Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 86  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  831 - 840   841 - 850  851 - 860  861 - 870   871 - 880  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-04-2017 16:05

Надежда Машина, сразу порекомендую гелеобразователь к пролипиду, иначе расслоится (по крайней мере. у меня без гелеобразователя расслаивается). Сукраклиа 0,5% или ГЭЦ 0,3-0,5%. ЖФ без претензий. Хороший рецепт. соответствует заявленным свойствам. Можно еще украсить его фитостеролами, экстрактами, оптим гиалем и т.д. Можно все то же самое сделать на связке планта+гс+цетиловый спирт (4+2+1,5%).

Надежда Машина
Зарегистрированный пользователь

Из: Таганрог

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-04-2017 23:59

Nebelung, спасибольшое! У меня есть только фитостеролы горчицы,про пролипид отдельное спасибо

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-05-2017 02:45

доброй ночи! без коллективного разума не могу :) составляю крем для маминой подруги. 49 лет, кожа смешанная. есть черные точки (лоб, нос, подбородок), купероз (щеки, крылья носа).
от черных точек предложила поменять умывание и маски поделать.
от купероз - маску с низафтемом попробует.
а вот в крем хотелось бы лифтинг и поддержку сосудам.

жф
кунжут 3
таману 2
конопля 2
ланол 2681 6
никколипид 4
цет сп 1
г.с. 1,5
оксинекс 0,1

Аф
дермохлорелла 2
идеалифт 4
сепилифт 2
оризалипид 3
матриксил синте 6 2
Мар 2
sk influx 2
эктоин 1
оптим гиаль 3
со2 омолаживающий 0,5
противокупирозный 0,5
зародышей пшеницы 0,5
розмарина 0,1

эмулькэа микс 1
ЭДТА 0,2
вода до 100
может
софт шэйд 4 ? и пудра доу корнинг, т.к нужна тактилка.

и еще крем сестре. кожа нормальная, склонная к сухости летом, высыпания в период женских дней, часто забиваются поры. 35 лет

жф: арган 2
примула 2
макадамия 2
фитостиролы в пасте 3
ланол 2681 5
никколипид 4
цет сп 0,8
Г.с. 1,5
оксинекс 0,1

Аф
нуф 3
эктоин 1
ДА 1
Мар 2
sk influx 2
со2 против странеия 0,5
розмарин 0,1
облепиха 0,2
уснеи 0,7

эмулькэа микс 1
ЭДТА 0,2
вода до 100
покритикуйте пожалуйста
Спасибо!!!

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-05-2017 22:44

Маргарита Кирога
крем 1
Сепилифт, оризалипид в ЖФ. МАР можно и 3%. Теланжин хорошо бы добавить. Троксерутин 1-2% для поддержки. Пудрами не пользуюсь, подсказать не могу. Мне силикон-флюид для этих целей нравится.

крем 2
Базовый крем. Ничего специфичного нет. Опять-таки порекомендую увеличить МАР до 3%. Арган меня немного смущает, тяжеловатое масло (Вы пишете, что поры забиваются), может лучше рис взять? В целом, все ок.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-05-2017 03:10

Nebelung, спасибо, Ляйсан!. Нет риса, закончился... попробую кунжут. Проверю пропорции на калькулятьре. Теланжин, закончился. Троксерутин на донышке:(.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-05-2017 13:52

Маргарита Кирога, тогда, может, и в крем 1 ДА ввести? Если троксерутина мало...
"По своей антирадикальной активности Дигидрокверцетин считается эталоном среди таких известных антиоксидантов как витамина А, С, Е, рутин, кверцетин, липин и другие.
«По капилляропротекторной и антиоксидантной активности дигидрокверцетин превосходит все применяемые на сегодняшний день препараты.». Описание магазина...

• Мощный антиоксидант
• •••
• Укрепляет стенки сосудов, снижает их проницаемость"...

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 07-05-2017 13:56

Вот, кстати, да А я все пыталась вспомнить, что же есть из сосудистого

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-05-2017 18:22

Девушки, планирую крем для груди (лифтинг, восполнение жировой ткани) и его же для кистей рук. Даже больше руки волнуют, чем грудь. Кожа стала такая на них странная. Вот если двумя пальчиками кожу на кисти руки зажать и оттянуть, она оттягивается тонким чулком. Как будто совсем под кожей жировой прослойки нет. И коллагена-эластина не хватает видимо. Не знаю, как объяснить. Короче, стареет кожа на ручках.
Посмотрите, пожалуйста, набор активов, которые я планирую в крем. Кроме них будут еще "стандартные" активы, работающие на барьерные функции кожи: фитостеролы или фитостерольные масла, увлажнялки, церамиды.

Adifyline (Адифилайн) - 2,0% - восполнение жировой ткани
кигелия - 2,0% - лифтинг, стимуляция коллагена и эластина. Эстрогеноподобное действие
неодермил - 0,5% (или больше? вроде от 0,5% в исследованиях показывает свою эффективность) - синтез эластина, коллагена, укрепление межклеточного матрикса
MAP витамин С -3,0% - антиокс и антиэйдж
СО2 экстракт конского каштана - 0,1% - подавление коллагеназы и эластазы. Микроциркуляция
со2-экстракт шиповника - 2,0% - транс-ретиноевая кислота: синтез коллагена.
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан - 1,0% - микроциркуляция, антиокс, синергия с вит С

Придет ко мне Kalpariane, еще его добавлю, очень мне водорослевые активы стали симпатичны после Дермохролеллы, которая, к сожалению, быстро закончилась.

Пептиды типа матриксила, идеалифта, син-такса в ходу, но они в сыворотке есть для лица. Иногда и ручкам она перепадает, поэтому в крем не кладу.

Стандартный вопрос: что лишнего, что лучше еще добавить?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-05-2017 18:41

Ксанка, кигелия так сильно кислит, что крем развалит, скорее всего. Лучше в сыворотку на мощном гелеобразователе (ГЭЦ).
Я себе для груди взяла такую АФ:
волюформ 1
сепилифт 2
оризалипид 3
адипофилин 2
адифилин 2
Мне чуть грудь увеличило.

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-05-2017 20:40

Nebelung, ну вот. Я как раз рассчитывала щелочной от МАР ph кигелией уравновесить.
До этого кигелию как раз в сыворотке на ГЭЦ использовала. В-общем, спасибо за совет, подумаю над эмульгатором.
А в остальном состав как вам?

Тех активов для восполнения жировой ткани, которые вы использовали, у меня нет сейчас.

Первый   Предыдущий  831 - 840   841 - 850  851 - 860  861 - 870   871 - 880  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.1609 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce