Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 94  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  911 - 920   921 - 930  931 - 940  941 - 950   951 - 960  Следующий   Последний
Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-02-2014 18:38

Что-то я сижу в удивлении. Померила ph сыворотки вода+син эйк+матриксил синте+рижин+ДМИ+Микрокил. Ph около 3,5. Так вообще может быть?

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 28-02-2014 22:04

Voluptas, вообще микрокилл будучи "зеленым" консервантом имеет кислый рН, но конечно не на столько( Придется наверное еще раз провести эксперимент, добавляя активы по одному.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

TRINITY
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам.
Отправлен: 01-03-2014 15:44

Здравствуйте! Я очень-очень новенькая)) И у меня такой вопрос: можно ли BOTOX-LIKE .Cova B Trox развести водой и сразу использовать для лица??? Есть ли какие либо активы, что бы использовать сразу, ничего не добавляя, лишь развести с водой в нужной пропорции и сразу на лицо??

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-03-2014 16:35

TRINITY, приветствуем вас))

Теоретически оно конечно можно так с Ботокс-лайком, можно и с Изильянсом. Только сыворотку с одним активом не вижу смысла использовать, нужно хотя бы еще минимального увлажнения в виже того же НУФа.
Ну и всенепременно консервант, иначе долго не протянет.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

TRINITY
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-03-2014 21:22

Дорогая SainT, большое спасибо за ответ. Очень Вас прошу, напишите мне, что нужно купить. Мне 48 лет, выгляжу я намного моложе, но все равно возраст дает о себе знать с каждым днем. У меня проблема: носогубные складки, немного поплыл контур лица и очень истончилась кожа под глазами, что дает небольшие синяки. Мне бы хотелось что-то мощное и простое при приготовлении. Для лица и для глаз. Я здесь почитала рецепты, так такое впечатление, что все тут академики)))) Я ровным счетом ничего не поняла. Мне бы пару-тройку компонентов смешать и все)))
Я тут пыталась в корзину накидать след. препараты: МАТРИКСИЛ синте, SYN-COLL и Ботокс-лайк.
Заранее благодарю.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-03-2014 21:49

TRINITY, позволю себе высказаться. Это только мое мнение, совершенно не претендующее на истину в последней инстанции. Но - я когда-то тоже начинала именно с такими претензиями к своей внешности.
Самым простым для Вас, как новичка будет делать гели на Лецитиновом гелеобразователе, пока вы не набьете руку в приготовлении крема. Если хотите сразу крем - обратите внимание на Никкомульс LC (на мой взгляд - самый беспроблемный эмульгатор)
Для век Вам лучше взять Haloxyl и Eyeseryl (думаю, по 2-3 компонента для начала достаточно)
Не побоюсь взять себе пальмовую ветку по носогубке, но я- на этом собаку уже съела.
Опять же - для начала, - возьмите Idealift, Syn-Tacks, Matrixyl synte6 и Decorinyl (его обязательно во все пептидные средства, направленные на выработку коллагена)
Выберите для себя какое-нибудь масло. Можно начать с Рисовых отрубей и авокадо, например. (на Лецигеле - можно без масел)
Обязательно - увлажняющий компонент , а лучше - парочку.
Обязательно - антиоксиданты и консерванты, в идеале - надо бы и хелатор.
Потом, по ходу будете добавлять в свои средства экстракты, другие активы и т.п.
И еще - про носогубки и овал. Практика показывает, что одними кремами делу, увы, помочь довольно сложно. Поэтому посмотрите здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=436 Уверяю - эффект не заставит себя ждать.

А вообще - запаситесь терпением. Моментального эффекта не будет. Но - когда это произойдет - Вы обязательно спросите себя: "А где я была раньше..."

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

TRINITY
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-03-2014 21:58

Светлана, спасибо, что отозвались. Мне все-равно крем , гель или сыворотка. Переписала себе в блокнот, все компоненты, которые Вы написали. Теперь у меня вопрос: как это все смешать и в каких пропорциях?? Кстати, меня тоже зовут Светлана. А по поводу массажа Асахи, то я как-то неск. месяцев назад начинала его делать, а потом бросила. Знаю, что плохо. Надо опять набраться терпения. Нда...

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-03-2014 22:09

Светлан, а что там - терпение-то Возьмите для себя 2-3 упражнения для нижней трети лица - по 3-5 взмахов рук - вуаля - прощай носогубка и брыли. Минут 5-10 в день.

Самый простой гель на Лецигеле:
Разводим пептиды в воде (норма ввода у каждого указана, начинайте со среднего процента, а если не боитесь, или патч-тесты не покажут негативной реакции берите по-максимуму,курс недели на 2-3, потом можно снизить, но - на мой взгляд меньше половины ркомендуемого ввода - деньги на ветер, "для галочки", как говориться).
Добавляем Лецигель (постепенно - смотрите по консистенции, как вам больше понравится).
Добавляем увлажнялки, масло (если хочется) с антиоксидантом
Вводим консервант (если без него - делайте порции на не более 3 дня и храните в холодильнике)
Все.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-03-2014 12:53

Здравствуйте девушки! Хотелось бы сделать сыворотку для всего лица,но не совсем уверенна в составе.Проверьте пожалуйста,может что-то убрать или добавить? идеалифт4% син-эйк2% син-колл3% изильянс3% диналифт7% матриксил синте2% сепитоник2% dna5% лецигель 2% гидролат розы до 100% и микрокил1%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-03-2014 13:02

Светлана К, мне кажется, это будет проблемно в нанесении. У Вас в рецепте и полисахариды, которые дают подтягивающую пленку, в значительном количестве, и пептиды. Я бы разделила их в разные сыворотки.
Почитайте вот эту темку co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=179&fid=58&block=0.
Син-эйка маловато, мне кажется. И процент Вы маленький берете и мое глубокое мнение, что миорелаксанты надо сочетать, чтобы получить максимальный эффект. Син-эйк это актив не для подтяжки, а для расслабления мимической мускулатуры.

Первый   Предыдущий  911 - 920   921 - 930  931 - 940  941 - 950   951 - 960  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Мамченкова и 26 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.0453 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce