Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Валерия Астафьева
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) |
|
Отправлен: 01-02-2018 16:09 |
|
|
Гузель К Обязательно поделюсь! Через пару недель!
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 07-02-2018 20:15 |
|
|
Девочки, делюсь впечатлением от результатов. Кожа стала более упругая и мелкие морщинки исчезли, эффект виден невооруженным глазом, продолжу еще месяцок. На более молодой коже результат будет виден, конечно, быстрее. Точно знаю, что сыворотка + крем теперь будет у меня всегда! Спасибо огромное вам, девочки!!!
|
Екатерина Ипатова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 22:46 |
|
|
Странно что сыворотка не равномерно наносится, как будь то скатывается, может что то не так сделала?! Почему такое может быть?
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 23:09 |
|
|
Екатерина Ипатова, где-то вы нарушили технологию. Не скатывается она вообще ни у кого кто отзывался нам об этой сыворотке.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 23:12 |
|
|
Алена Прекрасная, радуемся за вас тоже. Экспериментируйте. Может быть, не всегда в полном составе вам будет нужен весь рецепт. Перерывами, чередой..... и нам расскажете.
|
Айнур Гусейнзаде
Из: баку
|
|
|
Отправлен: 26-04-2018 02:43 |
|
|
здравствуйте. как я могу связаться с автором этой статьи? писала в почту.пока что не отвечают
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 26-04-2018 10:39 |
|
|
Девчонки, добрый день! Спасибо за МК! очень хочется повторить, но не все есть, да и теорию по увеличить-уменьшить пока не до конца освоила. :))) думаю на верхнее веко однозначно лифтинг, нижнее дренаж. Сыворотку повторю обязательно. Есть вопросы:
1. я правильно понимаю, что кроме крема и сыворотки вы еще и миорелаксанты на зону вокруг глаз применяете?
2. если вместо увеличения жировой ткани использовать наоборот жоросжигающие активы, не получится что кожа наоборот провиснет, без объема который сейчас заполнен?
Спасибо!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 30-04-2018 11:00 |
|
|
Маргарита Кирога, по первому вопросу, думаю, Гузель ответит.
А по второму вопросу могу и я, наверное. У Гузель был запрос "сделать кожу под глазами более плотной и упругой". Мы, когда готовились к конкурсу, долго дискутировали в команде на тему, стОит ли вообще жиронаращивающие активы использовать. Ведь в зоне вокруг глаз жира совсем немного. Решили все-таки попробовать, и Гузель увидела хороший результат в виде более наполненной, плотной, подтянутой кожи вокруг глаз.
С другой стороны, у многих часто проблемы под глазами связаны не с тем, что жировой прослойки мало, а с накоплением лишней жидкости + "сползанием" жировой прослойки, образованием малярных мешков (мой случай). Я поэтому под глазами "жироросликов" не использую, кроме оризалипида.
Наоборот, стараюсь антицеллюлитные и дренажные активы использовать. Например, актиджим бы я под глаза использовать не стала, и силусайн, наверное, тоже. А вот антицеллюлитный купаж, дермохлореллу, актипорин - легко
Ну, т.е. я хочу сказать, надо по показаниям смотреть, что использовать. Да и потом, все мы понимаем, что ни один жирорастящий актив грудь 0го размера до 3 не вырастит. Так же как и талию с 120 см парой "намазов" крема с липолитиками в осиную талию не превратишь.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 01-05-2018 11:21 |
|
|
Мне про миорелаксанты тож интересно. купила синэйк, для клиенток, хочу себе под глаза попробовать. и между бровей. так стала хмуриться, снова появились.
вообще факт что актипорин и хлорелла - там еще и синергия. отеки, мешки. прям что надо.я очень люблю такой крем. еще уж и комбу туда, или как там этот актив называется, что фибропласты стимулирует. и увлажнения побольше.
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 01-05-2018 13:27 |
|
|
хочу поблагодарить команду за этот МК. в пептиды не верила и долго обходила стороной все рецепты с ними. но фото в МК произвело впечатление и захотелось попробовать на себе.
сделала уже 2 раза крем по "мотивам" данного МК. первый раз вместо никомульса и ГЭЦ был лецигель (горячим способом), второй раз - ксантан (утренний гель под макияж) . на результат особо не рассчитывала, т.к. в уходе ретиноиды и давно. думала, что крем-гель поможет снять раздражение, увлажнит и поддержит результат от ретиноидов. каково же было удивление, когда кожа под глазами "разгладилась" и мимич морщинки стали менее глубокими и заметными уже через неделю. теперь жду, что и заломы во внешнем уголке глаза сгладятся.
добавляла по норме ввода - син-такс, син-ай, син-колл, матриксил, Со2 (ангелика, бессмертник, огурец, петрушка)
P.S. оризалипид дает временный эффект, тайтенил (на который были боооооольшие надежды) - почти не работает на мне.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32980