Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 81  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  781 - 790   791 - 800  801 - 810  811 - 820   821 - 830  Следующий   Последний
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-02-2017 11:16

Девочки, выше в этой ветке я писала про рецепт крема для век 50+ с маслом облепихи. Так вот, опыт вышел неудачным - через сутки из крема полезло масло, всё расслоилось, и это самое масло подозрительно похоже на облепиху. Вводила её в горячую эмульсию перед эмульгированием, уж не знаю, в чём причина - в ней или в каких-то других компонентах. Может, жф слишком большая была. Ещё заметила, что керамиды неслабо так эмульсию разжижают, но потом всё густеет. Всё-таки грешу на облепиху, с чем-то там она дружить не захотела, и выгнали её.... Сделала второй вариант, без облепихи, керамидов и жф уменьшила до 20%, пока всё хорошо, ттт, завтра посмотрим.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-02-2017 22:05

Вот поэтому не люблю вводить масла, СО2-эксатракты в большом количестве после эмульгирования. Если Вам хочется каротиноидов, возьмите экстракт облепихи из ягод грумантовский, у него ввод 0,1%. Пальмитолеиновую кислоту можно из макадамии получить, ее греть можно.

Евгения М

Из: Хабаровский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 21-02-2017 02:41

Вы абсолютно правы, такие мысли и мне в голову после пришли, что надо было макадамию заказать и со2 облепихи добавить и не заморачиваться. Впредь буду умнее При расслаивании крема уже после введения активов жалко не сколько сам крем или что он не получился, это терпимо, жалко дорогие активы, "погребённые" в нём безвозвратно....Ну да ладно.

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Составляем рецепты.
Отправлен: 22-02-2017 18:06

Здраствуйте! Прокомментируйте пожалуйста рецепт сыворотки для увлажнения лица.
Вода42.9%, гидролат розы20%, ксантан3%, коньяк маннан 5% ДиА2%, гиалуроновая кислота в сферах3%, масло бораго5%, НУФ(Япония)5%, пга комплекс5% фукогель7% со2 шалфея 0,1%, со2 граната 1%, сепилифт1%( нужен ли он в данной сыворотки). Консервант. Спасибо большое!!!

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-02-2017 20:25

Прокомментировала в Помощи новичкам.

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-03-2017 18:36

Девушки, посмотрите рецепт. Девушке 30 лет, кожа в принципе нежирная, но с воспалениями, шелушинками. Неровный цвет кожи, пятна постакне. Морщинок нет, с овалом все в порядке. Попросила сыворотку под альгинатную маску ей сделать.
Каких-то специфичных активов под такие проблемы у меня нет. И мне подумалось, что лучше сделать с уклоном в антиокс, немножко отбеливания и восстановление барьерной функции кожи.
Вот рецептик:
Hydroxyethylcellulose ГЭЦ 0,8%
масло риса 3,0%
НУФ (Япония) 3,0%
SK-Influx Комплекс церамидов 1,5%
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) 2,0%
пропиленгликоль 4,0%
МАР (вит С) 3,0%
Лизат Бифидобактерий (ЭКВИ БИФ) 3,0%
Сверхкритический CO2 экстракт шалфея 1,0%
СО2 экстракт конского каштана 0,1%
СО2-экстракт купаж омолаживающий 0,5%
CO2 экстракт петрушки 0,5%
аллантоин 0,5%
КОНСЕРВАНТ ЭУКСИЛ 1,0%
Вода 76,1%

Покритикуйте, пожалуйста.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 13:25

Здравствуйте. Нужен совет. Давно планирую попробовать новый продукт - Низафтем. Хотелось бы приготовить анти-эйдж сыворотку. Думаю, что взять к Низафтему в компанию. Если компановать так: Низафтем, Неодермил, Гиадерм, Венесенс, сюда же экстракт арджуны, ПГК... Меня немного напрягает Гиадерм. я ни один из этих активов ещё не пробовала. Девочки, кто активно использует Гиадерм , его можно в ночную косметику? Или только на день? Не вызывает ли отечности?
И насколько целесообразно будет сюда же добавить Вельвесил для придания приятной тактилки и визуального эффекта? Я имею ввиду, можно ли использовать в одном средстве активы направленного глубокого действия и наполнители?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 14:02

Ксанка, мне рецепт очень нравится, все есть, универсальная АФ, можно такое и в сыворотку, как Вы планируете, и в крем с более богатой ЖФ. Только у меня вопрос, зачем здесь пропиленгликоль? АЛК можно замочить на часик в масле и экстрактах. Такую сыворотку можно и вместо крема, не только под альгинатную маску.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 14:06

ElenaGeorgia, я сама низафтемом не пользовалась. Но судя по описанию и опыту других форумчанок, он не конфликтует с другими активами, улучшает их проникновение в кожу. Гиадерм это поперечносшитая гиалуронка с акрилатом. Думаю, это от индивидуальных особенностей зависит, будет отек, если на ночь, или нет. Это сейчас один из трендов косметических средств: соединять АФ и функциональные наполнители, которые создают видимость более привлекательной кожи, моментальный эффект. Так что спокойно кладите вельвесил.

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 20:15

Nebelung, спасибо за комментарий. Пропиленгликоль, как вы верно поняли, для растворения АЛК. Попробую как-нибудь растворить ее в маслах, ни разу не пробовала.
Сыворотку уже сделала, отдала девочке с комментарием, чтобы пользовалась 2 раза в день, а не только под маску. Первый раз кому-то "на сторону" сделала, до этого только маму и сестренку своими опытами "мучила". А они у меня обе не фанатки ухода, все нерегулярно, и отзывов не дождешься. От девочки, правда, тоже пока обратная связь на тему "кожа после сыворотки такая гладкая" ☺

Первый   Предыдущий  781 - 790   791 - 800  801 - 810  811 - 820   821 - 830  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.2124 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce