Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 12-02-2014 21:29

Спасибо, Тома! Табличку эту давно уже собирала. И статью давно собиралась писать. А то информация вся кусочками разбросана по форуму, и хотелось все это в доступной форме подать.

IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Пептиды
Отправлен: 12-02-2014 21:52

Nebelung ,и от меня спасибо за труд
Буду изучать.

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 13-02-2014 00:05

Спасибо друже! Как хорошо всё в голове уложилось в стопочку. Уберу на полочку, повешу бирку - достану наверное уже через полгодика)) А то похудела, а кожа обратно не утягивается((* Дам ей ещё шанс, а потом сепилифтом её

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Из: Волгоград

Пептиды
Отправлен: 13-02-2014 17:18

СПАСИБО!!!!

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Пептиды
Отправлен: 13-02-2014 18:48

Вам спасибо, девочки!

Юнона

Из: планета Земля)

Пептиды
Отправлен: 13-02-2014 22:45

Ляся, спасибо за грамотную, умную, нужную статью. (держи-виртуальный букетик фиалок )и наши аплодисменты. Умница и красавица..восточная

Nebelung
Администратор

Пептиды
Отправлен: 13-02-2014 23:20

Юнона, спасибо!

Ольга(Минск)

Из: Минск

Пептиды
Отправлен: 18-09-2014 17:38

Огромное спасибо!!! Я к пептидам только подобралась(жду первую посылочку). Очень познавательно и полезно.

Ксения Файвилевич

Из: Чита

Пептиды
Отправлен: 23-06-2015 18:14

Bu, Добрый день,если не трудно,можно лучшее произведение с пептидами огласить. Мне сорок, появляются не большие заломы на лбу обвисает кожа.Я не занимаюсь кремоварением,но очень хочется с чего то стоящего начать. Спасибо.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 05-10-2015 13:54

Nebelung, Ляйсан, все перечитала, не могу все же сама сориентироваться, как лучше, впихнуть все имеющиеся пептиды сразу или разбить на курсы в разных комбинациях.
Есть: сепилифт, идеалифт, матриксил синте 6, син-такс, син-кол, декоринил, айлисс, бьютифай.
Распределила все сразу на крем и сыворотки (рецепты в теме "составляем рецепты", если ответите здесь, то даже не читайте, все равно наверно буду еще править по Вашим рекомендациям). Но почитала восторженный отзыв девушки на крем всего с одним пептидом (син-кол) и подумала, что может не стоит все сразу пытаться использовать.
На будущее запланировала еще прикупить риджин и биопептиды CL, EL. Но тогда наверно тоже надо будет как-то по-другому все скомбинировать.
Можете ли посоветовать, как лучше комбинировать? И может быть надо еще что-то в план покупки поставить.
Задача прежде всего анти-эйдж. Мимичек немного, не напрягают. Напрягает, что кожа начала стягиваться сеточкой, т.к. кожа тонкая и возраст уже, скажем так, переходный .
Знаю, что Вы сейчас очень заняты на закупках, я подожду. Спасибо заранее.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1227 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce