Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
хобби |
|
Отправлен: 28-05-2015 19:36 |
|
|
bilberry, четвертый раз! Ничего себе! От Ваших фотографий прямо веет позитивом. А на диетах почему? На фото Вы очень даже стройная. Или Вы как я - нет предела совершенству? Мне каежтся, это можно отнести к хобби
Если читать, чего мне положено есть по группе крови, то это одна растительная пища практически, почти без мяса. Это вообще не для меня вариант. Я хоть и люблю хлеб и макароны, но мясо обязательно у меня должно быть в рационе.
Вы извините за вопрос, а как Вас зовут? А то общаемся, общаемся, а я так и не знаю. Может, Вы уже говорили, но я пропустила.
|
bilberry
Зарегистрированный пользователь
Из: Новороссийск
|
|
хобби |
|
Отправлен: 28-05-2015 19:43 |
|
|
Nebelung, зовут меня Катя (книксен), будем знакомы)))) спасибо за комплименты. диеты все, так как я склонна к полноте и легко набираю. Причем в свободном плавании всегда поупитанее, чем в браке. Как только выхожу замуж теряю около 10 кг))))к мясу я, кстати, практически равнодушна))))
Елена Ландау
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
хобби |
|
Отправлен: 28-05-2015 22:44 |
|
|
bilberry, Катя, 4 !!! ( вытаращив глаза )
Ну, ты оптимистка, просто нет слов! Бесстрашная оптимистка...
|
bilberry
|
|
хобби |
|
Отправлен: 29-05-2015 00:41 |
|
|
Елена Ландау, не то слово)))) заряжаю оптимизмом на 10 км вокруг)))))
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
хобби |
|
Отправлен: 30-05-2015 20:13 |
|
|
Оля!!!!!! Боже, как красиво!!! Я тоже такое хочу!!!
Научи!
|
bilberry
|
|
хобби |
|
Отправлен: 30-05-2015 21:04 |
|
|
Ольга Павлова,Оленька, сынок у меня всех любит и в то же время вступает в переходный возраст...это страшно и тяжело очень... он очень сложный стал. А в остальном стараемся жить в мире, сынок -футболист, скоро едет на турнир в Феодосию с командой.
P.S. Оля, шоколад обалденно выглядит-я захлебнулась слюной
bilberry
|
|
хобби |
|
Отправлен: 30-05-2015 23:08 |
|
|
Ольга Павлова,
эх как красиво написала про балкон, дождь, свечи)))) ууух, как захотелось!
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
хобби |
|
Отправлен: 30-05-2015 23:34 |
|
|
Цитата: Мы с ней уселись на балконе, идет дождь, на столике горят свечи и мы едим домашний шоколад с кофе. Очень вкусный, сказала, мне тоже оч. понравился.
Клааасс! Хочу!
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 01-06-2015 15:15 |
|
|
Значицца, вот вы тут чем занимались, пока я на шашлыках да на пляжу была Красота невероятная!
Оля, соседка, наверное, в приятном шоке была от твоих талантов. Очень красиво: и балкон, и свечи, и шоколад. От фотографий просто веет расслабленностью и покоем, комфортом. Уже хочу на твой балкон Я вот в выходные не сдержалась, съела несколько конфет и хлеба немного. Вкусно было, но уверена, что ни в какое сравнение с твоими конфетами.
Валенок - забавное имя, но так все время звать кота не будешь, так и хочется как-нибудь сократить для удобства. У моей кузины был котенок, она кошечку назвала Витаминка. Ей муж сказал: сама доктор Пилюлькина, и кошка у тебя Таблетка Так что Валенок еще ничего.
А стресс я испытываю в любом незнакомом мне месте, и чем сильнее оно отличается от привычных мне условий, тем сильнее стресс. Я на эту тему уже не парюсь. Просто никуда не езжу и все. Мне комфортно
|
Nebelung
Администратор
|
|
хобби |
|
Отправлен: 01-06-2015 19:26 |
|
|
О, массаж это хорошо
А приехать хочется, ты заманчиво рассказываешь и показываешь. Но вот только как до тебя добраться, чтоб без пересадок, смены видов транспорта. Сложную дорогу я не осилю.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Акифьева, Марина Кул и 62 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0962 секунд
|
|
|
|
|
|