Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
4 продукта за 2 часа, для новичков! |
|
Отправлен: 29-09-2015 14:08 |
|
|
Вообше считается, что для изготовления крема подходит только дистиллированная вода, гидролаты (осторожно они кислые), так как в них не размножаются бактерии и отсутствуют металлы. Ни кипячёную, ни родниковую, ни даже бутилированную использовать нельзя из-за размножения в этих водах бактерий. Хотя многие используют бутилированную воду-детскую с низким содержанием солей.
я покупаю в аптеке дистиллированную воду.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 29-09-2015 14:11 |
|
|
ой, не увидела объяснения Ляйсан)))). Дистиллированная вода продается в аптеках где есть рецепрурно-производственные отделы. Там много интересного есть. Думаю такие аптеки не только в Москве имеются.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-09-2015 14:40 |
|
|
ой, а я фильтрованную кипяченую брала
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 18-01-2016 23:27 |
|
|
Хоть и с опозданием, я недавно к вам присоединилась, тоже позвольте Надин сказать вам спасибо)) очень здоровские мк ( я уже другие читала- брала за основу) теперь изучаю сайт наскоками;) для новичков очень толково
Вот я бы, на своем первом шаге вдохновилась бы- ой как;)
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 18-01-2016 23:27 |
|
|
Про воду: я за дисцилят аптечный. ;) после проб и ошибок- кроме гидролатов- теперь только он;)
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-02-2016 13:39 |
|
|
Девочки добрый день!Принимайте новичка в свою компанию...Я если честно новичок-лентяй.Помешалась на изготовлениях кремчиков и масок....Но я пока не готова делать крем с нуля...Пока начала с готово основы для кремов...ООООчень нравятся результаты..Вот только переживаю,не много ли я активных компонентов ввожу?Я же всё с размахом,что бы сразу омолодится!!!!Не судите строго пожалуйста...мой крем-
ОСНОВА готовая-easy lotion base
активы-гликодерм-4%-1 мг
фирмидерм-4%-1мг
каллаген и эластин-6%-1.5 мг
co экстрат моркови и граната-по 5 капель
алоэ экстрат-1.5 мг
гиалуронка вм-кончик ножа
ши-чайная ложка
Какие то компоненты куплены у Вас,остальные в ***
Не закидывайте пожалуйста тапками..наставьте на путь истинный.Заранее спасибо
|
Светлана Мерзликина
|
|
|
Отправлен: 18-02-2016 13:42 |
|
|
Забыла написать...44 года.Кожа сухая,имеются морщинки и разные возрастные бяки..
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 18-02-2016 14:11 |
|
|
Светлана Мерзликина, рецепт пишеися в % и считается в граммах. Никаких ложек, капель, кончиков ножа и миллилитров. Про алоэ многократно пишем, что это очень кислый компонент, ph готового крема может неприятно удивить.
Комплекс коллаген-эластин - это очень крупные молекулы, они дают просто пленочку сверху, никуда не проникают. И Вы еще сверху заполировали в/м гиалуронкой. Куда столько пленки?
Оценивать экстракты, не зная % содержания в них активных веществ, невозможно.
Вот INCI Вашей базы Aqua , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Cetearyl Alcohol , Polysorbate 20 , Phenoxyethanol , Potassium Sorbate , Citric Acid. Ну как сказать... Есть промышленные кремы с лучшей базой. Все-таки полисорбат в качестве эмульгатора как-то не очень.
Мой совет: все же, начните изучать теорию кремоварения, почитайте про эмульсию, ее фазы, темы про эмульгаторы, прочитайте новичковые темы от и до, раздел с моими консультациями. Вот в этой теме мы обсуждали, что лучше купить новичку для начала co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641
Сложно Вам сейчас рекомендовать какие-то активы, если у Вас нет теоретической базы, хотя бы самого минимума.
|
Светлана Мерзликина
|
|
|
Отправлен: 18-02-2016 14:40 |
|
|
Nebelung, огромное спасибо
|
Vitor
Из: Н.Н.
|
|
|
Отправлен: 16-03-2017 08:41 |
|
|
Девочки, всем привет! Я присоединяюсь в вашу команду и уже есть что спросить. Чтоб понять весь процесс,как новичок взяла за основу рецепт крема на первой странице этой темы. Первый опыт - гиалур.р-р 1% и крем. С р-ром все понятно,а вот с кремом... ЖФ м.арганы,м. малины,планта, ВФ гиалур.р-р с глицен. василька и гидролат жасмина АФ комбучка, нуф, СО2 шалфея, цитрат серебра. Готовила без весов,т.к. хотелось получить кремчик, а весы в след раз. ,мерила как показано на фото, Но в ЖФ я не положила лецигель. Может быть 'это причина, что крем не взбился и остался жидким или я плохо нагрела, хотя достаточно, чтоб планта растаяла? Мне 45 и намазав то, что получилось ощутила, словно, кто мои щеки поддерживает.А на второе утро ощущение, что все-таки какой-то питательности не хватает. У меня страдает липидный слой и будучи очень чувствит. ,не хочется создать себе проблемы, хотя сколько уже можно над собой экспериментировать магазинными кремами. Спасибо за любой совет или малейшую помощь. Р.S. Попробовала на муже, кожа покраснела.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 97 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.0949 секунд
|
|
|
|
|
|