голова кругом уже. Из холодильника я его вытащу. Кстати, два холодильника забиты ингами, легко что-то не углядеть. При каждой уборке нахожу что-то новое :)))) Сижу и думаю, а когда и зачем я это могла купить :)
Я больше скажу. У меня было несколько пакетов с эмульгаторами, на которых были не наклейки, а просто надписи. Они со временем стерлись. Достаю - а что это не знаю. То ли планта, то ли монтанов, а то ли глицерил стеарат вообще :)) А каждого граммов по 100. Пришлось на гидрофильные плиточки ухайдокать.

Насчет пальцев в банке - это у меня на видео было :) обычно работаю в перчатках, остатки стираю ватным диском. Просто в тот день была не готова, а видео снять очень хотелось. Потому его и стерла срочно, чтоб в первую очередь самой не видеть своего позора

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 20:06

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 26-06-2017 02:23

Да, в которы ра убеждаюсь- спасибо маме за?её школу. Я всё воняла, что мне?не дали самореализоваться, на химфак бедняжку не?пустили, запихали на финансовый...

Итог - я никаких таблиц не заполняю. Проф.навык - вижу входящие цены - сразу ясно-сколько?будет?стоить?крем и сколько?надо?накинуть для определенной прибыли и где точка окупаемости. Анализ себестоимости на заводе не вытравишь, всё! :-)

Не, у меня всегда баланс сходится без?примерок. По два часа не захочу тратить, сложно. Вы очень дисциплинированный человек. У меня это окупаемое хобби, купила-проиграла-продала, спасибо убытков нет при моих закупках и желанию много что?попробовать. Отношусь?к этому как к лечению людей, никакого маркетинга. И даже если бы строилаэбизнес - не стала бы считать, наряда б?кого-нибудь поди, даром что?сама бухгалтер! :-)
Если что-то совсем не нужно - может?на базарчике предложить. Если?не старое. Меня фитозан заинтересовал... жаль вы далеко.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1177 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce