Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
Нет на складе
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
Нет на складе
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

BB-крем и другие...
Отправлен: 29-06-2017 23:11

Ой, да ладно, вот как делается - так и делается. активами себе навредить сложно, не пошло так - отменила... А твином или маслом кофе можно, как ни странно. так что это активы только кажутся простыми. Вон у меня клиентка пришла после масла зеленого кофе с таким шелушением. Не пойму, говорит, такое-растакое масло крутое, хотела-омолодиться - и на тебе...:-)

Я тоже не сияющая от вегетарианства. Разово ела тут и курицу, но редко. В основном когда бешусь, а дома есть нечего. Но как отдам всех в сад-снова налажусь?до желанного идеала, мне так комфортнее.

Я к тому, что мяса я не ем в 99% случаев, но кто идеален. Разные бывают ситуации. А крем а у меня сразу хорошо получались, легко эта тема шла, и теория тоже легко сложилась. Видимо призвание есть, я один-крем-несложившийся помню за-всё время, видно руки чувствуют.

Кто знает что правильно.
Украшательства нужны. Ланоле 2681 это натур.продукт, ничего плохого в нем не вижу. Я гельтрап и с 99м делаю, ну как цинковую пасту размазать иначе - не знаю...

Просто этого мало в моём обиходе. Ну и кожа сухая. Много сейчас идет жирнокожников, очень интересный опыт, все разные по проблемам. Интересно очень. Обучаюсь...

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 29-06-2017 23:56

Про градацию активов - это дело каждого свое. Я делаю ту косметику, которая мне нравится и работает мягко.

Я вообще сторонник того, чтобы направлять, а не вмешиваться.

Но как и что?правильно - каждому свое на каждом этапе жизни.

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 30-06-2017 00:03

Мне кажется от еды немного надо.
В смысле красоты. Нам пожалуй 100% нужны омеги и Лецитин в питании. Ну и всё. Я за растительные?источники, это дешево и?сердито, что?называется.

Тут!индивидуально, большинству нужно только базовое для хорошего эффекта. Но кто ж мешает витаминов нафигачить.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

BB-крем и другие...
Отправлен: 30-06-2017 07:14

Сияющая или нет, но вам же так комфортней? Вы же не просто так в вегетарианство ушли. Значит, есть причины, подтверждённые практикой.

Про омеги в питании согласна. Я чёт забыла про них, надо бы опять масло рыжика прикупить, оно дешманское и вкус интересный, как редиска)

Крем и у меня хорошо получается, у меня с шампунями беда))) С теорией вот плохо было, пришлось пару тетрадей исписать, счас постепенно структурирую знания, таблички в экселе делаю, уже легче.

И что там в жизни правильно, а что нет, эт точно. Каждому своё. Мне вот понравилось крем варить И сыворотки намешивать, в кайф мне) Счас вот за тоналки хочу взяться, и боюсь, блин, как будто экзамен на носу)))

О! Аня! Пока не забыла, очень нужна ваша помошь. У меня гриндера нету, это сильно повлияет на качество? Где-то писали, что без предварительного смешивания-размалывания в гриндере пигменты могут полосить на коже. Я так поняла, что балансов и телесного персика это не касается, но всё-таки. Я ж брюнетко, мне ориентал беж нужно добавлять, может, и скульптора придётся нафигачить. На всякий случай прихватила скульптор. С ума сойду, пока посылка приедет)) Так хочется поскорее всё балансы-пигменты опробовать.

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 30-06-2017 11:22

На эти пигменты не влияет. просто помешайте в пакетке, да можно в закрытой баночке от лекарств потрясти, все легко смещается. Они все сливочно скользят.

Это больше касается ультра-мелких неоьработанных пигментов либо красного-синего-зеленого, из которых сама мешаешь беж. Да и то потому что они сами мелкие и необработанные.

Ориентал, скульптор, персик - легко.

а наши другие. нейтральный телесный и прочее - чуть сложнее. Я их в части малой крема развожу сначала - а потом в основной объем

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 30-06-2017 11:30

Да, мне с зелеными коктейлями, семечками и проростками куда легче. Без этого - тяжесть и набор веса на булочка э.

Зачем тогда это нужно?

Александра Семенко

BB-крем и другие...
Отправлен: 30-06-2017 17:54

Аня, спасибо, уберегли от покупки гриндера)) я его куплю, конечно, но в другой раз.

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 30-06-2017 22:12

Да, это кайф... Вот соглашусь! Мне говорят - ну ты присядь, отдохни, чайку попей...

А я с детства чаи гонять терпеть не могу!
Да и-не т-впечатлений с чаем-то! А тут такое изобилие-и богатство...

Александра Семенко

BB-крем и другие...
Отправлен: 07-07-2017 13:10

Анечка, спасибо огромное! Всё получилось, восторг от тоналки щенячий! 😘😘😘

Анна Чижова
Активный пользователь

BB-крем и другие...
Отправлен: 07-07-2017 14:58

согласна! такое детское - МОГУ САМА ТОНАЛКУ!!!!! у меня муж только открывает рот, и сам же его и прикрывает :))))) когда я радуюсь очередной фигне!

причем я могу радоваться, тут намешала 500 грамм крема, а что-то летом эмульгаторы плохо на коже лежат, как и всегда в этот ультра-чуувствительный ГВ-период очередной - положила не 3+2% планта +ГС свои стандартные, а уменьшила на полпроцента все. ДУмаю - Бог с ним, вряд ли выдержит, зато хоть бз липкости от пота будет.

Активов нафигачила увлажняющих естественно - на все лето замес универсальный лицо-руки-тело. противовоспалительный и прочее. и уж вроде и баттерами поддержала, и восками - думаю сойдет.
Короче отслоилось. Но крем - купила лаванды, добавила - запах райский, еще липидов лаванды туда зафигачила (они у меня хорошо кожу заживляют) - там еще слакдие лавандовые ноты, вообщем запах супер! действует отлично.

намажусь - да, приходится взболтнуть перед употреблением эту бутыль, на дне отошел НУФ, введенный последним, но я в принципе знала что может расслоиться.

Короче - итог - я осознанно пошла на риск расслоения. Но крем меня радует. мажусь, Смотрю на него (что успела сделать себе в таком ритме) - хожу и приговарию - я молодец, я такая-растакая....

муж бесится :) вот, говори, получилась у тебя фигня, а ты еще и радуешься, за всякую фигню себя хвалишь, да ты вообще болтушка и прочее и прочее :)))))

епрст и все такое... ну вот как тут жить!

а я радуюсь.

а уж если тоналка сложилась - ну так тут и вовсе корона прирасти может :)

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 114  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133261
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34625
Страница сгенерирована за: 0.066 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©