Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Мария Богданова
Зарегистрированный пользователь

Из: Екатеринбург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 22:20

Инесса Щербакова, и вы будете на 101 % уверенны, что идеально провели стерилизацию инструментов? Представляете если нет? А вы ещё и в дерму загоните все эти вредные бактерии, инфекции. .. ну нафиг. Лучше идите к косметологу профессионалу. У которого все уже подобрано, все стерильно. Который знает как делать. У которого инструменты и составы профессиональны, качественны.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 23:14

Мария Богданова, честно? Я бы выкинула и сделала новый. Хотя и жалко немного активы. Я просто выскажу свое личное мнение. Все-таки эмульгаторы, какими бы хорошими они ни были, это такое "маленькое зло" для кожи, потому как эмули суть ПАВы, они помогают соединить воду и масло, несоединимые в обычных условиях. Но на кожу в целом они положительно влиять не могут (ну только если это не селлайк какой-нибудь для спец рецептур), поэтому брать их такой большой процент, когда можно брать вдвое меньший, не стоит. К тому же, у вас так мало масла в рецепте, ну да, есть фитостеролы, но даже они не перекрывают количество эмульгаторов. Сразу негативное действие может и не проявиться, но со временем можно сильно пожалеть. Поэтому в целом-то ЖФ в % нормальна, но внутри надо поработать)) ну, это на мой взгляд.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 23:17

Инесса Щербакова, сделайте лучше гель-миорелаксант, Вы задавали подобный вопрос в другой ветке, я Вам отвечала по составу средства. К нему не нужен никакой мезороллер. Только нужно изучать теорию, ничего без должной теоретической подготовки смешивать нельзя. Читайте наши новичковые темы, там много нужной информации.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 01:05

С мезороллером есть одно но. Все косметические активы законсервированы. Представьте, в кровоток попадает консервант. Любой консервант по сути яд. Некоторые идут только в смываемые средства. То есть, даже на эпидермисе они не должны находиться долго. А тут сразу в капиллярную систему.
Ампульные средства для мезотерапии изготавливаются в вакууме. Они стерильны. Они без консервантов, одноразовые. А мы продаём для наружного применения сырье

http://co2-extract.ru

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 13:38

Nebelung, Доброе утро , Ляйсан!
GoodSun мне ответила по моему вопросу, но хочется, если можно услышать ваше мнение.
Я уже приготовила немного крема по своему рецепту, опыт получила, советы учту, но может что-то добавите от себя или GoodSun во всем права?
И главное, кремом лучше не пользоваться? Вреда больше будет?
увлажняющий крем %
жирная фаза 25%

цетиловый спирт 2
тего кеа 7
глицерил стеарат 4
масло зародышей пшеницы 5
Oxynex 0,05
ланол99 2
фитостеролы в пасте 5

Гидроксиэктоин в водную фазу 0,5

Водная до 100%

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 0,5
млк 2
фукогель 5

активы
витамин f 2
аква шаттлы 3
ланаблю 4
экстракт ламинарии 0,15-0,8
Актиджим 5
растительный силикон 4

улитка 2
экстракт конского каштана 0,05
консервант 0,4
дми 3
дей мост 2
нуф 2
отдушка 0,2

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 13:41

Вы не подумайте, GoodSun верю, но я такой человек, что мне нужно минимум два мнения. Да и жалко так выкидывать крем. Он ,как выше писала мин 30-40 липковат, но потом впитывается и кожа прям как у младенца (на сухость тела не жалуюсь, но все же вода даёт о себе знать, если вообще никак за телом не ухаживать ).
Я его конечно буду изменять, ошибки свои учту.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 15:13

Мария Богданова, Света большой молодец и все правильно Вам сказала.
Нужно больше масел и эмолентов. меньше эмульгаторов. 4% тего+ 2ГС +1,5ЦСС - это моя связка, я так делаю. Оптимально получается. Но масел и эмолентов (или фитостеролы) меньше 15% никогда не кладу.
Далее, дэй мойст лишний, фукогель не уберешь, нужен для МЛК. Значит, убираем дэй мойст. НУф можно и 2% оставить, но лучше 3. Аквашаттл можно оставить, а можно убрать. Это вкусовщина.
Витамин F уберите вообще. У Вас достаточно ПНЖК масел. Что такое витамин F - линолевая, линоленовые кислоты. Они есть у Вас в масле. Мое мнение, этот актив нужен больше для промышленности, когда крем делается только на эмолентах, и тогда нужен отдельно такой актив, чтобы восполнить потребность в ПНЖК. Нам нет смысла его использовать.
Как Вы собираетесь вводить экстракты? Дозировки очень маленькие, в чистом виде будет невозможно отмерить их точно. ДМИ оставьте, он для актиджима.
Надеюсь, успокоила Вас?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 15:13

Инесса Щербакова, по мезороллеру и средствам для него Вам выше уже все сказали, нет смысла повторять. Бросьте эту идею.

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 15:34

Nebelung, то есть выкинуть и новый сделать, да? Неужели за месяц-два навредить так ?

Поняла, все переделаю как вы сказали.
Экстракты ввожу пока в 100 гр и выше крема, так как на весах удобнее вводить каплями (в антициллюлитный входила так. А в увлажняющий пока не рискнула, так как объем маленький был).
А вот если для лица делать буду (когда буду готова что-то делать для лица, думаю не скоро рискну , потому что знаний если не ноль, так 0,0000001 тогда нужно будет разбираться с этими купажами ( я не математик , склад ума полностью гуманитарный, творческий, и все эти цифры для меня ад. Рассчет купажа, я ранее писала свои размышления, читала ранние ваши ответы, читала ссылку про рассчет экстрактов. Но видимо я дуб дубом. Мне нужен реальный пример на креме, визуальный, иначе я вообще теряюсь. Вроде бы в школе и институте на 4 по математик, экономике и все что с цифрами связанно было, училась, но видимо года дают о себе знать

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-04-2016 16:28

Ну, лучше да, выкинуть и сделать новый. Иначе эмульгатор будет подбирать недостающие липиды из Вашей кожи.
Не надо пытаться повысить вязкость крема увеличением количества эмульгаторов, для этого надо использовать загустители и гелеобразователи.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Элия Ковалева и 19 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34568
Страница сгенерирована за: 0.0404 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce