Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 94  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  911 - 920   921 - 930  931 - 940  941 - 950   951 - 960  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 08:32

Вчера сделала заказ, Декоринил, пептиды, Эуксил , ланаблю, а еще ланол на пробу.... Не знаю где написать. Спасибо администрации магазина за новый удобный способ оплаты заказа! Это же вообще красота, сделала заказ и тут же не отходя от компа оплатила . Для иногородних это очень удобно. Спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 13:38

Ну, можно и гидролат в чистом виде как тоник. Я нашла Вам выход с консервантами. Водорастворимый (!!!) ботанический консервант из жимолости. Может, дозакажете? Тогда все Ваши сомнения и подозрения разрешатся

Nurlana Khalilova

Из: Baku

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 14:42

Добрый день.
Хочу приготовить дневной и ночной крем для себя и мамы. Не хочется лишний раз портить ингридиенты, поэтому прежде хотела бы посоветоваться. Мне 27 лет, маме 54. Так как лето решила взять 10% масел, масла подбирала учитывая жк состав, также подбирала стабильные масла.
Рецепт дневного крема внизу.

ЖФ
Масло жожоба - 4%
Масло ши - 2%
Масло аргана - 2,5%
Масло малины - 1,5%

Olivem 1000 - 5%
глицерил стеарат - 2%

ВФ
Гидролат гамамелиса - 10%
Вода - до 100%

АФ
НУФ - 3%
Гиалуроновая кислота - 0,5%
Витамин Е - 0,05%
Экстракт жемчуга - 5%
Коллаген - 3%
Экстракт зеленого чая - 1% (для мамы Экстракт бессмертника 1%)
Эфирное масло кедра - 1% (для мамы Эфирное масло лаванды 1%)

Консервант Косгард - 1%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 16:38

Nurlana Khalilova, мне кажется, на 10% масел 5% оливема это много. До 3% спокойно можно сократить.
В экстракт жемчуга я не верю, уж простите. Вот смотрите, жемчужина стоит из агрегат карбоната кальция (чаще всего в форме арагонита) и конхиолина (рогового вещества). Т.е. большая часть жемчужины - мел. И немного белков. Вот явно не стоит аж целых 5% такого актива класть в крем и занимать драгоценную АФ. Тем более, что белки у Вас и так есть - коллаген (надеюсь, морской, который для лица, а не для волос?). Эфирных масел очень много, убавьте до пары капель. Бессмертника можно больше, если конечно это СО2 экстракт из нашего магазина.
Какие активы у Вас еще есть?

Nurlana Khalilova

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 17:27

Nebelung,
Не совсем поняла какой это коллаген честно говоря, по описанию явно для лица, INCI: гликопротеины.
Активные ингридиенты, которые есть в наличии. Некоторые из них подразумеваю добавить в ночной крем.

Бета глюкан
аллантаин (думаю добавить в ночной крем)
азелоиновая кислота
д-пантенол (думаю добавить в ночной крем)
экстракт ламинарии (думаю добавить в ночной крем)
эктсракт огурца (сухой)
экстракт гранаты (думаю добавить в ночной крем)
экстракт женьшеня (думаю добавить в ночной крем)
экстракт коры ивы
экстракт лакрицы
экстракт розмарина (думаю добавить в ночной крем)
эластин (думаю добавить в ночной крем)
алоэ вера (думаю добавить в ночной крем)

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 18:39

Nurlana Khalilova, А я Вам на другом форуме так подробно ответила...

Olsi

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 06-06-2016 21:34

Nebelung . Ляйсан, опоздала я с жимолостью, эх... Ну да ничего, в следующий заказ положу, большое спасибо за идею!
Сама-то и не додумалась поискать, ладно, пока с оптифеном посижу, ну или еще есть сенсива, ее можно в крем, а оптифен в сыворотку.

Nurlana Khalilova

помогите разобраться
Отправлен: 07-06-2016 15:05

Notatea,
Добрый день,
На каком форуме?

Nurlana Khalilova

помогите разобраться
Отправлен: 07-06-2016 15:07

Notatea,
Увидела))))
Благодарю, буду изучать)))

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

помогите разобраться
Отправлен: 07-06-2016 20:22

Nebelung, добрый вечер! Вот и меня постигла первая неудача! Сижу и смотрю весь вечер на рецепт, как барашек на новые ворота, не могу понять где моя ошибка. Подскажите, пожалуйста, если получиться, в чем же моя ошибка. Вот мой рецепт:
Nikkolipid 81S (Никколипид) 4,00
Гс 2,00
Цс 2,00

арган 1,00
рис.отруби 3,00
смородина черная 1,00
Пенник 2,00
Суперстирол 5,00
Ланол 99 1,00
Ланол 2681 2,00
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 1,00
Эктоин 0,50
Oxynex® K liquid (против окисления крема) 0,20
Комплекс со2 ( микс) на триглицеридах. 1,00
Секрет улитки 4,00
НУФ япония 3,00
PGA Complex 3,00
Оптим гиал 3,00
Ceramide Complex 5,00

Цитрат серебра 0,3

Вода до 100
Смешала ЖФ и ВФ (добавила ДА и эктоин) нагрела до 74-75 гр и на водяной бане начала мешать сек 40, потом сняла с бани и продолжила на столе мин 3 эмульгировала ( у меня было всего 30 гр грема поэтому эмульгировала маникюрной машинкой с насадкой). Потом начала венчиком мешать. Сначала образовалось молочко, потом эмульсия, как начинаю мешать венчиком, эмульсия становится зернистая и самое главное! отделяется масло! В чем моя ошибка, подскажите!!!! Так три раза переделывала, все одно. Читала на форуме ( в обсуждении эмульгатора) что у Вас тоже была такая ситуация. Ляйсан, а почему так бывает???? Не получилось вставить цитату, поэтому я просто скопировала Ваше сообщение
Начала вливать воду в ЖФ, одновременно эмульгируя миксером. Полминуты повжикала на бане, потом вытащила , еще повжикала. Потом начала венчиком мешать. А вот тут меня ждал сюрприз. Смотрю, а эмульсия зернистая получается. Оставила на пару минут постоять, масло отделяться стало. Ну все думаю, приплыли, эмульгатора не хватило. Жалко до ужаса было (времени, потраченного на гидрогенизацию МЛК). Но в тайной надежде продолжала мешать. Помешаю, поставлю, опять помешаю. И, о чудо, минут через 20 мешаний масло отделяться перестало, поставила для проверки на пару минут постоять, вдруг начнет отделяться, не отделяется. Ну слава богу, думаю. И потихоньку вмешала остальное. Времени ушло 2 часа на весь процесс. Но получила я крем с нормальной структурой. В банку заливала, тек струйкой как сгущенка. Сегодня достала из холодильника, банку перевернула, а он даже не шевелится, ну и не вытекает, не выпадает из банки. На тактилку еще не проверяла. Сегодня проверю.
Что это было, я так и не поняла. Но такой сюрприз с отделением масла у меня был только 1 раз на заре моего увлечения кремоварением. Когда я пыталась без БТМС сделать кремовую маску для кожи головы с уксусом. Сахароза, как вы понимаете, таких опытов не прощает
[/quote]

Первый   Предыдущий  911 - 920   921 - 930  931 - 940  941 - 950   951 - 960  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1139 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce