Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 90  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  871 - 880   881 - 890  891 - 900  901 - 910   911 - 920  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-02-2014 23:35

Светлана Лябина, кремовары очень не любят добавлять компоненты в готовые кремы. Мы же не знаем, что производитель туда положил и как это может прореагировать с тем, что мы туда положим.
Можно для начала попробовать сделать простейший крем-гель на лецигеле. Или, если вас устраивает ваш настоящий крем, просто сделать лёгкую гелевую сыворотску под крем. В сыворотку как раз и можно положить пептиды

Глюконолактона у нас в магазине нет. В зависимости от того, какого эффекта вы хотите - можно подыскать ему замену

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана Лябина
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 11:23

SainT, спасибо большое! Вы можете меня "направить" на страничку с подобными рецептами? Я вижу, дамы выкладывают много чего из рецептов, но больше - крема. А если взять за основу такой сыворотки Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) - можно ли просто добавить туда пептиды и витамины (в рекомендуемых процентах ввода), плюс лецигель, и наслаждаться результатом? Повторюсь - спец-задач для потребностей кожи не ставлю, предполагаю просто увлажняющий/витаминный уход (от такой сыворотки) - в общем, помогите с рецептиком, пожалуйста! Заранее большое спасибо, хорошего Вам дня!)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 11:41

Светлана Лябина, Вы уже что-то делали самостоятельно из косметики? Представляете себе основы кремоварения? На нашем форуме рецепты разбросаны по всему форуму, по темам, в зависимости от того, по каком компоненту возник вопрос.. Как-то не собираем их в одну тему. Поэтому я бы порекомендовала Вам проштудировать весь форум внимательно.
Я набросаю Вам рецепт, но вообще рецепты лучше составлять самостоятельно, а мы уж потом поможем, подскажем, что добавить, что убрать. Иначе вы так и не научитесь самостоятельно составлять рецепты.

вин.кость - 5%
лецигель - 1,5%
вода - 77,5%
бифида фермент лизат 10%
нуф 5%
компекс церамидов 5%
микрокилл 1%

Лизаты довольно сильно разжижжают. Поэтому если будет слишком жидко, то можно в конце еще немножко сыпануть лецигеля, только не перстарайтесь.

Светлана Лябина

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 13:23

Nebelung, огромное спасибо за рецепт! Да, буду штудировать.. Основы представляю после прочтения статей на форуме - ЖФ+ВФ+ активы.. Самостоятельно делала только маски из растений-съедобных ингредиентов-мор. капусты (молола аптечную в пыль, отличный увлажняющий эффект). Диплом химика-лаборанта однозначно сможет мне помочь). Последний вопрос на сегодня - рН-тестер - абсолютно необходимая вещь? Девочки пишут, что полоски значительно врут...)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 13:34

Ага, не забудьте про консервант только Химик-лаборант нам на форуме однозначно пригодится
PH-метр очень желательная вещь, если Вы хотите делать АХА-пилинги и вообще быть уверенной в своих средствах. Есть компоненты, которые эффективны и безопасны в узком ph-диапазоне. И ph здоровой кожи 5,5. Желательно в этих пределах оставаться (кроме ниацинамида, лизатов, АХА кислот) Я до настоящего момента обходилась полосками, но полоски были куплены в косметическом магазине с шагом 1. Сложно по ним мерять, плюс-минус тонна. Сейчас жду, когда доедут растворы, и буду мерять ph-метром.

Светлана Лябина

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 13:42

Nebelung - спасибо, уморили - "плюс-минус тонна"))))) Поняла Вас) Да, про ниацинамид и его изменчивость в зависимости от кислотности читала) У меня есть товарищ-органический химик, работает в Европе, сможет помочь советами, надеюсь) До связи, хорошего Вам дня!)

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 19:36

Nebelung, да,лецигель был записан,но забыла внести его в рецепт.А что с водной фазой,неправильно все сложила? о_О

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 19:45

Светлана К, неправильно вычли леуфасил8% аргирелин5% син-эйк5% син-колл3% сепитоник2% фукогель2% и гидролат розы 80% = 105% Так не бывает. Всего вместе должно быть 100%.

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 20:43

Nebelung, Спасибо я все поняла!

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-02-2014 20:48

Nebelung, и можно задать еще один возможно глупый вопрос,правда ли ,что миорелаксанты практически не действуют на мимички и их надо только колоть,как ботокс? :

Первый   Предыдущий  871 - 880   881 - 890  891 - 900  901 - 910   911 - 920  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Любина и 22 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0412 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce