Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 21:44

Elena*****b, Я имела в виду ногу, если речь о насадке, как у любого погружного блендера, круглой с отверстиями (типа ротор-статор).
Но на самом деле пересмотрела тест блендии и там майонез мешают в объеме примерно 250мл и в широкой посуде майонезной насадкой и нормально. Да и Ляйсан вымешивает большие объемы.
Здесь тест, можно посмотреть.
http://btest.ru/tests/test_kuhonnogo_processora_element_el_blendia_ew06pr_ew06pg/

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 23:26

Ольга ***, спасибо, буду иметь ввиду. Ляйсан сказала что больше 300 не делала кремы, вроде.
В любом случае здесь никто не упоминал о венчике насадке от миксера;) или блендер или гравер)

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-03-2016 23:48

Elena*****b, Да я думаю, что это вовсе не говорит о том, что венчиком никто не пользуется Вот я пользуюсь
Специально купила дешевый миксер polaris. У него довольно маленькие венчики и ровной формы, без расширения книзу. Они не завоздушивают. 5 скоростей. Может они и не очень велики, эти скорости, но по сравнению с совсем маленьким минимиксером думаю, посильнее будут все же. Да и для объема больше 100г минимиксера маловато уже.
Только у нас здесь офф-топ образовался. Надо все это обсуждать в другой теме. Вот здесь, если будут еще вопросы.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=224&block=330

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 01:18

Ольга ***, спасибо) там я вроде уже была . Не завоздушивает это хорошо!

Мой хомяк разбушевался;))))

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 20:26

Всем добрый вечер! Причина отсекания воды в кремах на Тего кеа найдена! Недомес!
Ольга была права! Появилась уверенность и вместе с ней разгильдяйство) Миксером совсем мало эмульгировала, почти сразу переходила на ручное вымешивание. Результат-250г выброшенного кремя- осекал воду.
Девочки, здесь кто-то интересовался тего. Отличный эмуль, ничего не сушит, а уж у меня кожа ого-го какая сухая
Не допускайте моих ошибок, кремушек-то жалко выбрасывать) Минимиксером мешаю после соединения фаз 2 минуты, потом перехожу на вымешивание палочкой -помешал, отошел до остывания . Все отлично!

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 20:52

Я новичок с фитостеролами. У меня их полное собрание из нашего магазина ( период, когда хомяк дружил с жабой). Пришла к выводу, что использую их только по чужим рецептам. А Вы? И злободневное: как лучше использовать фитостерол горчицы для волос? Спрей? С чем он дружит?

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 21:05

Olsi, недомес - это основная проблема у тех, у кого что-то там расслаивается.
У меня за всю историю расслоились только первые крема на пролипиде и с АНА-кислотами. С пролипидом я решила проблему фосфолипоном, а с АНА-ксилотами интуитивно догадалась туда класть гелеобразователь.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 21:07

Notatea, фитостеролы горчицы использую с масках и кондиционерах для волос.
На форуме есть отличные мастер-классы , где используются фитостеролы горчицы в средствах для волос

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 21:08

АХА кислоты идеальны с липодермом (любым). Тогда можно без гелеобразователя.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-03-2016 21:38

Лариса Юсупова а у меня наоборот, первые кремы стоят и хоть бы что им, в том числе один на пролипиде, а последние ушли в ведро. Ну да теперь надеюсь все будет нормально, нашла причину, это главное. А то уж и не знала на что подумать)

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0383 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce