Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 83  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний
Катруськин
Зарегистрированный пользователь

Из: Счастье

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-09-2018 10:12

Здравствуйте, чем можно заменить сепиплюс в умывалке? можно PerfectThick NCI: Стеарет-60 (и) Миристил Гликоль.?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-09-2018 13:19

Екатерина Гаврилова, судя по описанию, да. Работает и как загуститель и как эмульгатор. Но процент сами подберите. Я бы попробовала 4% и посмотрела, на небольшой порции, что получится.

Елена Артемова

Из: Грозный

Помощь новичкам 6
Отправлен: 23-09-2018 19:55

Добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста,каким консервантом можно заменить Гермаль плюс в несмываемом средстве для волос,если в составе есть лецигель,много протеинов и кератина,и нет масла?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-09-2018 14:54

Елена Артемова парабенами. Эмулькеа микс.

Виктория Хохлова

Из: Тула

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-09-2018 12:30

Добрый день. У меня очень выражены темные круги под глазами. Косметолог настоятельно рекомендует использовать Галоксил, но с кремоварением я никогда не сталкивалась, а в готовые средства, как я поняла, его добавлять нельзя. Времени для изучения всех нюансов кремоварения у меня нет. Очень боюсь "накосячить", поэтому ищу человека, которому можно было бы заказать изготовления средства для кожи вокруг глаз с Галаксилом.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-09-2018 14:49

Виктория Хохлова, приветствую )
Кажется, всё-таки отдельный раздел на форуме для заказов на домашнюю косметику прямо-таки напрашивается. Этот вопрос зрел уже давно.
Надеюсь, кто-то из наших корифеев откликнется.

Хотела бы спросить, кто может подсказать: можно ли в уже готовый кондиционер для окрашенных волос (на основе мастер-класса) добавить что-то ещё - для кондиционирования?
Вот стандартный рецепт, тут из расчёта 0,5 л:
БТМС – 7,5% 37,5 г
Фитостеролы горчицы – 3% 15 г
Фукогель – 3% 15 г
Уксус яблочный – 5% 25 г

Витамин F жирорастворимый – 1% 5 г
Д-пантенол – 2% 10 г
Гидролизованные протеины пшеницы для волос – 5% 25 г
Комплекс коллагена и эластина – 2% 10 г
Сепикап – 2% 10 г
Ханиквот – 4% 25 г
Консервант Гермаль – 0,5% 2,5 г
Вода – 67% 335 г
Отдушка 0,3% ок. 1 г

Масло не положила, побоялась жирности. Консистенция лёгкого крема, очень приятная. Чуть-чуть запаха яблочного уксуса, но это если принюхиваться. Отдушка не отбила ) Расчёсываемость и блеск, как после ламинирования! Сепикап - ВЕСЧЬ!
Но волосы электризуются и летают за расчёской. Приходится компенсировать укладочной пеной.
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так - кроме того, что в рецепте нет масла?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-09-2018 14:28

Норма, может, БТМС увеличить? У меня волосы электризуются только после окрашивания, там даже кондиционер не спасает дней 10. А обычно никакого статического электричества на 10% БТМС. А что Вы хотите добавить? В принципе можно процентов 5 добавить каких-нибудь волосяных активов.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-09-2018 17:50

Ляйсан, спасибо за отзыв ))
Я тут думаю, что причина может быть в том, что у меня не хватило ханиквота - относительно базового рецепта, где его 5%, я ввела остаток 3%. Прочитала, что ханиквот обеспечивает снятие статики, кроме всего прочего. Но у меня его сейчас нет, а есть гидролизированный кератин, фитокератин низкомолекулярный и PRODEW® 500. В описании есть про их свойства антистатиков.
Вопрос: а что из имеющегося можно добавить в уже готовый кондиционер, допускается ли ввод чего-то из них, если средство уже неделю как сделано и законсервировано гермалем?
Очень обидно, что сам ведь кондиционер-то в МК замечательный, а мне не хватает доделать самую малость. С шевелюрой, которая тянется за расчёской, как-то совсем не то. Блин, ложка дёгтя в бочке мёда (((

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-09-2018 15:20

Девушки, подскажите- обсуждалось ли где то тема о переливании некоторых ингредиентов в другую тару. я когда варила шампунь- у меня весы 2 раза выключались, пока я пыталась гермалем откапать положенные граммы. можно ли некоторое количество гермаля залить в шприц и хранить его в темной коробочке, с плотно закрытым носиком? ну и вообще- все те ингредиенты которые тяжело идут через капельницу.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-09-2018 15:24

Фелина, если обеспечите стерильность тары и инструментов, то да. Ну и консерванты само собой можно переливать, это ж консерванты, они созданы, чтобы сдерживать рост микроорганизмов.

Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Сеева и 26 Гости
Всего сообщений: 132792
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.1517 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce