Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 93  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 16:56

aliya, зачем, зачем. Вот и сижу и думаю ну на фиг ты его туда сунула. Прочла что он и волосы мягче делает, вот и сунула. Конечно я бы тоже без проблемм переделала если бы его было ни 1 кг. Жесть. Ну не ужто никак его не поправить. Может бтмс еще туда сунуть. Ну будет процентовка другая. Ну всеж не в помойку. И еще мне кажется что это он именно с чем то так себя повел. Я и раньше его ложила в маски виталь. Может из за церамидов. Или с этим силиконом он не подружился. Я раньше с флюидом делала. А сейчас с циклодемитиконом.

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:07

Мария, а вы что кг сделали? Ну ежели так можно сделать еще пол кг пустого густого бальзама и смешать когда остынет с жидким, но предварительно проверьте все же пш еще раз, может поднять надо

Ангелина Соболева
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:09

Кто может разъяснить? Я давно делаю себе кондиционер на бтмс и добавляю туда фукогель как актив. И только что узнала, что фукогель, оказцца, анионный.. и что он может развалить эмульсию к чертям. Хотя я, если честно, ни разу не замечала чтобы она разваливалась. Может я просто недолго храню? Использую за 2 недели. Она может развалиться и через месяц? Вообще не стоит получается таким пользоваться? Что думаете

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:22

aliya, дак конечно делаю одно и тоже постоянно. Уже давно делала по 700 грамм под банку. А тут банка поболе обьявилась. Чего его каждую неделю чтоли делать. Вот решила добавить активчик полезный. Елки палки. Если полкило сделать так там кроме бтмс и не будет ни чего😁

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:25

Мария, ну я вот только так вижу спасательную операцию килограмма бальзама без потери его свойств, без добавления туда того что в рецепт изначально не входит, потом протсо пересчитать активы и добавить их еще....а потом раздарить подругам тк кудаж полтора кг девать то
Ангелина, вот если вы к катионным пав добавите анионные пав то случится расслоение скрей всего, а фукогель не пав все же.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:27

aliya, так вымоем чего там. 700 грамм за месяц улетает. Т.е. вы предлагаете сделать 500 грам скажем с 10% бтмс. И докинуть активов тогда как. Как посчитать скока. Или сразу сделать 500 с полным набором и смешать с кг?

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:37

Девочки хотела спросить еще вот что. Очередной экспиримент мой выглядел так:
Фитосоеролы горч.5%
Асаи 6%
Дрожжи3%
Сандал 3%
Апельсин 1%
Иланг 1%
Кедр 1%
Силикон флюид 10%
Триглицириды 20%
Циклодемитикон 50%
И чего то у меня там свернулось, как гриб в квасе плавало. Думаю триглицириды. А почему?

Ангелина Соболева
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 17:39

aliya, очень интересно. Возможно Вы правы. Значит пользоваться можно

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 18:00

Мария Зиброва, а это что вообще за штуку вы сделали?))) смесь силиконовая с маслами и триглицеридами...зачем? как несмываемое средство для кончиков? Я вот не очень помню что там с чем смешивается - надо проверить на совместимость это все

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-11-2017 18:05

aliya, да хотела что то типа масла для волос. Но в процессе нашла триглицириды. И думаю ну чего они стоят то уж без дела запихачу их туда. Зачем они мне вообще не понятно. Только не понимаю почему и что свернулось. Все вроде бы жир.растворимое. там обьем маленький был. Экспиремент не жалко. Но не понятно.

Первый   Предыдущий  901 - 910   911 - 920  921 - 930  931 - 940   941 - 950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0879 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce