Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Претензии наших покупателей
Отправлен: 26-06-2017 02:26

Галина Мельниченко, вы можете создать тему про хранение и туда всё скопировать. Да и все. Если для новичков

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 26-06-2017 09:04

Да, Ань, перфекционизм зашкаливает У меня всё должно по полочкам. Вон, вчера ночью будильник ставила в телефоне и впервые заметила, что если ставлю будильник на 8:30, то это ни в коем случае не 8:29 или 8:31 . Прокручиваю ровно до 30-ти :) иначе не усну вовсе
Тем более я вынуждена всё считать, и себестоимость, и расходный материал, с тех пор как открыла мастерскую - особенно. Слежу за динамикой, чтоб понять, насколько моё дело рентабельно. Иначе и смысла нет платить такие деньги за аренду и ездить каждый день. 5 лет дома всё варила, теперь у меня нирвана :) Перебазировалась в мастерскую в центре города. Рассчитываю на перспективу. Наблюдаю.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Елена С
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 02-07-2017 21:11

Девушки, у меня вопрос:

Есть инги с низкотемпературным режимом хранения. Как эти инги отправляются посылкой куда-то - там же во время пути никакие температурные режимы не соблюдаются? Точнее, соблюдаются - но необязательно те, которые нужны.

Меня это сейчас оч интересует, т.к. я переезжаю в другой город со всем своим "приданым" - и очнь не хочется выбрасывать такие низкотемпературные активы. А холодильник с собой не потащить.

Что скажете, посоветуете?

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 02-07-2017 23:47

Елена С, в своё время спрашивала про хранение таких активов, в частности низафтема старой формулы, который вообще при -4 нужно хранить. Мне ответили, что краткосрочное хранение - 2 недели-месяц - активы выдерживают. Могу посоветовать вам на время передислокации сумку-холодильник или термос. Ещё вариант, правда не дешёвый, заказать отправку груза в холодном вагоне. Моя знакомая-косметолог так перевозит из Москвы зимой косметику. Думаю, что можно найти вариант.

Елена С
Активный пользователь

Отправлен: 03-07-2017 02:24

Татьяна, спасибо!

Как вы думаете, если просто положить в обычный термос такие активы из холодильника - сутки они, получается. могут продержаться? Сумку-холодильник для пяти-шести пузырьков как-то не хочется заводить, а остальные активы у меня не настолько требовательны, насколько я помню.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 03-07-2017 02:55

Елена С, слушайте, это легко решаемо.
Берешь и-клюет?В?термос что-то д дачное и холодное. Пару крупных мороженых. либо брикет охлаждающий, у меч есть от сумки-холодильника! А есть советский, у свекрови?с чердака - великолепная вещь, еще-дольше заграничного?не?тает.

Можно в пакет охлаждающей жидкости залить. но это уж из области фантастика конечно

Галина Садилова
Активный пользователь

Из: Оca

Отправлен: 03-07-2017 08:22

Подскажите, пожалуйста, получила посылку с ингредиентами, а ни на одном флаконе не указаны условия хранения, на сайте тоже не обнаружила. Как быть?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 03-07-2017 08:33

Особые условия хранения оговариваются, если не указано - хранить при комнатной температуре

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 03-07-2017 08:46

Девочки, вчера делала кислородную сыворотку с низафтемом, две баночки было по 5 грамм, выливаю одну - оказалось 4 , понятно что не докажу, но обииидно, не проверять же все да и как? Переливать каждый?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 03-07-2017 16:43

Tatmarochka, Наталья уже отвечала на подобный вопрос, цитирую: 'при вязкой желеобразной консистенции НИКОГДА все до капли не стечет из тары. Потери будут даже у жидких позиций. Хотя и менее заметные'
Чтобы решить вопрос об правильном или неправильном весе купленного товара пришлите, пожалуйста, мне на почту фотографию Вашей бутылочки (из которой Вы извлекли 4 г низафтема) на весах. Мы сравним с весом пустой тары и снимем все вопросы

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.129 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce