Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!) -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 103  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем форумчанам!)
Отправлен: 26-04-2019 22:51

Вот именно. Я поначалу когда узнала здесь о реккоменде, решила что сайт полезный, отзывы читала, когда в поиске на Яндексе выпадали.

А потом читаю этот текст и какое-то странное ощущение....типа что тебя водят за нос....

И вообще странно, сейчас такая жизнь кому там надо отзывы писать. Времени нет, если есть - проживаешь его либо в работе, либо в отношениях близких.
Тогда кто там пишет активно - либо кому делать нечего, либо кто зарабатывает. И тогда я поняла, что мне не нравится в большинстве текстов - либо бессмысленная реклама, либо глупость написана, либо заказные. Ну видно это, если у тебя уровень текстового анализа чуть выше автора))))) короче теперь если туда иду - читаю только состав средств, ищу отзывы с фото. Чью-то отсебятину даже в голову брать не хочется

Impress
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 30-04-2019 03:12

Аня согласна с Вами

обидно конечно читать такое, когда вкладываешь душу в дело и все силы, мне кажется кто-то гадость хотел сделать, конкуренты

я редко пишу, больше читаю, в силу маленьких детей, кремы варю с 2013, заказываю с 2015 года, один раз правда в СП неудачно поучаствовала, в силу не знания самих условий

хочу сказать большое спасибо за качественные активы, всегда отлично упакованные заказы, открывать одно удовольствие, и самое главное за поддержку и консультациии

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 30-04-2019 12:32

Анна Чижова,
Аня, а я тоже составы только ищу на рекоменде, я вообще не люблю читать отзывы, ибо понимаю, что это настолько субъективно.
В итоге рекоменд мне не дал опубликовать отзыв о нашем магазине, типа кол-во отзывов ограничено и больше нельзя выставить
Что за ерунда такая???
Но я подожду и обязательно буду пробовать выставить каждую неделю, тем более отзыв висит готовый.

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 30-04-2019 22:05

Наташа понимаю, что слова "не обращаЙ внимания" не совсем уместны, но ты же лучшая, поэтому и нападки такие.С лучшими оно так всегда, к сожалению. Попробую завтра еще раз заЙти на этот Отзовик. Сегодня не получилось Думаю, что руководству этого саЙта и так понятно, ху из ху. Мы с тобоЙ и будем еще доооолго

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 30-04-2019 22:38

Наталья Храмова, Наташа, я полагаю что реккоменд это не реальная площадка отзывов, а во многом заказуха.

То есть какие то внутренние механизмы выпадения сайтов есть, они их знают, составляют те отзывы, на которые есть запрос. Нечто такое. И все дела. Им самим нужны клики и просмотры и выпадаемость в Яндексе - вот они и пожалуйста
Что-то такое наверняка.

Поэтому сейчас всюду это. Как на Фейсбуке. Кликнул ты разок на интернет магазин с бельем - и кукисы посчитали м месяц будешь ВКонтакте сбоку контекстную рекламу трусов наблюдать.

Поэтому да, только смотреть своими глазами , что называется.

Не нужны им просто отзывы на наш магазин. Или уговор какой-то

Заказухи дофига, это конкуренция....так везде, как я понимаю. И никто не понимает, что дискредитировать эту сферу - это урезать свои же прибыли. Рост этой сферы ещё будет, потом будет плато, можно работать и работать. Ещё и догоаориться, кстати можно.
Было бы, при желании, между собою.

Но у нас предпочитают поддаваться....эмоциям, скажем так.

А магазин оптимально по большинству параметров один из лучших.

Лиля Малахова

Из: Деденево, Подмосковье

Отправлен: 03-12-2019 02:27

Здравствуйте, Наталья и дорогие форумчане! Я - новичок на вашем сайте, неустанно с интересом читаю МК, об ингредиентах и форум почти каждый день, учусь. Сделала пока один заказ, второй в корзине. Не смогла пройти мимо этой темы спокойно, т.к. с глубоким уважением отношусь к этому сайту. Решила написать на Отзовик благодарный отзыв. Не публикуют и изменённые повторы. Вот теперь переписываюсь с администрацией Отзовика. Прикрепила свою накладную. На pishem-pravdu.ru тоже не понятно куда делся мой отзыв... Досадно! Столько времени потратила, а толку нет...
Наталья, Вам не легко, конечно! И все же какой бы успешной компания ни была, всегда найдутся оппоненты и даже вредители...
Как говорится, рабочие моменты... Дай Бог, Вам успехов, Наталья! Мысленно всегда с Вами.
А также всем форумчанам и соратникам процветания на этом поприще. Тепло обнимаю всех!

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 03-12-2019 12:52

У меня тоже, увы, не приняли отзыв. Ничего, мы пробьёмся! Очень противно, однако. НО! Нас больше, мы дружнее и мы победим.

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Отправлен: 03-12-2019 17:37

Кстати, смотрю Катю Коносонову на ютубе.
И в одной из её видео была девушка, которая зарабатывает тем, что пишет отзывы на рекоменд.
Так что считаю, что и отзовик такая же шарашкина контора.

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Лана

Из: Черкесск

Отправлен: 04-12-2019 11:08

Здравствуйте, девушки! А я не верю отзывам, ну совсем. Да, на отзывах люди зарабатывают денежки. А за деньги все покупается и продается. Я всегда смотрю на активность сайта, его жизнеспособность. А вот отзывы на сайте - это как раз и есть та информация, которой пользуюсь. Зайдешь на форум, почитаешь и станет понятно ты в нужном месте или нет.
Я очень люблю наш форум, Наташа, Ваш и наш сайт. Мне очень комфортно здесь. Спасибо Наташа Вам и вашим помощникам за создание и поддержку сайта.

Лана

Ладан

Из: москва

Отправлен: 04-12-2019 18:17

К сожалению только сегодня увидела эту тему, прошла по ссылке зарегистрировался на этом сайте, написала отзыв, опубликовали, может потому что я там новый пользователь, я никогда там ничего не смотрела даже, считаю что там в основном в е проплачено. Наташа и все кто трудится над этим сайтом огромное спасибо. Чудесный магазин с отличнейший форумом.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 103  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 40 Гости
Всего сообщений: 132777
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34219
Страница сгенерирована за: 0.1513 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce