Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 81  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  781 - 790   791 - 800  801 - 810  811 - 820   821 - 830  Следующий   Последний
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 08:32

Спасибо Ляйсан!

Инна Домбровская

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 12:34

Добрый день! Посмотрите пожалуйста рецепт крема. Крем ночной, направлен на лёгкий пилинг, сужение пор, антиоксидантный, увлажняющий
ЖФ:
Макадамия 3
Инка инчи2
Смородина 2
Бораго 2
Токобиол 0,1
Планта3
ГС 2
ЦС 2
Фитостеролы 2
АФ:
Нуф 3
Кератолайн 2
Церамиды инфлюкс (вф) 3
Пгк комплекс 5
АЛК 1
Со2 шалфея 0,1
Со2 клюквы 0,1
Со2 для чувствит.кожи 0,1
Вит.С 2
Вит.Е 2
ВФ:
Трегалоза 0,3
Эуксил 0,5
Вода до 100
Спасибо большое)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 13:58

Инна Домбровская, на мой взгляд, маловата ЖФ для такого количества эмульгаторов. Или эмульгаторы уменьшать или эмолентов добавить процента 4-5. НУФ не нужен, кератолайн его съест (аминокислоты, которые в НУФе), Трегалозы можно больше. В остальном ок.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 15:31

Ляйсан

Инна Домбровская

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 16:46

Спасибо Ляйсан! Совсем вылетили из головы эмоленты)

Витусик

Из: Подольск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 16:52

Добрый день! Посмотрите рецепт сыворотки. Для молодой девушки, на щеках сильное акне, от крема категорически отказывается, т.к. пользуется чем-то дорогим (дерматолог прописал, но уже более 3-х месяцев никакого улучшения). Но хоть на сыворотку согласилась, т.к. увидела хороший результат у моего сына... Но что-то мне кажется, что получается винегрет
Салицинол 1%
Allantoin 0,5%
Willowherb 3%
Бисаболол 0,5
витамин А 3%
витамин Е 3%
Zn PCA 1%
Липосомы с ресвератролом 5%
Витамин F водорастворимый 3%
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 1%
Биолин 3%
Ниацинамид 3%
Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ) 1%?
Трегалоза 1%
Эуксил 1%
Вода до 100%

Инна Домбровская

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 16:54

Ляйсан, если трегалозы увеличить до 1%? Или много?

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 18:09

Девочки, выручайте, тону-у-у!
Я убедила дочку-блондинку, что могу своим шампунем не только сделать, чтоб хорошо промывал, но и отбить желтизну после постоянных окрашиваний в блонд.
Купила VIOLET K7025-J, придумала рецепт на связке изелюкса с кокобетаином и мукуросси, нашпиговала рецепт подходящими активами... И вот тут я споткнулась о дозировку Виолета. Я добросовестно проштудировала описание красителя на форуме и МК "Шампунь для блондинок", усвоила главное - что у меня тот Виолет, который хорошо растворим, и что вводить его в шампунь надо всё равно через буферный раствор, частями. С помощью "волшебной палочки"
И вот тут начались заморочки.
От чего мне начинать считать? Предположим, готовлю 1 литр. Часть готового шампуня - 30 мл - отливаю для разведения VIOLET K7025-J, чтобы вводить раствор по частям. Красителя на эти 30 мл беру ... ??

Из описания не могу понять, какой процент ввода считается уходовым, а какой - уже окрашивание? И до какой степени окрашивание? И имеет ли значение время выдержки тонирующего шампуня на волосах?
Картинка с палитрой ясности как-то не добавляет - там желтые волосы через 20 мин при 0,4% становятся радикально фиолетовыми, а процент именно тонирования - 0,05%. Но ниже идут "Рекомендуемые нормы использования", и там 0,001-0,1 - для ухода за волосами; 0,01-0,5% - для окрашивания волос. Тут что-то совсем непонятно - скока вешать в граммах? (с) при вводных: "шампунь 1 л - благородный платиновый оттенок". Так, чтоб именно оттенить, а не закрасить в фиолетовый ((
Извините меня, может это я торможу, но у меня реально подгорает - авторитет на кону! Ладно бы просто проспорила бы, а если на голове получится фиолетовая жуть?!

Лена Колобок или кто-то, кто делал уже оттеночный шампунь с VIOLET K7025-J, девочки, выручайте!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

любоввь соколова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 22:26

Норма,
могу поделиться только своим опытом.Всегда кладу 0,1%.Не заморачиваюсь с разведением.Просто отливаю немного уже готового шампуня , всыпаю в него Виолет,хорошо размешиваю,и вливаю в общую массу.Все хорошо расходится.Степень оттенка зависит от меры осветления волос.Чем светлее волосы,тем интенсивней будет окраска.У меня светло- русый. Очень легкий оттенок получается.Начните с меньшей дозы.Потом доведете до желаемого оттенка.Актив очень хороший ничего не пачкает, прекрасно смывается со всех поверхностей.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 18-09-2018 22:44

Любовь, большое спасибо за отклик! Вот как раз практический совет нужен был, чтоб не бояться )) Я тут копалась, выводила среднее арифметическое. И как раз тоже пришла к выводу, что достаточно безопасно было бы 0,1%! Вы меня здорово поддержали

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Первый   Предыдущий  781 - 790   791 - 800  801 - 810  811 - 820   821 - 830  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.1856 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce