Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан |
|
Отправлен: 24-09-2019 10:28 |
|
|
Кстати, 'старички', которые не хотят заступать дорогу молодым, могут сделать 'показательные выступления'
Как в фигурном катании)
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-09-2019 15:43 |
|
|
Наталья со2, спасибо =)
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 24-09-2019 17:09 |
|
|
Я готова тоже принять участие , малыш немного подрос, время выкрою.Здесь для мея главная заковырка в том, что я себе делаю косметику уже 5 лет, но я в этом достаточно консервативна, в основе использую то, что уже 150р писано-переписано, добавляю, конечно, что-то новое, но девочки это уже прекрасно выкладывали , и что-то аховское в косметологию явно не привнесу .Единственное, взялась бы сделать какую-нибудь интересную и актуальную кальку и, если время останется, есть у меня одна наработка по новым компонентам
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-09-2019 19:57 |
|
|
Супер!)) Виктория, вы молодец)) Мы тут как мушкетеры (нас четверо, пока еще мы вместе))))
Я как раз сейчас готовлю пост по этой теме, где напишу про актуальные моменты: голосование, кальки, ассортимент.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-09-2019 20:14 |
|
|
Девушки! Посмотрите, все ли я учла, и давайте принимать решение
ссылка вот
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=82&tid=2333
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 26-09-2019 08:11 |
|
|
Наталья со2, Несомненно, я ЗА конкурс. И, конечно, понимаю девочек-волшебниц, которые требуют "новеньких". Но, как человек, который в вашей дружной семье всего год (или меньше), хотя варю больше 3 лет, разрешите рассказать-что именно пугает. Что не дает мне вскинуть руку и прокричать. _"Я, Я буду участвовать"
Во-первых, те, кто пришел сюда совсем без опыта практиковались и учились у местных гру. Конечно, многие пошли дальше и варят свои крема, со своими проверенными составами...но... Самые удачные-это адаптированные рецепты от гуру CO2-extract. Например я, пришла уже с котомкой знаний, НО... Оглядывая сейчас свои (именно свои) рецепты, я понимаю, что тоненькой ниточкой проходят сквозь них мотивы Ани Чижовой, концепция которой мне очень близка и которую я неосознанно внесла в свои же крема. И знаете, что страшно-что кто-то напишет-" Пф, так это не твой рецепт." Вот чего лично я боюсь.
Во-вторых, что так же кто-то скажет и даже напишет-рецепт вообще фигня, так уже не делают и вообще... А ты этот рецепт месяцами пестовала, подбирая активы, проводя опыты на домашних, себе и тех, кто не побоялся подставить лицо... Он, этот рецепт, для тебя-жемчужина.
Ну вот, написала.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 26-09-2019 10:47 |
|
|
pugovka, я не Наталья, но отвечу. Искренне рада, что заразила кого-то вдумчивым осознанным подходом! Мне от этого -;хорошо!
По поводу слов. Я раньше очень ждала, что люди будут добрее, милее, ещё какими-то...не на форуме, а по жизни. И от себя ждала. поэтому много было разочарований. Долго понимала, что у каждого человека свои проблемы. 1настроение. Ожидания тоже на меня...которые я не выполнила...случайно так.
Поэтому - слово это слово. Просто слово.
Критики можно избежать, только ничего не делая, и никак себя не проявляя😁😁😁 вот чего!
Дерзайте, я в вас верю!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 26-09-2019 11:31 |
|
|
pugovka, блин, ну вы чего???
Конечно, у всех нас есть удачные заимствования друг от друга. Это нормально.
И, конечно, кто-то на кого-то оказывает влияние. Особенно если этот кто-то близок по духу. Вам вот 'душевный, натуральный' подход Ани близок, мне больше Лясин 'технологичный, научный'.
Почему надо этого бояться???
Короче, ноги в руки - и go участвовать
|
Марина Севастьянова
Активный пользователь
Из: Оренбург
|
|
|
Отправлен: 26-09-2019 12:37 |
|
|
Ура! Какая хорошая идея с Адаптацией рецептов известных брендов к нашим активам. Ну разве это не здорово: сотворить любимый дорогущий продукт своими руками. Если есть умельцы, мы будем только рады.
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
|
Отправлен: 26-09-2019 13:24 |
|
|
А я боюсь что не хватит времени и не успею сделать. Вот odry написала что разобралась с урожаем а у меня еще конь не валялся и коровы поганки молоком до сих пор заливают.
А еще для меня оформление - просто непреодолимое препятствие. Конечно нет такой стены которую нельзя снести было бы желание, но времени не хватает катастрофически.
А на счет критики так это ж очень даже полезно
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 53 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572