Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 83  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний
Катруськин
Зарегистрированный пользователь

Из: Счастье

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-09-2018 10:12

Здравствуйте, чем можно заменить сепиплюс в умывалке? можно PerfectThick NCI: Стеарет-60 (и) Миристил Гликоль.?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-09-2018 13:19

Екатерина Гаврилова, судя по описанию, да. Работает и как загуститель и как эмульгатор. Но процент сами подберите. Я бы попробовала 4% и посмотрела, на небольшой порции, что получится.

Елена Артемова

Из: Грозный

Помощь новичкам 6
Отправлен: 23-09-2018 19:55

Добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста,каким консервантом можно заменить Гермаль плюс в несмываемом средстве для волос,если в составе есть лецигель,много протеинов и кератина,и нет масла?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-09-2018 14:54

Елена Артемова парабенами. Эмулькеа микс.

Виктория Хохлова

Из: Тула

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-09-2018 12:30

Добрый день. У меня очень выражены темные круги под глазами. Косметолог настоятельно рекомендует использовать Галоксил, но с кремоварением я никогда не сталкивалась, а в готовые средства, как я поняла, его добавлять нельзя. Времени для изучения всех нюансов кремоварения у меня нет. Очень боюсь "накосячить", поэтому ищу человека, которому можно было бы заказать изготовления средства для кожи вокруг глаз с Галаксилом.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-09-2018 14:49

Виктория Хохлова, приветствую )
Кажется, всё-таки отдельный раздел на форуме для заказов на домашнюю косметику прямо-таки напрашивается. Этот вопрос зрел уже давно.
Надеюсь, кто-то из наших корифеев откликнется.

Хотела бы спросить, кто может подсказать: можно ли в уже готовый кондиционер для окрашенных волос (на основе мастер-класса) добавить что-то ещё - для кондиционирования?
Вот стандартный рецепт, тут из расчёта 0,5 л:
БТМС – 7,5% 37,5 г
Фитостеролы горчицы – 3% 15 г
Фукогель – 3% 15 г
Уксус яблочный – 5% 25 г

Витамин F жирорастворимый – 1% 5 г
Д-пантенол – 2% 10 г
Гидролизованные протеины пшеницы для волос – 5% 25 г
Комплекс коллагена и эластина – 2% 10 г
Сепикап – 2% 10 г
Ханиквот – 4% 25 г
Консервант Гермаль – 0,5% 2,5 г
Вода – 67% 335 г
Отдушка 0,3% ок. 1 г

Масло не положила, побоялась жирности. Консистенция лёгкого крема, очень приятная. Чуть-чуть запаха яблочного уксуса, но это если принюхиваться. Отдушка не отбила ) Расчёсываемость и блеск, как после ламинирования! Сепикап - ВЕСЧЬ!
Но волосы электризуются и летают за расчёской. Приходится компенсировать укладочной пеной.
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так - кроме того, что в рецепте нет масла?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-09-2018 14:28

Норма, может, БТМС увеличить? У меня волосы электризуются только после окрашивания, там даже кондиционер не спасает дней 10. А обычно никакого статического электричества на 10% БТМС. А что Вы хотите добавить? В принципе можно процентов 5 добавить каких-нибудь волосяных активов.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-09-2018 17:50

Ляйсан, спасибо за отзыв ))
Я тут думаю, что причина может быть в том, что у меня не хватило ханиквота - относительно базового рецепта, где его 5%, я ввела остаток 3%. Прочитала, что ханиквот обеспечивает снятие статики, кроме всего прочего. Но у меня его сейчас нет, а есть гидролизированный кератин, фитокератин низкомолекулярный и PRODEW® 500. В описании есть про их свойства антистатиков.
Вопрос: а что из имеющегося можно добавить в уже готовый кондиционер, допускается ли ввод чего-то из них, если средство уже неделю как сделано и законсервировано гермалем?
Очень обидно, что сам ведь кондиционер-то в МК замечательный, а мне не хватает доделать самую малость. С шевелюрой, которая тянется за расчёской, как-то совсем не то. Блин, ложка дёгтя в бочке мёда (((

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-09-2018 15:20

Девушки, подскажите- обсуждалось ли где то тема о переливании некоторых ингредиентов в другую тару. я когда варила шампунь- у меня весы 2 раза выключались, пока я пыталась гермалем откапать положенные граммы. можно ли некоторое количество гермаля залить в шприц и хранить его в темной коробочке, с плотно закрытым носиком? ну и вообще- все те ингредиенты которые тяжело идут через капельницу.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-09-2018 15:24

Фелина, если обеспечите стерильность тары и инструментов, то да. Ну и консерванты само собой можно переливать, это ж консерванты, они созданы, чтобы сдерживать рост микроорганизмов.

Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1863 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce