Первый Предыдущий
911 - 920
921 - 930
931 - 940 941 - 950
951 - 960
Следующий Последний
|
Voluptas
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 27-02-2014 18:38 |
|
|
Что-то я сижу в удивлении. Померила ph сыворотки вода+син эйк+матриксил синте+рижин+ДМИ+Микрокил. Ph около 3,5. Так вообще может быть?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 28-02-2014 22:04 |
|
|
Voluptas, вообще микрокилл будучи "зеленым" консервантом имеет кислый рН, но конечно не на столько( Придется наверное еще раз провести эксперимент, добавляя активы по одному.
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 01-03-2014 15:44 |
|
|
Здравствуйте! Я очень-очень новенькая)) И у меня такой вопрос: можно ли BOTOX-LIKE .Cova B Trox развести водой и сразу использовать для лица??? Есть ли какие либо активы, что бы использовать сразу, ничего не добавляя, лишь развести с водой в нужной пропорции и сразу на лицо??
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-03-2014 16:35 |
|
|
TRINITY, приветствуем вас))
Теоретически оно конечно можно так с Ботокс-лайком, можно и с Изильянсом. Только сыворотку с одним активом не вижу смысла использовать, нужно хотя бы еще минимального увлажнения в виже того же НУФа.
Ну и всенепременно консервант, иначе долго не протянет.
Не зарегистрирован
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-03-2014 21:22 |
|
|
Дорогая SainT, большое спасибо за ответ. Очень Вас прошу, напишите мне, что нужно купить. Мне 48 лет, выгляжу я намного моложе, но все равно возраст дает о себе знать с каждым днем. У меня проблема: носогубные складки, немного поплыл контур лица и очень истончилась кожа под глазами, что дает небольшие синяки. Мне бы хотелось что-то мощное и простое при приготовлении. Для лица и для глаз. Я здесь почитала рецепты, так такое впечатление, что все тут академики)))) Я ровным счетом ничего не поняла. Мне бы пару-тройку компонентов смешать и все)))
Я тут пыталась в корзину накидать след. препараты: МАТРИКСИЛ синте, SYN-COLL и Ботокс-лайк.
Заранее благодарю.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-03-2014 21:49 |
|
|
TRINITY, позволю себе высказаться. Это только мое мнение, совершенно не претендующее на истину в последней инстанции. Но - я когда-то тоже начинала именно с такими претензиями к своей внешности.
Самым простым для Вас, как новичка будет делать гели на Лецитиновом гелеобразователе, пока вы не набьете руку в приготовлении крема. Если хотите сразу крем - обратите внимание на Никкомульс LC (на мой взгляд - самый беспроблемный эмульгатор)
Для век Вам лучше взять Haloxyl и Eyeseryl (думаю, по 2-3 компонента для начала достаточно)
Не побоюсь взять себе пальмовую ветку по носогубке, но я- на этом собаку уже съела.
Опять же - для начала, - возьмите Idealift, Syn-Tacks, Matrixyl synte6 и Decorinyl (его обязательно во все пептидные средства, направленные на выработку коллагена)
Выберите для себя какое-нибудь масло. Можно начать с Рисовых отрубей и авокадо, например. (на Лецигеле - можно без масел)
Обязательно - увлажняющий компонент , а лучше - парочку.
Обязательно - антиоксиданты и консерванты, в идеале - надо бы и хелатор.
Потом, по ходу будете добавлять в свои средства экстракты, другие активы и т.п.
И еще - про носогубки и овал. Практика показывает, что одними кремами делу, увы, помочь довольно сложно. Поэтому посмотрите здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=436 Уверяю - эффект не заставит себя ждать.
А вообще - запаситесь терпением. Моментального эффекта не будет. Но - когда это произойдет - Вы обязательно спросите себя: "А где я была раньше..."
TRINITY
Не зарегистрирован
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-03-2014 21:58 |
|
|
Светлана, спасибо, что отозвались. Мне все-равно крем , гель или сыворотка. Переписала себе в блокнот, все компоненты, которые Вы написали. Теперь у меня вопрос: как это все смешать и в каких пропорциях?? Кстати, меня тоже зовут Светлана. А по поводу массажа Асахи, то я как-то неск. месяцев назад начинала его делать, а потом бросила. Знаю, что плохо. Надо опять набраться терпения. Нда...
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-03-2014 22:09 |
|
|
Светлан, а что там - терпение-то Возьмите для себя 2-3 упражнения для нижней трети лица - по 3-5 взмахов рук - вуаля - прощай носогубка и брыли. Минут 5-10 в день.
Самый простой гель на Лецигеле:
Разводим пептиды в воде (норма ввода у каждого указана, начинайте со среднего процента, а если не боитесь, или патч-тесты не покажут негативной реакции берите по-максимуму,курс недели на 2-3, потом можно снизить, но - на мой взгляд меньше половины ркомендуемого ввода - деньги на ветер, "для галочки", как говориться).
Добавляем Лецигель (постепенно - смотрите по консистенции, как вам больше понравится).
Добавляем увлажнялки, масло (если хочется) с антиоксидантом
Вводим консервант (если без него - делайте порции на не более 3 дня и храните в холодильнике)
Все.
Светлана К
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 03-03-2014 12:53 |
|
|
Здравствуйте девушки! Хотелось бы сделать сыворотку для всего лица,но не совсем уверенна в составе.Проверьте пожалуйста,может что-то убрать или добавить? идеалифт4% син-эйк2% син-колл3% изильянс3% диналифт7% матриксил синте2% сепитоник2% dna5% лецигель 2% гидролат розы до 100% и микрокил1%
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 03-03-2014 13:02 |
|
|
Светлана К, мне кажется, это будет проблемно в нанесении. У Вас в рецепте и полисахариды, которые дают подтягивающую пленку, в значительном количестве, и пептиды. Я бы разделила их в разные сыворотки.
Почитайте вот эту темку co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=179&fid=58&block=0.
Син-эйка маловато, мне кажется. И процент Вы маленький берете и мое глубокое мнение, что миорелаксанты надо сочетать, чтобы получить максимальный эффект. Син-эйк это актив не для подтяжки, а для расслабления мимической мускулатуры.
|
Первый Предыдущий
911 - 920
921 - 930
931 - 940 941 - 950
951 - 960
Следующий Последний
|
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Астраханцева и 13 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.0664 секунд
|
|
|
|
|
|