Первый Предыдущий
841 - 850
851 - 860
861 - 870 871 - 880
881 - 890
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 19:34 |
|
|
Olsi , мне все же видится рипеа комплекс отдельно. Почему: если уж брать для вау-эффекта, то 10%; а к нему еще МАР, витамин Е, феруловую можно, ресвератрол туда же. И вот места для пептидов уже нет. Но можно и 5% рипеа комплекса в пептидную сыворотку добавить.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 13-02-2017 20:58 |
|
|
Nebelung Спасибо, Ляйсан! Значит буду пробовать и так и так
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-02-2017 09:01 |
|
|
Ну вот, сделала заказ называется) Ждала когда кончатся морозы, дождалась. Днем было до +1 ночью до -3. Ну думаю самый раз. Вчера сделала днем заказ а с вечера и до сих пор-8. Доставка курьерской службой. Это завтра-послезавтра посылка уже у меня будет , но все эти дни на морозе. Там и пептиды и церамиды и Репеа... И что делать? Выбрасывать все или есть надежда что не вымерзло?
|
Мария
Из: Спб
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-02-2017 09:38 |
|
|
Olsi, не волнуйтесь. Курьер же не на велосипеде с вашей посылкой из одного конца города в другой поедет. А в машине тепло. Да и в коробке заказ же . Все будет отлично👍
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 14-02-2017 11:29 |
|
|
Мария он в багажнике мне обычно привозит Там холодно) Но ведь и правда, коробка есть, да и в багажнике это не в сетке)
Ведь хотела до марта потянуть, не заказывать, а потом посмотрела -почти все кончилось , ну и ..вот...
Ладно, будем как всегда надеяться на лучшее и впредь не спешить
Повезет не из одного конца города в другой, а из Москвы в Воронеж) Курьерская доставкаDPD
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-02-2017 17:45 |
|
|
Olsi, ой не знаю даже... если такой минус и до Воронежа. Дай бог дойдет.
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-02-2017 17:57 |
|
|
Nebelung, Добрый вечер, Ляйсан. Я к вам вновь за советом.
Хочу сделать в подарок кремосыворотку (не знаю как правильно назвать) на лецигеле. Лецигель в чистом виде не использовала раньше.
Посмотрите пожалуйста рецепт.
Цель- хорошее увлажнение . Женщине уже около 40-42 лет. Были бы пептиды- положила бы. Но к сожалению у меня они закончились.
1. Нужно ли увеличить жф? Впитыватся будет легко и быстро или добавить например каприлил метикон/ланол 2681, может даже вельвесил?
2. Достаточно лецигеля для активной фазы или взять процента 3?
3. В целом рецепт годный? Может пойдёт туда флаулесс или лучше без силиконов его не добавлять ? (Из серии лучшее враг хорошего).
4. Может стоит что -то ещё добавить? Есть дермохлореллы обе, витамины- антиоксы? Или не распылятся, пусть лучше будет чисто хорошая увлажнялка ?
Сам рецепт:
Хочу его сделать по 1 способу (Диспергируем лецигель в Масляной Фазе, выливаем в Водную Фазу, перемешиваем. (скорость вымешивания значения не имеет). На выходе получаются красивые белые текстуры, с характерным отсутствием липкости и бархатистым ощущением на коже.)
лецигель 2
клюква 7
фитостеролы 3
оксинекс 0,1
диа 2
сод 0,5
оптим гиал 3
комплекс пгк 4
нуф 3
силикон веджеталь 4
инфлюкс 4
дей мост 2
консервант эмулькея 1
со2
зародыши пшеницы 0,2
шалфей 0,1
ромашка 0,1
И получается последовательность такая: чуть нагреть масла , фитостеролы и лецигель. Чтобы фитостеролы разошлись. Блендией чуть вжикнуть, (кстати а можно воду в стакан с маслом/фитостеролами /лецигелем влить, а не наоборот?) . Вф получается тоже нагреть нужно чуть -чуть из-за вегеталя?
Смешать все до геля и вводить активы. Все. Да? По идее нет же сложностей? Только пш бдить, чтобы ниже 4,5 не был, да?
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-02-2017 18:00 |
|
|
Nebelung, Я ещё думаю может стоить пару процентов (может даже 3-4% ) тмина или асаи добавить, или достаточно такой жф? Средство думаю будет использоваться всегда, если понравится, то есть и днем и ночью. На счет спф защиты не знаю, пользуется ли она пудрой. Или эти масла можно спокойно и в солнечный день использовать?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-02-2017 18:48 |
|
|
Мария, рецепт хороший, мне нравится. ВФ вливайте в ЖФ, только подогрейте слегка тоже. Технологию Вы правильно расписали. 2% лецигеля должно быть достаточно. Можно подстраховаться и взять 2,2%. Клюква ПНЖК масло. Я такие масла спокойно использую на день. Лецигель и больше масел может взять. Но давать Вам рекомендации, в какое время суток использовать крем, я не буду. Это сами решите.
|
Мария
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 15-02-2017 18:54 |
|
|
Nebelung, спасибо огромное ! Пойду творить тогда 🌹🌹🌹
|
Первый Предыдущий
841 - 850
851 - 860
861 - 870 871 - 880
881 - 890
Следующий Последний
|
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0673 секунд
|
|
|
|
|
|