Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Претензии наших покупателей |
|
Отправлен: 26-06-2017 02:26 |
|
|
Галина Мельниченко, вы можете создать тему про хранение и туда всё скопировать. Да и все. Если для новичков
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 26-06-2017 09:04 |
|
|
Да, Ань, перфекционизм зашкаливает У меня всё должно по полочкам. Вон, вчера ночью будильник ставила в телефоне и впервые заметила, что если ставлю будильник на 8:30, то это ни в коем случае не 8:29 или 8:31 . Прокручиваю ровно до 30-ти :) иначе не усну вовсе
Тем более я вынуждена всё считать, и себестоимость, и расходный материал, с тех пор как открыла мастерскую - особенно. Слежу за динамикой, чтоб понять, насколько моё дело рентабельно. Иначе и смысла нет платить такие деньги за аренду и ездить каждый день. 5 лет дома всё варила, теперь у меня нирвана :) Перебазировалась в мастерскую в центре города. Рассчитываю на перспективу. Наблюдаю.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 02-07-2017 21:11 |
|
|
Девушки, у меня вопрос:
Есть инги с низкотемпературным режимом хранения. Как эти инги отправляются посылкой куда-то - там же во время пути никакие температурные режимы не соблюдаются? Точнее, соблюдаются - но необязательно те, которые нужны.
Меня это сейчас оч интересует, т.к. я переезжаю в другой город со всем своим "приданым" - и очнь не хочется выбрасывать такие низкотемпературные активы. А холодильник с собой не потащить.
Что скажете, посоветуете?
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 02-07-2017 23:47 |
|
|
Елена С, в своё время спрашивала про хранение таких активов, в частности низафтема старой формулы, который вообще при -4 нужно хранить. Мне ответили, что краткосрочное хранение - 2 недели-месяц - активы выдерживают. Могу посоветовать вам на время передислокации сумку-холодильник или термос. Ещё вариант, правда не дешёвый, заказать отправку груза в холодном вагоне. Моя знакомая-косметолог так перевозит из Москвы зимой косметику. Думаю, что можно найти вариант.
|
Елена С
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-07-2017 02:24 |
|
|
Татьяна, спасибо!
Как вы думаете, если просто положить в обычный термос такие активы из холодильника - сутки они, получается. могут продержаться? Сумку-холодильник для пяти-шести пузырьков как-то не хочется заводить, а остальные активы у меня не настолько требовательны, насколько я помню.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 03-07-2017 02:55 |
|
|
Елена С, слушайте, это легко решаемо.
Берешь и-клюет?В?термос что-то д дачное и холодное. Пару крупных мороженых. либо брикет охлаждающий, у меч есть от сумки-холодильника! А есть советский, у свекрови?с чердака - великолепная вещь, еще-дольше заграничного?не?тает.
Можно в пакет охлаждающей жидкости залить. но это уж из области фантастика конечно
|
Галина Садилова
Активный пользователь
Из: Оca
|
|
|
Отправлен: 03-07-2017 08:22 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, получила посылку с ингредиентами, а ни на одном флаконе не указаны условия хранения, на сайте тоже не обнаружила. Как быть?
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 03-07-2017 08:33 |
|
|
Особые условия хранения оговариваются, если не указано - хранить при комнатной температуре
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
|
Отправлен: 03-07-2017 08:46 |
|
|
Девочки, вчера делала кислородную сыворотку с низафтемом, две баночки было по 5 грамм, выливаю одну - оказалось 4 , понятно что не докажу, но обииидно, не проверять же все да и как? Переливать каждый?
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 03-07-2017 16:43 |
|
|
Tatmarochka, Наталья уже отвечала на подобный вопрос, цитирую: 'при вязкой желеобразной консистенции НИКОГДА все до капли не стечет из тары. Потери будут даже у жидких позиций. Хотя и менее заметные'
Чтобы решить вопрос об правильном или неправильном весе купленного товара пришлите, пожалуйста, мне на почту фотографию Вашей бутылочки (из которой Вы извлекли 4 г низафтема) на весах. Мы сравним с весом пустой тары и снимем все вопросы
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|