Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан
Отправлен: 24-09-2019 10:28

Кстати, 'старички', которые не хотят заступать дорогу молодым, могут сделать 'показательные выступления'
Как в фигурном катании)

http://co2-extract.ru

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 24-09-2019 15:43

Наталья со2, спасибо =)

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 24-09-2019 17:09

Я готова тоже принять участие , малыш немного подрос, время выкрою.Здесь для мея главная заковырка в том, что я себе делаю косметику уже 5 лет, но я в этом достаточно консервативна, в основе использую то, что уже 150р писано-переписано, добавляю, конечно, что-то новое, но девочки это уже прекрасно выкладывали , и что-то аховское в косметологию явно не привнесу .Единственное, взялась бы сделать какую-нибудь интересную и актуальную кальку и, если время останется, есть у меня одна наработка по новым компонентам

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-09-2019 19:57

Супер!)) Виктория, вы молодец)) Мы тут как мушкетеры (нас четверо, пока еще мы вместе))))

Я как раз сейчас готовлю пост по этой теме, где напишу про актуальные моменты: голосование, кальки, ассортимент.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-09-2019 20:14

Девушки! Посмотрите, все ли я учла, и давайте принимать решение
ссылка вот
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=82&tid=2333

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 26-09-2019 08:11

Наталья со2, Несомненно, я ЗА конкурс. И, конечно, понимаю девочек-волшебниц, которые требуют "новеньких". Но, как человек, который в вашей дружной семье всего год (или меньше), хотя варю больше 3 лет, разрешите рассказать-что именно пугает. Что не дает мне вскинуть руку и прокричать. _"Я, Я буду участвовать"

Во-первых, те, кто пришел сюда совсем без опыта практиковались и учились у местных гру. Конечно, многие пошли дальше и варят свои крема, со своими проверенными составами...но... Самые удачные-это адаптированные рецепты от гуру CO2-extract. Например я, пришла уже с котомкой знаний, НО... Оглядывая сейчас свои (именно свои) рецепты, я понимаю, что тоненькой ниточкой проходят сквозь них мотивы Ани Чижовой, концепция которой мне очень близка и которую я неосознанно внесла в свои же крема. И знаете, что страшно-что кто-то напишет-" Пф, так это не твой рецепт." Вот чего лично я боюсь.

Во-вторых, что так же кто-то скажет и даже напишет-рецепт вообще фигня, так уже не делают и вообще... А ты этот рецепт месяцами пестовала, подбирая активы, проводя опыты на домашних, себе и тех, кто не побоялся подставить лицо... Он, этот рецепт, для тебя-жемчужина.

Ну вот, написала.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 26-09-2019 10:47

pugovka, я не Наталья, но отвечу. Искренне рада, что заразила кого-то вдумчивым осознанным подходом! Мне от этого -;хорошо!

По поводу слов. Я раньше очень ждала, что люди будут добрее, милее, ещё какими-то...не на форуме, а по жизни. И от себя ждала. поэтому много было разочарований. Долго понимала, что у каждого человека свои проблемы. 1настроение. Ожидания тоже на меня...которые я не выполнила...случайно так.

Поэтому - слово это слово. Просто слово.

Критики можно избежать, только ничего не делая, и никак себя не проявляя😁😁😁 вот чего!
Дерзайте, я в вас верю!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 26-09-2019 11:31

pugovka, блин, ну вы чего???
Конечно, у всех нас есть удачные заимствования друг от друга. Это нормально.
И, конечно, кто-то на кого-то оказывает влияние. Особенно если этот кто-то близок по духу. Вам вот 'душевный, натуральный' подход Ани близок, мне больше Лясин 'технологичный, научный'.
Почему надо этого бояться???
Короче, ноги в руки - и go участвовать

Марина Севастьянова
Активный пользователь

Из: Оренбург

Отправлен: 26-09-2019 12:37

Ура! Какая хорошая идея с Адаптацией рецептов известных брендов к нашим активам. Ну разве это не здорово: сотворить любимый дорогущий продукт своими руками. Если есть умельцы, мы будем только рады.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 26-09-2019 13:24

А я боюсь что не хватит времени и не успею сделать. Вот odry написала что разобралась с урожаем а у меня еще конь не валялся и коровы поганки молоком до сих пор заливают.
А еще для меня оформление - просто непреодолимое препятствие. Конечно нет такой стены которую нельзя снести было бы желание, но времени не хватает катастрофически.
А на счет критики так это ж очень даже полезно

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34119
Страница сгенерирована за: 0.1288 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce