Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 87  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  841 - 850   851 - 860  861 - 870  871 - 880   881 - 890  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-02-2017 18:34

Olsi , мне все же видится рипеа комплекс отдельно. Почему: если уж брать для вау-эффекта, то 10%; а к нему еще МАР, витамин Е, феруловую можно, ресвератрол туда же. И вот места для пептидов уже нет. Но можно и 5% рипеа комплекса в пептидную сыворотку добавить.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-02-2017 19:58

Nebelung Спасибо, Ляйсан! Значит буду пробовать и так и так

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2017 08:01

Ну вот, сделала заказ называется) Ждала когда кончатся морозы, дождалась. Днем было до +1 ночью до -3. Ну думаю самый раз. Вчера сделала днем заказ а с вечера и до сих пор-8. Доставка курьерской службой. Это завтра-послезавтра посылка уже у меня будет , но все эти дни на морозе. Там и пептиды и церамиды и Репеа... И что делать? Выбрасывать все или есть надежда что не вымерзло?

Мария

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2017 08:38

Olsi, не волнуйтесь. Курьер же не на велосипеде с вашей посылкой из одного конца города в другой поедет. А в машине тепло. Да и в коробке заказ же . Все будет отлично👍

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2017 10:29

Мария он в багажнике мне обычно привозит Там холодно) Но ведь и правда, коробка есть, да и в багажнике это не в сетке)
Ведь хотела до марта потянуть, не заказывать, а потом посмотрела -почти все кончилось , ну и ..вот...
Ладно, будем как всегда надеяться на лучшее и впредь не спешить
Повезет не из одного конца города в другой, а из Москвы в Воронеж) Курьерская доставкаDPD

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-02-2017 16:45

Olsi, ой не знаю даже... если такой минус и до Воронежа. Дай бог дойдет.

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-02-2017 16:57

Nebelung, Добрый вечер, Ляйсан. Я к вам вновь за советом.
Хочу сделать в подарок кремосыворотку (не знаю как правильно назвать) на лецигеле. Лецигель в чистом виде не использовала раньше.

Посмотрите пожалуйста рецепт.
Цель- хорошее увлажнение . Женщине уже около 40-42 лет. Были бы пептиды- положила бы. Но к сожалению у меня они закончились.

1. Нужно ли увеличить жф? Впитыватся будет легко и быстро или добавить например каприлил метикон/ланол 2681, может даже вельвесил?
2. Достаточно лецигеля для активной фазы или взять процента 3?
3. В целом рецепт годный? Может пойдёт туда флаулесс или лучше без силиконов его не добавлять ? (Из серии лучшее враг хорошего).
4. Может стоит что -то ещё добавить? Есть дермохлореллы обе, витамины- антиоксы? Или не распылятся, пусть лучше будет чисто хорошая увлажнялка ?

Сам рецепт:
Хочу его сделать по 1 способу (Диспергируем лецигель в Масляной Фазе, выливаем в Водную Фазу, перемешиваем. (скорость вымешивания значения не имеет). На выходе получаются красивые белые текстуры, с характерным отсутствием липкости и бархатистым ощущением на коже.)

лецигель 2
клюква 7
фитостеролы 3
оксинекс 0,1

диа 2
сод 0,5
оптим гиал 3
комплекс пгк 4
нуф 3
силикон веджеталь 4
инфлюкс 4
дей мост 2

консервант эмулькея 1

со2
зародыши пшеницы 0,2
шалфей 0,1
ромашка 0,1

И получается последовательность такая: чуть нагреть масла , фитостеролы и лецигель. Чтобы фитостеролы разошлись. Блендией чуть вжикнуть, (кстати а можно воду в стакан с маслом/фитостеролами /лецигелем влить, а не наоборот?) . Вф получается тоже нагреть нужно чуть -чуть из-за вегеталя?
Смешать все до геля и вводить активы. Все. Да? По идее нет же сложностей? Только пш бдить, чтобы ниже 4,5 не был, да?

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-02-2017 17:00

Nebelung, Я ещё думаю может стоить пару процентов (может даже 3-4% ) тмина или асаи добавить, или достаточно такой жф? Средство думаю будет использоваться всегда, если понравится, то есть и днем и ночью. На счет спф защиты не знаю, пользуется ли она пудрой. Или эти масла можно спокойно и в солнечный день использовать?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-02-2017 17:48

Мария, рецепт хороший, мне нравится. ВФ вливайте в ЖФ, только подогрейте слегка тоже. Технологию Вы правильно расписали. 2% лецигеля должно быть достаточно. Можно подстраховаться и взять 2,2%. Клюква ПНЖК масло. Я такие масла спокойно использую на день. Лецигель и больше масел может взять. Но давать Вам рекомендации, в какое время суток использовать крем, я не буду. Это сами решите.

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-02-2017 17:54

Nebelung, спасибо огромное ! Пойду творить тогда 🌹🌹🌹

Первый   Предыдущий  841 - 850   851 - 860  861 - 870  871 - 880   881 - 890  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1246 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©