Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 81  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  781 - 790   791 - 800  801 - 810  811 - 820   821 - 830  Следующий   Последний
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-02-2017 11:16

Девочки, выше в этой ветке я писала про рецепт крема для век 50+ с маслом облепихи. Так вот, опыт вышел неудачным - через сутки из крема полезло масло, всё расслоилось, и это самое масло подозрительно похоже на облепиху. Вводила её в горячую эмульсию перед эмульгированием, уж не знаю, в чём причина - в ней или в каких-то других компонентах. Может, жф слишком большая была. Ещё заметила, что керамиды неслабо так эмульсию разжижают, но потом всё густеет. Всё-таки грешу на облепиху, с чем-то там она дружить не захотела, и выгнали её.... Сделала второй вариант, без облепихи, керамидов и жф уменьшила до 20%, пока всё хорошо, ттт, завтра посмотрим.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-02-2017 22:05

Вот поэтому не люблю вводить масла, СО2-эксатракты в большом количестве после эмульгирования. Если Вам хочется каротиноидов, возьмите экстракт облепихи из ягод грумантовский, у него ввод 0,1%. Пальмитолеиновую кислоту можно из макадамии получить, ее греть можно.

Евгения М

Из: Хабаровский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 21-02-2017 02:41

Вы абсолютно правы, такие мысли и мне в голову после пришли, что надо было макадамию заказать и со2 облепихи добавить и не заморачиваться. Впредь буду умнее При расслаивании крема уже после введения активов жалко не сколько сам крем или что он не получился, это терпимо, жалко дорогие активы, "погребённые" в нём безвозвратно....Ну да ладно.

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Составляем рецепты.
Отправлен: 22-02-2017 18:06

Здраствуйте! Прокомментируйте пожалуйста рецепт сыворотки для увлажнения лица.
Вода42.9%, гидролат розы20%, ксантан3%, коньяк маннан 5% ДиА2%, гиалуроновая кислота в сферах3%, масло бораго5%, НУФ(Япония)5%, пга комплекс5% фукогель7% со2 шалфея 0,1%, со2 граната 1%, сепилифт1%( нужен ли он в данной сыворотки). Консервант. Спасибо большое!!!

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-02-2017 20:25

Прокомментировала в Помощи новичкам.

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-03-2017 18:36

Девушки, посмотрите рецепт. Девушке 30 лет, кожа в принципе нежирная, но с воспалениями, шелушинками. Неровный цвет кожи, пятна постакне. Морщинок нет, с овалом все в порядке. Попросила сыворотку под альгинатную маску ей сделать.
Каких-то специфичных активов под такие проблемы у меня нет. И мне подумалось, что лучше сделать с уклоном в антиокс, немножко отбеливания и восстановление барьерной функции кожи.
Вот рецептик:
Hydroxyethylcellulose ГЭЦ 0,8%
масло риса 3,0%
НУФ (Япония) 3,0%
SK-Influx Комплекс церамидов 1,5%
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) 2,0%
пропиленгликоль 4,0%
МАР (вит С) 3,0%
Лизат Бифидобактерий (ЭКВИ БИФ) 3,0%
Сверхкритический CO2 экстракт шалфея 1,0%
СО2 экстракт конского каштана 0,1%
СО2-экстракт купаж омолаживающий 0,5%
CO2 экстракт петрушки 0,5%
аллантоин 0,5%
КОНСЕРВАНТ ЭУКСИЛ 1,0%
Вода 76,1%

Покритикуйте, пожалуйста.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 13:25

Здравствуйте. Нужен совет. Давно планирую попробовать новый продукт - Низафтем. Хотелось бы приготовить анти-эйдж сыворотку. Думаю, что взять к Низафтему в компанию. Если компановать так: Низафтем, Неодермил, Гиадерм, Венесенс, сюда же экстракт арджуны, ПГК... Меня немного напрягает Гиадерм. я ни один из этих активов ещё не пробовала. Девочки, кто активно использует Гиадерм , его можно в ночную косметику? Или только на день? Не вызывает ли отечности?
И насколько целесообразно будет сюда же добавить Вельвесил для придания приятной тактилки и визуального эффекта? Я имею ввиду, можно ли использовать в одном средстве активы направленного глубокого действия и наполнители?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 14:02

Ксанка, мне рецепт очень нравится, все есть, универсальная АФ, можно такое и в сыворотку, как Вы планируете, и в крем с более богатой ЖФ. Только у меня вопрос, зачем здесь пропиленгликоль? АЛК можно замочить на часик в масле и экстрактах. Такую сыворотку можно и вместо крема, не только под альгинатную маску.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 14:06

ElenaGeorgia, я сама низафтемом не пользовалась. Но судя по описанию и опыту других форумчанок, он не конфликтует с другими активами, улучшает их проникновение в кожу. Гиадерм это поперечносшитая гиалуронка с акрилатом. Думаю, это от индивидуальных особенностей зависит, будет отек, если на ночь, или нет. Это сейчас один из трендов косметических средств: соединять АФ и функциональные наполнители, которые создают видимость более привлекательной кожи, моментальный эффект. Так что спокойно кладите вельвесил.

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-04-2017 20:15

Nebelung, спасибо за комментарий. Пропиленгликоль, как вы верно поняли, для растворения АЛК. Попробую как-нибудь растворить ее в маслах, ни разу не пробовала.
Сыворотку уже сделала, отдала девочке с комментарием, чтобы пользовалась 2 раза в день, а не только под маску. Первый раз кому-то "на сторону" сделала, до этого только маму и сестренку своими опытами "мучила". А они у меня обе не фанатки ухода, все нерегулярно, и отзывов не дождешься. От девочки, правда, тоже пока обратная связь на тему "кожа после сыворотки такая гладкая" ☺

Первый   Предыдущий  781 - 790   791 - 800  801 - 810  811 - 820   821 - 830  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 18 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1533 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce